ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12. Я там где дом мой.

Настройки текста
Не смея отказать Наруто сел в позу лотоса и аккуратно достал глаз Мадары, затем свой. Было больно, невыносимо больно, но Наруто терпел чувствуя как из пустой орбиты по щеке текут горячие кровавые слёзы. Взяв себя в руки Узумаки раскрыл глазницу и вставил в неё глаз Учихи. Проделав туже операцию с другим глазом Наруто начал вливать чакру в свои новые глаза. Прошла минута, две и вот Узумаки открывает глаза. Смешавшиеся клетки реинкарнаций Индры и Ашуры позволили получить Наруто ринненган. Наблюдающие за этим люди были мягко говоря в шоке. Некоторые даже в обморок попадали. Врачи лишь вздыхали и качали головой наблюдая за операцией горе-хирурга. А многих пугали засохшие дорожки кровавых слез на щеках и странные глаза в которых каждый присутствующий шестым чувством ощущал опасность. Наруто встал и направился к "Глазу ворона" медленной, но уверенной походкой. Подойдя поближе Наруто спросил: —Надеюсь вы будите трудиться на благо Парижа? —Да! — уверенно ответила организация. —Тогда я спокоен — Облегчённо сказал Наруто — Но знайте, я слежу за вами! — слегка улыбнувшись продолжил Узумаки. —Думаю, что самое время для прощания —сказал джинчуурики начиная складывать печати. И вот на последней печати Наруто произносит : —Техника всемирного перемещения! Тело блондина начало медленно исчезать. И улыбнувшись этим людям в последний раз Наруто бесследно пропал. ~~~ Наруто появился в неизвестном ему измерении. Невдалеке слышались звуки битвы. И битва там шла явно не на жизнь, а на смерть. Войдя в режим биджу Узумаки в долю секунды оказался на поле боя . Он увидел Саске, Сакуру, Какаши и неизвестного, почти мёртвого человека. Брюнет был изрядно потрёпан. На его бледной коже было много мелких царапин, но также были и довольно глубокие раны. На его тёмных волосах виднелась засохшая кровь, что свидетельствовало о многочисленных падениях. Заметив Узумаки, Учиха удивлённо на него посмотрел за что и поплатился, пропустив очередной удар от Тайо. Какаши с Сакурой выглядели не менее удивлёнными. —Нет времени объеснять. — серьёзным тоном сказал Наруто — Сейчас быстро с ними разберёмся и я тебе всё объясню. Саске в ответ лишь кивнул. Узумаки и Учиха разделились, собираясь вести бои один на один. Брюнет взял на себя Кагую, а блондин соответственно Тайо. —Шипы роз! — выставив перед собой руку вскрикнула противница Наруто. Шквал острых шипов понёсся на Узумаки, их было настолько много, что увернуться от них было просто невозможно. Наруто попытавшись хоть как-то противостоять крикнул: —Поглощение! Ринненган Узумаки засветился слабым фиолетовым свечением. Техника не смогла поглотить все шипы. А если точнее поглотила только ближайшие из них. Поэтому достав из подсумка кунай Наруто начал пытаться отбивать все шипы летящие в него. Избежать удалось почти всех ранений, но те шипы, которые всё-таки не удалось отбить, словно пули глубоко входили под кожу. Но благодаря Кураме для Наруто эти ранения были пустяками. Создав несколько теневых клонов Узумаки начал сокращать дистанцию для того чтобы сразиться с Тайо в ближнем бою, а клоны начали создавать расен-сюрекен. Удар. Удар. Блок. Удар. Так продолжалась их молчаливая схватка. И вот улучшенный расенган летит на Тайо. Он совсем близко. И случается неожиданное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.