ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Проще чем ожидалось. Глава 13

Настройки текста
— Дай угадаю, ты просто «проходил мимо» и зашёл на огонёк? — с насмешкой спросил Люцифер. — Не забывай, кем сейчас являешься, — раздражённо сказал Белиал. — Надо же, просвети меня! — Если ты сын Сатаны, это не значит, что такой же как он! — Если мой отец тебе доверяет, это не значит, что преданный пёс станет равен хозяину.       Вики смотрела на Люцифера с Белиалом с ужасом, заинтересованностью и лёгким желанием. — Люций, давай пойдём, — сказала Ости. — Могу сказать, что твоя подружка намного умнее тебя. — Каково осознавать, что в интеллектуальном рейтинге ты находишься ещё ниже чем думал?       Белиал взял Люцифера за рубашку. На лице Вики взыграл ужас. — Остановитесь, — сказала Уокер и постаралась стать между демонами.       Люцифер грубо толкнул её в сторону, так, что демонесса упала на колени. Приземление было не больным, как могло бы быть. Дело в том, что сын Сатаны при толчке развернул её, чтобы падение было на руки. — Что ты творишь? — разъярённо спросил Белиал.       Ости отошла от демонов, опасаясь, что их разборки втянут и её. Уокер медленно поднялась с пола и безэмоционально сказала: — Делайте что хотите. Я пролежала больше недели в больнице и сейчас мне нужно отдохнуть, поэтому прошу вас в коридоре не шуметь, — не дожидаясь ответа, девушка ушла в свою комнату.       Люцифер промолчал и ушёл к себе, оставляя Ости в коридоре. Белиал, немного подумав, пошёл за Уокер. Стуки в дверь не давали никакого результата.

«Как же меня все достали»

      Вики немного приоткрыла дверь и радостно улыбнулась Херувиму. — Мы можем поговорить? — спросил демон. — Да, конечно, — Уокер открыла дверь приглашая войти. — Прости за то, что устроил сцену, я не могу нормально соображать, когда вижу тебя с Люцифером, я... — Вики легко и элегантно подняла руку, вынуждая его умолкнуть. — Понимаю... Но мне нужно за что-то хвататься. Со всех сторон меня окружают те, кто готовы в любую минуту предать ради своей выгоды, — Вики сорвалась на крик. — Ну конечно! Как меня может понять тот, чей статус выше неба?! Я всего лишь маленькая и наивная девочка в глазах общественности! Даже если я завтра умру, об этом, наверное, никто и не вспомнит! — из её глаз начали течь слёзы, а крылья плотно обняли тело девушки. — Вики... — Белиал хотел обнять её, но она мягко отстранилась и отвернулась спиной. — Я думаю нам не стоит. — Давай я сделаю всё что угодно, а ты меня за это простишь. Идёт? — ощущалось, что говорил он эти слова девушкам не в первые.       Уокер до сих пор стояла спиной к демону, скрывая от него свои эмоции. Затем медленно обернулась к нему, с жалким видом. — Прости, я не имею права у тебя что-то просить, — сказала Вики, потирая слёзы. — Я хочу стать для тебя тем, кто может стать твоей опорой. Ты можешь загадать мне любое задание, — твёрдо сказал Белиал. — Мне нужно, чтобы ты поговорил с Вельзевулом, — огорчённо проговорила Уокер. — Зачем? — Меня хотят оклеветать, — с некой надеждой в голосе сказала демонесса. — Можно поподробнее? — Я случайно узнала о том, что Аграт и... — Вики промолчала, догадываясь что Херувим прекрасно понимает о чём она говорит, —...любовники. — Допустим. — Эриния, служанка Аграт, хочет рассказать Лилит об их тайных отношениях. — Откуда сведения? — Я подслушала разговор служанок. — Так вроде они обычно на дух друг друга не переносят. — Это притворство, чтобы их никто не заподозрил. Никого не удивляет, почему они достаточно часто бывают вместе и служанки этим успешно пользуются. — Зачем Эринии делать всё это? — Я не знаю, — Вики взяла демона за руку. — Я лишь говорю то, что видела. — Когда будет подходящий момент, то я поговорю с ним, Виктория, — он взял руку девушки и нежно поцеловал ладонь.       Уокер нежно, коротко коснулась его губ. Белиал уже был готов начать страстную игру, но демонесса отстранилась. — Спасибо, — сказала Вики с улыбкой на лице. — Если от этого ты будешь так сиять от радости, то я готов пойти на что угодно. — Прям на что угодно? — Вики лукаво выгнула бровь. — Если позволишь, — сладко сказал демон ей на ухо. — Буду иметь ввиду, — на лице девушки появилось наигранное смущение. — А сейчас мне нужно лечь и отдохнуть. — Конечно, — он вновь поцеловал её руку и направился к выходу.       Вики закрыла за ним дверь и медленно сползла вниз. Её воистину дьявольская улыбка была полна радости.

«А я думала, что всё будет труднее.»

      Она пошла в душ. Чёрное платье полетело вниз. Горячие капли начали бегать по её телу, доставляя невообразимое удовольствие. Из сладкой неги девушку вырвал настойчивый стук в дверь. Недовольная, она обернулась бордовым полотенцем и начала открывать дверь. За ней стояла неизвестная ей служанка. — Меня послала Лилит, — светловолосая девушка опередила вопрос. — Её ответ? — строго спросила Вики. — Она ждёт вас завтра в саду, ближе к вечеру, — голос служанки был полон коварности и некой благодарности. — Хорошо, можешь идти, — сладко сказала Уокер.       Когда дверь захлопнулась, Вики радостно побежала к шкафу искать пеньюар. Положив голову на подушку, она сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.