ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розовый Баклажан и голубой камыш

Настройки текста

***

Это был новый бравлер Колетт. Она гонялась за Джеки по улице прося автограф. – ВОН , СМОТРИ, СЭНДИ СМИТТ СЗАДИ! – Крикнула Джеки – У тебя же нет его афтогрофа , да? Вдруг голова Колетт с хрустом повернулась в сторону Сэнди. Тот перепугался и сделал шаг назад. – Ты же не против?.. Песку это уже не нравилось , и он побежал. Побежал по улице , куда глаза глядят... Девушка погналась за ним. – Фух бл*ть... НАКОНЕЦ ТО БЛ*ТЬ , С*КА , Я ТАК РАДА НА**Й! ОНА ОТ***ЛАСЬ ОТ МЕНЯ! – Радостно закричала Джек и в ту же минуту убежала... Ну а Сэнди пытался убегать от "Новенькой"

***

Сэну всё-таки удалось сбежать от девушки. Он остановился возле бара Барли , и решил отдышаться. Мимо проходил Барли. Он нёс грязные кружки в улечную раковину , ибо их надо было помыть. Увидев не очень хорошее состояние Песка , он остановился ещё раз взглянув на него , и решил спросить: – Вы в порядке , Юноша? – Да-да , всё в норме. – Вам что-нибудь подать? – Спросил бармен пошевелив усами. – Нет, спасибо. Всё хорошо. – Как знаете. – Сказал робот и удалился Ну да , Сэнди соврал . На самом деле, ему очень хотелось пить. Но было как-то неловко просить у бармена стакан воды. Поэтому парень решил пойти домой , и хорошенько вздремнуть. Было бы не плохо. А хотя , какая разница?..

***

Сенди зашёл в комнатку и плюхнулся на кровать. Плевать что он в обуви и грязной одежде, плевать на то , что в помещении неубранно. Да вообще плевать на всё! Ему нужен только Леон. Так хочется жить... Но без этого человека , он просто потерял смысл жизни. Непревычно, когда есть человек который сможет тебя в любую секунду обнять , поцеловать да и в прочем поговорить, а сейчас его уже нет. Просто нет... Хочется объятий... – подумал про себя Сэн и опять заплакал пряча свою голову в подушку. Он просто кричал туда что-то одновременно плача... Но что он кричал?..

***

Звонок... Песочек спал , но он перед сном забыл выключить звук... – Вот чёрт! – со злости пробормотал Сэн взяв телефон в руки. Номер был неизвестным , но он всё равно взял трубку. Мало ли кто. – Алло? – Алло , Сэнди , это Ворон – Аа, ну привет. Так что хотел то? – В том то и дело, ничего) – А зачем тогда звонил!? – услышать твой прекрасный голосок.. – А? – песчаный немного поёрзал от смущения. Ему сделали что-то вроде комплемента. Да ещё и Ворон.. неожиданно... – Ладно , я шучу. Я бы хотел сходить с тобой на прогулку , ну , поговорить там.. а пойти мы сможем в « Медвежье Ущелье » , говорят там не мало разных камней и минералов. Было бы круто поискать их с тобой. – Конечно, а во сколько? – вечером в самый раз) ну наверное в 7 вечера. – угу. Пока – Пока Сэнди збросил трупку и на минуту задумался ... А почему Ворон хочет пойти «гулять» именно с ним?... Почему не с Биби или Броком?... Это странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.