ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. Глаза

Настройки текста
—Мадара? Но как?! — удивлённо спросил Узумаки. —Всё очень просто, малец,— ответил Учиха, хищно улыбаясь— Отдав своё тело Кагуе, я получил новую жизнь, новые возможности и самое главное... Новую силу! — С каждым словом глаза Мадары становились всё безумнее и безумнее, казалось, что от этого безумия его уже ничто не спасёт. Но спустя пару секунд Мадара всё же смог придать себе прежний невозмутимый вид. —Ты хоть понимаешь сколько людей умерло на этой войне?! — постепенно переходя на крик, спросил Наруто. —Я это прекрасно понимаю, но эти жертвы того стоили — усмехнувшись, ответил Мадара — Ты понимаешь, что теперь выжившие люди счастливы. Ведь они оказались в мире своей мечты. —А ты понимаешь, что этот мир всего лишь подделка, иллюзия. И я считаю, что это неправильно, строить счастье на трупах тысяч невинных людей, которые тоже заслужили этого счастья! —Хм...А ты интересный малый. Сразимся? — активируя шаринган, спросил Учиха, хотя этот вопрос больше звучал как утверждение. Не потрудившись ответить на вопрос, Наруто перешёл в нападение. Противники сошлись в тайдзюцу. Удар. Удар. Подсечка. Блок. Так проходил их молчаливый бой. В рукопашном бою они были практически на равных. Но у Мадары было больше опыта в сражениях, поэтому он всё же доминировал. Наруто в очередной раз, падая, быстро встаёт и отчаянно бросается с кулаками на Мадару. Последний ставит блок и заносит руку для удара, но буквально в сантиметре от Наруто, замирает. Глаза Учихи в ужасе расширились. Мадара увидел море трупов и всё бы ничего, но среди этой бойни он увидел воскрешенного себя, продолжавшего беспощадно убивать шиноби. Но почему в этот момент он почувствовал боль? Эта боль была сравнима с той, когда он потерял своего отца и всех братьев, особенно Изуну, которого убил Тобирама, брат его лучшего соперника Хаширамы. Но чьи эти чувства? Неужели этого парня? Его теория подтвердилась, когда Наруто нанёс следующий удар. С каждым ударом Джинчуурики к Мадаре поступали всё новые чувства и воспоминания, и он уже особо не уклонялся. Ему было интересно. Учиха начал невольно проникаться уважением к Наруто. Всё-таки не каждый сможет всем сердцем любить то место, в котором тебя когда-то все ненавидели. В какой-то момент Мадара остановил кулак Наруто своей ладонью, и посмотрев ему прямо в глаза, забросил в своё гендзюцу. ~~~ —Должен признать, я поражен, малец, — сказал Мадара, стоя в обычном пустом белом пространстве. —Поражен чем? — удивлённо спросил Наруто. Мадара как-то грустно усмехнулся и сказал : —Продолжим. После гендзюцу Мадары, зрение Наруто затуманилось, но после небольшого периода времени, вернулось в норму. —Катон:Великий огненный шар! — сложив все печати, крикнул Учиха. Благодаря своей реакции Наруто успел отпрыгнуть, но огонь всё же успел задеть ногу Узумаки. Ожог был несильным, и благодаря Кураме он быстро зажил. Наруто бросил дымовую шашку, совсем забыв, что для шарингана это не преграда, и создал два теневых клона. Когда дым начал рассеиваться, на Мадару уже летел расен-сюрикен. Казалось, Учиха был абсолютно спокоен, он стоял в такой же расслабленной позе как и до этого. И вот эта ужасная техника достигает тела Мадары. Он не закричал, на его лице не дрогнул ни один мускул. За всю свою жизнь Учиха привык к боли, он ходил за ним так же часто, как и любящая мать за любимым сыном. Можно было с уверенностью сказать, что боль заменила ему всех. Почти мёртвое тело Мадары упало на холодный асфальт. Наруто подошёл к врагу. Вдруг закрытые глаза Учихи открылись. Из его глаз потекла кровь, а рисунок шарингана, казалось, немного изменился. —Г-глаза... — кашляя кровью, сказал Мадара хриплым голосом, что было не удивительно, ведь его тело превратилось в кровавое месиво — Забери мои глаза... П-прошу тебя. Это были последние слова Мадары, его последнее желание, а последние мысли великого Шиноби были такими: —"Как же он похож на Изуну".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.