ID работы: 9461787

Zu dieser Zeit an diesem Ort

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. Vollkommen

Настройки текста
— Это тебе. Еле разлепив глаза, Шнай взглянул на время. — Шесть утра, Пауль, выходной, ты куда так рано подскочил? — А я уже давно не сплю, — радостно сообщил Пауль. — И даже принес тебе кое-что. Гляди. — Он протягивал мужчине три больших георгина, запах которых Дум почуял еще раньше, чем увидел букет воочию. — Мужчины ведь тоже любят, чтобы им дарили цветы, не так ли? Вот я и решил сделать тебе приятное… — Пауль! — воскликнул продравший наконец глаза Шнай. — Да это же с соседского куста! — Разве? — недоуменно захлопал глазками тот. — Они росли прямо за забором и наклонялись в мой огород, вот я и взял секатор… — Ох, чудо ты чудное! Там же чужой участок. — Правда? — еще более недоуменно переспросил Ландерс. — Ой, а я и не знал. Ну не злись, Шань. — «Не знал», — передразнил Дум, принимая цветы, которые, к слову, были на редкость красивы. Вообще-то он не очень жаловал георгины, но именно эти отчего-то казались ему особенно шикарными. Видимо оттого, что их ему подарили, и не кто-нибудь, а его мужчина. Но поругаться на маленького шкодника все же было нужно. Хотя бы ради приличия. — Наказать бы тебя, негодяя, по-хорошему. — Накажи. — Пауль вдруг сменил тон на тихий и покладистый, забираясь на кровать с ногами. Шнай потянул парня на себя, помогая тому седлать его ноги. — Хочешь, даже несколько раз. Я ведь три цветка срезал. — Я подумаю, — приподняв бровь, обещал мужчина и коснулся бутонами носа Хайко, который тот немедленно наморщил. — А пока, раз уж мы все равно не спим, сходим до Долгопрудной. Это последняя улица у нас в деревне, туда на великах обычно приезжают, там куча свободного места без домов. А еще лучше съездим на мотоцикле, я его недавно починил, в гараже стоит. — У тебя в гараже есть мотоцикл, и ты все это время молчал об этом? — наигранно возмутился Ландерс. — Мне его друг оставил перед отъездом, так что технически он не совсем мой… Но факт от этого не переставал быть фактом, у Шная действительно теперь был мотоцикл, на котором он неплохо умел гонять и с превеликим удовольствием прокатил бы на нем Пауля. — Не тот ли это друг, который Тилль? — загадочно произнес сидящий сверху мужчина и чуть сильнее сжал коленями ребра нижнего. — Он самый. А ты что, подслушивал? — догадался Дум. Сам он пока не рассказывал о нем, дожидаясь момента, когда можно было бы их двоих познакомить. — Есть немного. Я просто вчера шел мимо и услышал, как ты ему про меня рассказываешь… Надо сказать ему спасибо, так бы я еще долго тупил, наверное, — скромно пожал плечами Пауль. — Я ведь после этого решил к тебе зайти. — Да ты еще и подслушивал… Твои грешки множатся, дорогой, долго же тебе придется за них расплачиваться, — хитро ухмыльнулся Шнай, на что Ландерс, наклонившись к самому уху, произнес: — А кто сказал, что я буду против? Он поцеловал любимого им человека, забираясь руками к нему под одеяло. — Слу-ушай, а как ты смотришь на то, чтобы жить вместе? — вдруг спросил Пауль, отодвинувшись и посмотрев Шнаю прямо в глаза. — Да ты знаешь, я не городской совсем. Привык уже к своему дому. Да и работа есть какая-никакая, там-то я что делать буду? Шнай заметно погрустнел. Покидать родные края не хотелось и не моглось, а вот Паулю была привычнее городская жизнь, все-таки там его дом, друзья, работа. Рано или поздно он захотел бы уехать. — Ну и что? Ты вон какой мастер, работа тебе обязательно найдется. А вообще, я сам неплохо зарабатываю, смогу нас двоих первое время содержать. И не спорь, подумай сперва, я ведь серьезно предлагаю, — добавил он, не терпя возражений. Он хотел попробовать жить вместе, авось что и получится. — Я даже не знаю, — пробормотал Дум. — А на кого дом оставлять, огород? Ландерс ткнул его в ребро. — Мы можем приезжать сюда летом и жить сколько влезет. Я, правда, иногда буду уезжать по работе, но на выходных мы точно вместе будем. И участки наши объединим, снесем тот забор с гвоздем, и все. Мужчина так просто рассуждал обо всем этом, что захотелось поверить. А действительно, что они теряют? Шнай любит Пауля, а Пауль — его, и вместе они действительно могли бы быть счастливы. — Когда выезжаем? — Но я еще не согласился, — напомнил Шнайдер. На самом деле, он для себя уже все решил и теперь радовался, как же ему повезло с Хайко. — Я все по твоим глазам вижу. Так что сочту это за твое молчаливое согласие. Он заливисто засмеялся, когда Дум уронил его на спину, наваливаясь сверху и щекоча оголившиеся бока. В этот момент он думал только о том, что все у них замечательно и дальше будет только лучше. Порой жизнь преподносит нам совершенно неожиданные сюрпризы. Она вообще ужасно непредсказуема, и даже когда кажется, что надежды нет, откуда ни возьмись появляется и происходит то, чего ты ну никак не мог даже желать. Нужно только не упускать свой шанс быть тем и с тем человеком, которым и с которым хочешь быть. Как говорилось в одном замечательном произведении: «ты только не бойся, не бойся быть счастливым».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.