ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Дебилы...

Настройки текста

***

Вдруг Сэнди снова подумал, (агада) и решил опять позвонить Ворону.. Гудки идут, а Ворона не слышно. Вдруг, он всё же ответил: –Да? – О, привет, я сегодня не пойду с тобой гулять , извини.. – это ещё почему? – Ну не хочет человек! Что ты ко мне привезался? Твоё состояние ужасное, я не буду с тобой гулять. – Ну ... Ну ладно. Тогда я позову с собой Ли.. ой, тоесть Шелли) – Ага , иди Сэнди сбросил трубку. Вот серьёзно! Кто бы мог пойти гулять с этим Сумашедшим... извините за выражение , дебилом?.. верно , никто Но всё же , Сэнди хотелось посмотреть как живут остольные , ведь он почти не выходит из дома. Он бы мог пойти к кому-нибудь в гости, но появляться без приглашения было бы неловко.. Поэтому, Песок просто решил прогуляться по парку , сесть на скамейку и спокойно порисовать вдыхая свежий , чистый воздух. Все что угодно , только не с Вороном...

***

Ну вот и парк «Солнце» (на рандом название брал) Сэнди сел на первую попавшиюся скамейку. Даже не сел , а плюхнулся! Конечно он взял с собой альбом и карандаши. «Хм , а что вокруг него происходит?» Спросите вы (наверна) Так вот, вокруг него бегают детишки и смеються. На лавочке которая стояла рядом , сидели Джесси и Пэм. Джесси ела печенье , которая приготовила ей её мать , а Пэм отдыхала , прикрыв свои веки. Сзади стоял Мистер П. Который разговаривал по телефону. Он злобно пищал , и топал ногами по земле... Карандашик скользит по бумаге , остовляя за собой след. Да и впринцепе , Сэнди даже не думает что рисует , он не смотрит на бумагу. Он смотрит на дуб. А почему на дуб? Даже автор не знает... Вдруг , он вспомнил , что рисовал и взглянул на своё творение. На бумаге были расчертены цыфры. 33. 21,14,6,18,1,32. ... (Это тоже загадка, и она намного легче)) Песок вроде понял , что это значит , а вроде нет.. поэтому быстро вырвал страничку и начал рисовать что-то другое.. Ну вот , опять цыфры! Только на этот раз другие.. а именно 3,16,18,16,15.... 2,6,4,10.... Сэнди не выдержал , и выкинул карандаш и альбом куда-то в сторону. Но краем глаза , он увидел знакомый ему силуэт... Короткие волосы , два квостика, платье, а в руках был веер. Этот образ очень знакомый , и он повернулся , да бы разглядеть персону. И он не мог поверить... Это была Лилис!? Она воскресла? Может это её сестра близнец? Почему она именно здесь? А где все остальные? Где Леон? Что происходит? Кто я? Кто она? Я запутался! Девушка заметив шокирующего Сэна подошла к нему и спросила: –Здравствуй , Смитт –Сказала она , а после чего добавила– Удивлён? –... Ещё как... Так , выкладывай всё! – Хм? – Ты же мертва! – кто тебе такое сказал?..) – а.. ну.. мы с Леоном видели тебя повешенной... – Ааа... Ты про то... Ну , пустяки. Я жива , видишь? – К-как?.. – А вот так. Идём – Лилис резко взяла Сэнди да руку и повела куда-то – А куда мы идём?... – Спросил Песок смотря в затылок Лили – Увидишь...

***

Ребята подошли к какой-то заброшке. Сэнди показалось , что Лилис что-то задумала и заводит того в ловушку... Они поднялись на второй этаж Лилис взяла тетрадь. Да-да , ту самую тетрадь Ворона. Но что она делает у Лилис?.. – Откуда это у тебя?! – Спросил Сэн испугавшись – Ну всё , это не к добру , я сваливаю!.. – Стоять бояться! – Отреагировала Лилис взяв того за капюшон фиалковой толстовки – ААА , ОТПУСТИ! – Кричал Сэнди пытаясь вырваться , и тут Лили резко отпустила его. Сэнди с грохотом упал на пол , заработав синяков) – Я же сказала.. , _ , – Так , что здесь происходит!? – Хм... Я ждала этого вопроса..) – А? – Как тебе объяснить?.. в общем , Элизабет умерла , Эмз приняла ислам , Леона казнили , я «самоубилась» , а ты остался..) – что за намёки?.. – Ты главный герой ._. – ВСМЫСЛЕ!? – В прямом... Тебя сейчас читают) Сэнди начал бегать глазами по всему помещению , непонимая к чему клонит девушка – Г-где?.. – ты в игре. А фэндом называется: Бравл Старс. За тебя играют сотни людей , этот фэндом довольно популярен , по нему пишут много разных фанфиков и историй , и самый популярный пейринг, это конечно же Ты с Леоном. И ты попал в одну из этих историй , но мы¹ превратили твою жизнь , в безумие... Если бы не мы (и больная фантазия Автора) то ты бы жил мирно и тихо что своим парнем. – Говорила Лилис прикрыв веки – И мы² ворвались сюда , и нарушили баланс... Теперь , весь мир Бравла , постепенно превращается в хаос.. – Ч-что!? – Сэнди взялся за голову и начал дрожать от страха. – Ты врёшь! – Нет) и я ещё не главный злодей который за всем этим стоит, я всего лишь Напарник. Вдруг к Лилис прилетает подзатыльник от неизвестной персоны (ммм..круто...) – Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ , ДУРА! – ТЫ В КУРСАХ ЧТО ДЕВУШЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ!? – А ТЫ В КУРСАХ ЧТО ТЫ ДОЛЖНА СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ!? – АХ ТЫ СВОЛОЧЬ! – Лилис набросилась на «обитчика» и начала лупить его вейрами. Из-за тени , которая падала на неизвестного человека , Песок не мог разглядеть кто это , но позже он разглядел.. Это был Ворон.. – ВОТ СНАЧАЛА ГОВОРИШЬ ЧТО ДЕВУШЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ , А ПОТОМ САМА МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ! – ЗАТКНИСЬ! >:( – ЕСЛИ СЕЙЧАС-ЖЕ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ, ТО Я ПОДЧЕНЮ ТЕБЯ СВОЕЙ ВОЛЕ! – Крикнул пернатый резко толкнув Лилис – Ой , хорошо , извини) – Сказала Девушка мило улыбнувшись – Извините что прерываб ваш Депрессняк , но где здесь можно найти окно пошире? Я не могу зброситься...– Вмешался в спор Сэнди стоя у окна – Ищи своё окно сам... 🗿– Сказал Кроу поправив свою причёску – Лили, что ты ему наговорила!? – Не твоё дело) Сам думай , ты же такой уууумый , такой прям вах-вах! Поэтому.. ДУМАЙ САМ СОБАКА ТЫ ДЕБИЛЬНАЯ , ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ, АХХАХА , ТАК КРУТО КРИЧАТЬ , ВСЁ , МОЁ ХОББИ! – И кого я взял в напарники... – Сказал Ворон прикрыв свои глаза ... Крылом? Да бы не видеть этот ужас – Идиотка.. – Начал байкер – Дебил – Сволочь – Дурак – Тупая – Скотина – Шл##а – Долбоящер – Уродка – Урод – Сволочь – Уже говорил) ХАХАХАХХА – Ладно, твоя взяла... – ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА! – Крикнул Сэнди выпрыгнув из окна – Кажется у нас проблемки... – Сказала Лилис – А почему тогда стоишь? На разведку я должен идти или ты!? – А почему всегда я!? – А потому! – А почему потому!? И так они ссорились довольно долгое время , пока до них не дошло что им нужно отыскать Сэнди и убить его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.