ID работы: 9461916

Игра

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дубль №2

Настройки текста
Даже до самой дальней гримёрки доносились те крики и вопли, эпицентром которых являлся главный съёмочный зал. Ван-сан по своей сути был истинным садистом, поэтому не брезговал свои ненормальные наклонности проявлять и в отношении актёров. Его главным садистским пиком было заставить всю команду сниматься аж до пяти утра следующего дня, а потом ещё и поставить новую репетицию на девять утра. Нужно отдать должное, мучился он вместе со всеми остальными, правда, в то время как он полусонным зомби сидел у себя в кресле и попивал кофе, бедные актёры должны были скакать в кадре и выполнять свои роли. Его уважали все без исключения, но и ненавидели также сильно. Огай только что закончил менять свой привычный образ в виде джинс и рубашки на нужную форму школы. Слава богу, его не заставили одеваться старшеклассником, оставив это удовольствие более молодым участникам. Его постигла участь быть аж директором школы, который должен держать лицо, быть умным, хитрым, но еще и безумно сексуальным, как недавно прочитал Мори на одном из их фанатских форумов. Сумасшествие, что развелось вокруг их тематической фотосессии, просто перешло уже за рамки дозволенного. Такой активности они не видели никогда. Да и продажи очень сильно выросли. Акитора-сан уже хитренько потирал ручки, готовя новую порцию мучений своим известным работникам. Костюм директора особо и не отличался от обычной школьной формы, в которой щеголяли остальные актёры – чёрные зауженные брюки, туфли на невысоком каблуке, белая рубашка с прозрачными пуговицами, которые ещё и прятались за дополнительным слоем ткани, чёрный пиджак и галстук. Только вот, если у школьников пиджак застёгивался на все пуговицы и имел прямой воротник, то у Мори это был именно тот пиджак, который обычно надевали на какие-то мероприятия – одна полупрозрачная пуговица посередине всей длины пиджака, открытый ворот и не слишком длинный низ. Надев все это, Огай ещё раз глянул на своё отражение и остался вполне доволен общим внешним видом. Однако, даже несмотря на личную обеспокоенность предстоящей фотосессией, брюнета всё не покидали мысли об одном светловолосом мужчине, что находился как раз за соседней стенкой в другой гримёрке. Фукудзаве досталась роль учителя. Подробности такого решения даны не были, поэтому Юкичи пришлось просто смириться и пойти переодеваться в выданный ему костюм. Его любимые свободные штаны, в которых он ходил двадцать четыре на семь, двенадцать месяцев и триста шестьдесят пять дней в году, пришлось сменить на тёмно-синие брюки с зауженным низом, лёгкие чёрные туфли с чуть вытянутым носком. Верх его костюма составляла белая рубашка, а на пиджак, что висел на вешалке, который он хотел на себя надеть, был приклеен стикер с краткой надписью – «неси в руках, не надевай». К разного рода странностям от стилистов, режиссёра и всего остального персонала их съёмочной команды Фукудзава уже давно привык, поэтому молча послушался "приказа" и повесил тёмно-синий пиджак, с эмблемой той неизвестной школы, на сгиб локтя. Галстука у него в костюмном наборе, почему-то, не было. Без пяти десять пара появилась на площадке. Они шли к залу и отвлечённо о чём-то болтали. Они были одеты в свои костюмы и, ну вот честно, обоим они невероятно шли. Коё аж газировкой подавилась, когда увидела своего друга в брюках. На её памяти Мори впервые одел брюки, когда стал сниматься в сериале, потому что его повседневная одежда, в виде джинс или спортивных штанов, уже воспринималась окружающими просто как вторая кожа. Как же ржала Озаки, когда увидела, что Огай и дома ходит в джинсах, но, слава богу, спит не в них. Парочка подошла к режиссёру и стала слушать указания. У них был свой отдельный фотосет по желанию нескольких фанатов (вообще, нескольких тысяч, но это факта не меняет). Для съёмки уже подготовлена площадка, поставлен свет и настроены вентиляторы, который хоть немного помогали выжить в свете жарящих световых прожекторов. Сегодня у них съёмка в помещении студии, а завтра вся команда поедет в школу, с директором которой уже все заранее было обговорено. Пока что пусть актёры привыкают к костюмам, учатся в них позировать, а также молча принимают свою участь подопытных кроликов в руках продюсера, режиссёра и собственного главного директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.