ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Мы можем научиться узнавать сразу, бросив один только взгляд на человека, с кем имеем дело. «Всё начинается со взгляда. Всегда»

***       Я переместилась, …а собственно куда? Где я?       — Кто ты такая? — прозвучал сзади меня холодный голос.       Я обернулась и там, на диване сидел… Клод. Похоже, меня сейчас убьют. Надо спокойно себя вести, один резкий шаг и конец моей тушеньке. Хорошо, хоть, я в капюшоне он не видит моего лица.       Его топазовые глаза, его взгляд, он пробирает до костей. Холодный, равнодушный, наводящий страх.       — Кто ты, отвечай! — «Надеюсь, я не умру сейчас. Надо выпутываться из этого»       Я подошла к нему, чтобы рассмотреть. Вдруг из открытого окна подул ветер, он развивал мои чёрные волосы, а глаза сверкали в темноте. Он смотрел на меня, а я на него. Он очень красивый.       Вдруг он встал, и подошёл, ко мне смотря в мои фиолетовые глаза. Феликс, который всё это время смотрел, на нас хотел подойти, как я подошла вплотную к Клоду. Он немного удивился, но тут же вернул себе холодность.        — «Что я делаю? Ладно, раз начала, то я должна быть загадочной. Так интересней» — моя потянулась к его щеке, большой палец коснулся подбородка       Я резко повернулась в сторону окна и подошла к нему под взгляды двух человек. Встав ногами на подоконник, я уже хотела прыгнуть.       — Феликс.       Я почувствовала у своего горла сталь меча.        — Не стоит делать этого, Феликс Робейн — «Я должна оставаться мисс загадкой» — Мы ещё с вами встретимся Ваше Величество. — и я выпрыгнула из окна и переместилась к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.