ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

"такой странный..."

Настройки текста

***

Pov ??? Темно... Где я? Прошло уже... Ох, я не могу вспомнить! У меня так болит шея... И всё тело ломит! Когда нибудь я выберусь отсюда... О, точно! Мне надо кое кого забрать... Всё будет хорошо... Не паникуй... Всё нормально.. Я широко улыбнулась и почувствовала как по моей шее что-то ползёт. Фу.. так мерзко! Но мне было не до этого. Оказывается, это была кровь! Она свернулась , и начала медленно ползти по моей шее , остовляя красный след.. Немного больно.. что это за чувство?.. А? Кто это?....

***

– Знаешь, мне скучно. – Сказал Ворон поставив уже пустую чашечку кофе на столик – Есть идеи? – Нет.. о, у тебя есть хобби? – Хобби? Хм.. даже не задумывался ... – пернатый открыл свою тетрадь¹, и начал что-то в ней писать.. – Ну , мне нравиться коллекционировать разные камни. –Вау, наверное это очень интересно! – Хах , конечно) – Байкер² посмотрел в пол , явно что-то обдумывая... А Дальше? Дальше он просто ухмыльнулся, и медленно подошёл к Сэнди Он притронулся к его волосикам , и начал медленно гладить – Что ты делаешь? (!) На эти слова Ворон просто начал сильнее перебегать его волосы. – Эй! – Что? – Что ты делаешь!? Земля вызывает Ворона! Алло! Вдруг , пернатый резко вырвал 3 волосинки с его головы. А Сэнди? А Сэнди был шокирован! Он удивлённо взглянул на Ворона , который рассматривал «Добычу» – Твои волосы такие чудесные..) – Он широко улыбнулся и стал смотреть на Сэнди таким взглядом , будто он тик и говорил.. «Беги» – Сумашедший! – Сказал Песок и встал с дивана – Что ты вытворяешь?! – Ой.. о , да ... Прости) – «Сумашедшее» лицо Ворона мгновенно сменилось на простое , доброе, милое личико – У меня иногда так бывает , ахахха. Забавно, не правда ли?) – Забавно ... Очень интересно! Я пожалуй пойду... Мне пора! – Иди, доброго пути) смотри, тебя может сбить машина! Аккуратно там. Оу... Эти слова почему-то заставили Сэна задуматься... Впринцепе, не удивительно. Поведение Ворона заметно изменилось! А хотя нет.. УДИВИТЕЛЬНО!

***

Ура! Он ушёл от этого психа! Наконец то! Песок пошёл... Нет. Побежал по улице к себе домой. Пока что было светло. Вот он перепрыгивает первую лужу , вторую , и всё прекрастно. О, переход. Надо быстро перейти. На светофоре ярко горит зелёный свет , и идёт отчёт. Ещё 1 минута до красного цвета. Песчаный точно успеет! Шаг. Второй. И он пошёл. Просто пошёл, и остановился глубоко задумавшись... А зачем жить? Если можно умереть и покончить с этим!? Он начал стоять так ровно одну минуту. Каму теперь не страшно умереть. Жизнь уже не дорога. Красный свет засветился на лампочке светофора. И он медленно пошёл... А переход был длинный. Сэнди даже закрыл глаза! Мимо него пулей проезжают машины. А ему по барабану..) Сейчас рядом проехала машина. Странно , она его не збила. Это как? От его ноги до колеса было где-то 2 см. Хм И так песок прошёл весь переход и взглянул на него. Он удивился. Картина была такая: Две машины столкнулись друг с другом , и одна из них горит. Водители быстро вышли из них . – О , весело...– сказал улыбнувшись Сэн и с подскоком побежал домой. Ба-бах! Взрыв! И нет машин. Одни лишь чёрные обломки... Песок не заметил, он продолжал идти.

***

– БЛ*ТЬ! ТЫ УЖЕ МЕНЯ З***АЛА! С*КА! УХОДИ! ПОМОГИТЕ! – Слышались крики с Аркады – НУ ДАЙ АВТОГРАФ! ПОЖАЛУЙСТААА! – Я ЕГО УЖЕ ДАЛА , ОТВАЛИ! – НУ ДАЙ МНЕ ТВОЙ ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦА ХОТЯ-БЫ! ПОЖАААЛУЙСТА! Я ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ИСКАЛА! Сэнди заметил эту картину. Сначало он вообще ничего не понял , но потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.