ID работы: 9461916

Игра

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дубль №1

Настройки текста
- Так, милые мои ненаглядные, сегодня у нас с вами не совсем обычные съёмки! Жду вас в главном холле через пять минут! – раздался из динамиков громкий и весёлый голос режиссёра. Такое весёлое настроение, да ещё и с самого утра, не предвещало ничего хорошего. - Как ты думаешь, что Ван-сан задумал в этот раз? – спросил Ацуши, наклоняясь к лицу Рюноске слишком близко, отчего парень рефлекторно подставил вперед ладонь, в которую Накаджима и упёрся носом. - Вот придём и узнаем. - Нууууу, почему ты такой бука? Этот вопрос так и остался без ответа. - И так, ребятки, как я уже сказал, сегодня работа у нас очень ответственная. Нужные серии по плану месяца мы отсняли, поэтому наш директор решил заняться вашими портфолио и фото афишами для новых выпусков. - И что же в этом такого важного? Обычная работа, как и всегда, - не удержался вставить свое слово Куникида, который ажиотаж вокруг чего-либо не любил от слова совсем. Спокойная обстановка – вот что неизменно радовало нашего умного актера, да вот только, в таком месте как «съёмочная площадка» о спокойствии можно позабыть. - Хороший вопрос, Куникида-кун. В этом, как раз и заключается изюминка! Акитора-сан решила разнообразить ваши «скучные будни» и спросила фанатов, как бы они хотели видеть своих любимых героев. После этих слов в холле повисла гробовая тишина. Даже Танидзаки, который до этого безразлично наблюдал за происходящим, жуя свою любимую банановую жвачку, перестал активничать челюстями и в шоке уставился на режиссёра. - Что вы сказали? - И так, каждый день на ближайшей неделе мы будем снимать на определённую тематику. В какие-то дни нам нужны будут лишь определенные лица, а в какие-то на съемку будет приглашаться вся команда. Так как сегодня первый день, то было решено начать с легкого. - И вы считаете, что вот это вот «легкое»? - Абсолютно верно, Рампо-чан! Наверное, если бы кто-то сейчас вошел в главный съёмочной зал, совершенно не зная обо всем, что запланировано режиссером, то он бы сто процентов был бы в шоке от того, что сейчас здесь активно разворачивалось. Посреди зала стояла группа взрослых и не очень людей почему-то…наряженных в школьную форму, при этом многие из них явно давно вышли из этого возраста. Костюмеры и стилисты с визажистами скакали вокруг своих подопечных моделей, все время что-то подправляя, исправляя и тому подобное. Режиссер откровенно хохотал над злыми лицами многих участников съемки. Продюсер просто тихо сидел в сторонке и пытался не отсвечивать, потому что он был одним из тех, кто одобрил данную затею. Ацуши откровенно веселился, потому что сам заканчивал выпускной класс старшей школы и поэтому для него не было таким уж страшным попозировать в школьной форме, которая к тому же почти не отличалась от его родной. Темная, практически черная, школьная форма с белой рубашкой и легким значком какой-то неизвестной академии прекрасно сидела на том же Акутагаве. Парень невозмутимо глядел на веселого Накаджиму и мысленно жалел, что не расёмоном владеет только в сериале, потому что прибить эту блондинку, руки чешутся уже давно. Веселье Ацуши передалось Дазаю, хотя, может это Осаму как раз и был тем, кто заразил подростка получать удовольствие от процесса и от смешных и тёмных рож недовольных коллег «по несчастью». Дазай щеголял в темной форме с пиджаком нараспашку и томно улыбался, сверкая своей белозубой улыбкой. В основном, такая тактика была лишь ради того, чтобы вывести одного рыжего засранца из себя, но этот самый засранец словно застрял где-то в параллельной вселенной, потому что не отвечал на заигрывания, просто смотря куда-то в пространство. В чувство его привела Кека, которая буквально ураганчиком налетела на брата и завопила, что ей безумно нравится школьная форма. Чуе ничего не оставалось, кроме как улыбнуться малышке и предложить ей пойти покрасоваться перед Ацуши, что в этот момент активно действовал на нервы Акутагаве. Кёка кивнула и тут же улетела в другой конец зала, теперь сбивая с ног ничего непонимающего Накаджиму. Рюноскэ хихикнул себе в кулак. Справедливость восторжествовала. - И так, начинаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.