ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Прощание

Настройки текста
Авелин шла по пустым коридорам с доклада о провалившейся миссии. Она выглядела подавленной, но после нескольких утешающих слов товарищей девушка наконец взяла себя в руки. В больничной палате она решила не рассказывать Эрику об настоящем убийце их родителей так как он слишком вспыльчив и поэтому будет действовать опрометчиво. Авелин в своей маленькой голове уже придумала план её дальнейших действий. Она сделает вид, что не знает кто убил её родителей и потом в самый подходящий момент всадит нож в спину. Этот план был банальным, но действенным. Поэтому Авелин ничего не оставалось делать кроме как ждать. ~~~ Наруто благодаря своим клонам мог больше времени уделять изучению недавно полученных знаний. Правда когда один из его клонов расстроился прямо на уроке пришлось выкручиваться говоря учительнице что-то про новый фокус с исчезновением. По глазам преподавателя было видно что он не особо поверил в эту легенду, однако не найдя к чему придраться ему всё-же пришлось оставить Наруто в покое. ~~~ День уступал время ночи, и лунная ночь также плавно перетекала в очередной солнечный день. Минута за минутой, час за часом, так и прошла неделя. Преступная организация "Глаз ворона" уже спланировала нападение на Париж и никто этому не сможет противостоять даже неизвестный по прозвищу Лис, так они думали. Этой ночью происходило убийство за убийством. Тела жертв всё чаще падали на мокрый от дождя асфальт. Но это должно было когда-то прекратится. Лис, как его прозвали местные жители появился на улице вспышке молнии. И буквально через мгновение за ним появились Леди Баг и Супер Кот. На этой улице Парижа их уже ждала организация "Глаз ворона" в полном составе. Их видимо лидер стоял на шаг впереди всех. Он был одет костюм Дракона, у него были русые волосы и яркие, синие глаза, которые были похожи на спокойное море. —Вам нас не победить, у нас как минимум численные преимущество. Наруто, ты уверен что не хочешь переметнуться на нашу сторону? — спросил Лидер. Узумаки улыбнулся и смотря своему противнику прямо в глаза сказал: —Даже если я буду на грани смерти я не перейду на сторону врага! —Тогда сегодня ты побываешь на той самой грани — хотел было сказать Лидер, однако говорить ему больше не было суждено. Юная Авелин с невероятной быстротой оказалась за спиной своего Лидера. Она точным ударом воткнула клинок прямо в сердце шатена. Мгновение сменила секунда и вот мёртвое тело её главного врага уже лежит на холодной словно лёд земле. —Ты что совсем разум потеряла?! —спросил Эрик. —Я должна была это сделать, потому что именно он является убийцей наших родителей — сказала Авелин — Я хотела за них отомстить! — уже переходя на крик говорила девушка. —Но как? Такого не может быть... — шёпотом сказал Кюри. —Я тебе не верю — крикнул один. —Обанщица! — поддержал второй. —Да я тебя сейчас убью! — с нескрываемой ненавистью сказал парень в костюме Змеи, замахиваясь на Авелин своим острым клинком. Но тут перед ней появился Наруто, который с помощью руки из чакры в долю секунды сломал холодное оружие, отбросив Змея на два метра назад. —Да когда вы уже поймёте, что месть не выход?! — задал риторический вопрос Узумаки. —Но что мне оставалось делать? — со слезами на глазах спросила Авелин. —Один мой знакомый убил моего учителя, а потом напал на селение в котором я родился и убил половину жителей. Но потом я всё-же смог его простить, а он в свою очередь воскресил тех кого убил ценой своей жизни. —Но почему? —Ненависть порождает лишь ненависть. Если бы я его убил его близкие люди стали бы ненавидеть меня и захотели бы меня убить. Убив меня, мои близкие захотят отомстить за меня. И тогда этот круг ненависти уже будет не разорвать. Возможно у вашего Лидера были причины на то, чтобы убить ваших родителей. —Ты непредставляешь на сколько ты прав, Наруто — сказал смутно знакомый голос. Из тени ночи показался мужской силуэт. Мужчина выйдя под свет фонаря усмехнулся. —Мадара?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.