ID работы: 9461916

Игра

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Его секрет. Часть 2

Настройки текста
- И почему нельзя было дождаться утра? Ты знаешь, что есть такое выражение «ходим в гости по утрам», не слышал? - Я бы не дотерпел до утра. Да и зачем, если можно прийти сейчас? Утром уже жарко, солнце палит… - А, ну да, точно, вы, кровопийцы же солнца не переносите. - Вот сейчас договоришься тут у меня. Юкичи хитро улыбнулся, глядя своими серыми глазами на незваного ночного гостя. - И что тогда? Взвалишь на меня еще кипу отчетов? Прости, но с третьего года моей работы на тебя уже совершенно не страшно. Гость также хитро улыбнулся в ответ и подошел к Фукудзаве ближе. - Нет, моё наказание будет в разы страшнее. - Одной рукой он обхватил талию мужчины, зацепляясь за пояс кимоно, а пальцами свободной руки он схватил подбородок Юкичи и приблизил к себе, - И в разы приятнее. Фукудзава даже и не заметил, как узел на поясе его кимоно развязался, и полы ткани просто рухнули вниз, потому что их больше ничего не сдерживало. - Ах ты, чёртов вампирюга, - шепнул блондин, когда горячий язык проложил тонкую влажную дорожку от левого уха к самой ключице. – Мори-сенс..! - Огай, - шепнул ему хриплый голос в самое ухо. – Назови меня Огай. Фукудзава шикнул сквозь зубы и с легкость вывернулся из чужих рук, словив напоследок чужую хитрую усмешку. Этого придурка он терпеть не мог, и даже тот факт, что этот самый «придурок» был его боссом, владельцем многомиллионной компании и подпольным торговцем оружия, никак не меняло отношения Юкичи к этому мужчине. А сошлись они лишь по одной причине – у каждого из них был свой секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.