ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Совпадение. Глава 3

Настройки текста
      Вики лежала на полу и до последнего не поднимала глаза. Демон немного опустился на колени. — Эй, Вики! — он поднял её голову и встретился c ней взглядом.       На её лице красовался красный след. Демон рукой погладил "обиженную" щеку. Вики старалась не смотреть на него, так как он может прочитать её воспоминания. Люцифер взял Вики на руки и грозно посмотрел на служанку. — Куда тебя? — В гостевую комнату госпожи Аграт, — Вики прижалась всем телом к нему.       Люцифер подошёл к служанке, не выпуская Непризнанную из рук. Эриния на автомате протянула какой-то ключ, демон быстро и резко выхватил его. Сын Сатаны развернулся и пошел дальше по коридору. Вики уткнулась лицом в грудь демона. — Только не говори мне, что ты уснула. — Нет, — Вики подняла свой взгляд на его лицо.       Люцифер опустил Уокер на ноги и открыл дверь какой-то комнаты. Затем схватил Вики за запястье и потащил за собой. Они сели на маленький диванчик. Демон грубо взял девушку за подбородок и развернул к себе. Их взгляды встретились. Вики не противилась, так как знала, что от него всё равно ничего не скрыть. Люцифер отстранился: он, всё что хотел прочёл. — Вики, дам тебе совет: остерегайся всех и не верь никому. Здесь любой может соврать, предать и даже убить, — серьёзно сказал демон. — Даже ты? — они вновь встретились взглядом.       Непонятная атмосфера воцарилась в воздухе. Люцифер хотел колко ответить, но это желание сразу испарилось, как только его взгляд случайно спустился с её глаз на губы. Вики заметила это. Одна половина внутри неё противилось этому, а другая кричала: "А почему бы и нет?". Уокер легко и кратко прошлась зубами по нижней губе, увлажняя её. Он вновь встретился с парой небесных глаз. Их лица очень неуверенно приближались, словно магниты. Когда расстояние было чуть больше пяти сантиметров, Люцифер качнулся вперёд и их губы соприкоснулись. Это было невесомое прикосновение, словно дегустация. Такая нежность и нерешительность была недолгой, демон жадно вдавился в её манящие губы своими. Вики накрыла ладонями его скулы, она чувствовала насколько разгорячились их тела. Люцифер властно притянул её к себе за тонкую, женскую талию. Он старался не давить на неё. Как только поняв, что Вики желает чего-то более страстного, более горячего, более пьянящего, демон властно и пылко ворвался языком в её рот. Он словно исследовал её изнутри. Люцифер напором повалил Вики на спину. Одна из рук девушки поползла вверх и схватилась за угольные волосы. Сладость и какое-то непонятное желание обхватывали разум обоих. Вскоре Люцифер отстранился. Ему явно не хотелось отрываться от этих манящих алых губ, но он всё же сделал это. — Думаю не стоит, — демон поднялся и подошёл к окну, явно о чём-то задумываясь.       Вики не сказала ни слова и вновь приняла позицию сидя. Без понятия, что на неё нашло. Это чувство можно описать лишь одной фразой: "Просто захотелось". Она явно не может сказать точно, почему это сделала, но... Та сладость, то блаженство, которое она испытала, стоило этого дурацкого, необдуманного поступка. — Мне нет смысла тебя убивать, Непризнанная, — его голос звучит так, будто ничего не произошло. — А солгать? — спросила Уокер. Губы демона расплылись в усмешке. — Смотря в какой мы ситуации. — И как мне это понимать? — девушка вопросительно выгнула бровь. — Мозги маленькие? Не можешь полностью функционировать? — Да пошёл ты, — Вики обиженно отвернулась.       Люцифер неотрывно смотрел на Уокер. Он разглядывал каждую деталь, которая только была видна его взору. Вики повернула голову и снова оказалась в плену его алых глаз. Они даже не заметили как открылась дверь. В комнату зашла Аграт. От увиденной картины, её похотливые и властные глаза сверкнули. Люцифер словно очнулся от гипноза и быстро вышел из комнаты. — Госпожа, — Вики поклонилась. — А ты не так проста, как кажешься, — Аграт осмотрела Непризнанную с головы до ног оценивающим взглядом. Было видно, что демонесса попутно что-то отмечала в голове. — Не хочешь посмотреть окрестности Ада? — Я только "за". — Тогда собирайся, в шкафу есть новые наряды, надеюсь тебе что-то подойдёт, — Аграт вышла из комнаты, но было понятно, что она осталась ждать за дверью.       Некоторые платье Вики могла без примерки определить, что они не подойдут по размеру. С горем пополам Уокер смогла найти подходящее. Её выбор пал на нежное, длинное, вечернее платье в пол, пастельно-бежевого оттенка. Вики оделась и вышла из комнаты. Аграт, стоявшая около двери, посмотрела на Непризнанную с ног до головы. Демонесса словно раздевала взглядом, а после довольно улыбнулась. Не проронив ни слова, Аграт пошла по коридору, Вики не оставалось ничего другого, как идти за ней. Пройдя несколько сотен шагов, они вышли в каком-то саду. Кроме того, что деревья росли из раскалённой земной коры, в парке ничего сверхъестественного не было. Или было? На одном из деревьев, обвив ствол своим телом, была огромная змея. Аграт заметила на что устремлён взгляд девушки, и сказала: — Слышала что-то о грехопадении Адама и Евы? Так вот, это та самая змея-искуситель.       Вики бросила быстрый, изумлённый взгляд на демонессу. Змея ещё спала, величественно положив голову на самую широкую ветку. К этому саду вело несколько проходов, с одного из них вышло два величественных и очень привлекательных демона. Увидев прогуливавшихся девушек, они направилась к ним. Аграт увидела это боковым зрением и сразу же начала немного рассказывать Вики о них. — Сейчас к нам направляются одни из главных советников Сатаны, и самых сильных херувимов: Вельзевул и Белиал. — Как мне определить, кто из них кто? — спросила Вики. — Я обращусь к каждому из них по имени.       Советники подошли совсем близко. Аграт повернулась и легко, но искренне улыбнулась. Вики последовала её примеру и поклонилась в знак уважения. Демонесса бросила быстрый, одобрительный взгляд.       Вроде не было в этой ситуации чего-то необычного, но одна из энергий по запаху для Вики была знакомой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.