ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Прошёл месяц. Всё это время я восстанавливалась и благодаря тёмной магии, все мои раны и переломы зажили. Мои кости срослись, и я уже могу нормально ходить, чему я очень рада, мне не придётся всё время лежать. Боли нет. Шрамы зажили, к счастью. Нора и девочки восстановились. Чему я очень рада. Теперь я могу видеть их прекрасные улыбки, полные нежности и добра.       Элдора, всё ещё не очнулась, я очень волнуюсь. Пульс у неё есть, это радует. Маги говорят, что она может очнуться.       У Атанасии был день рождения. Ей уже шесть лет. Она, Феликс и Клод навещали меня раз в неделю. Атанасия, моё маленькое солнышко, рассказывала мне, что с ней происходило во дворце. Она рассказала, что этот ирод смотрел, как она тонет. Больной ублюдок. Это вообще нормально? Твоё чадо тонет, а ты смотришь на это.       Кстати, когда я спала, услышала не очень приятный для своих ушей разговор, который очень меня разочаровал и обидел. Flashback       Я только проснулась и уже хотела открыть глаза, как услышала голоса Феликса и Клода. Что они тут делают, вообще?       — Ваше Величество, вам нравится Леди Адара? Вы с ней так хорошо общаетесь.       — Что за чушь, ты несёшь. Она обычная грубиянка, которая не видит, где её место. Она нужна мне из-за её силы тьмы. Как оружие, которое можно использовать, а потом, выбросить. Если понадобится, то я незамедлительно её убью. — я была разочарована и шокирована. Я думала, что мы могли бы хорошо общаться, но, похоже, я была слишком наивна. Он так хорошо со мной общался, только из-за силы. Тогда я больше не буду к ним так мила. Мне было очень обидно.       — Ваше Величество, как так можно? Она ведь доверяет нам.       — Феликс, ты, наверно, забыл с кем разговариваешь? — стальной жесткий голос прозвучал в моей голове словно эхо.       — Прошу прощения, Ваше Величество. — в голосе Феликса была жалость ко мне. — «Но мне не нужна твоя жалость, Феликс» Конец Flashback       Я была очень обижена, хотя, чего я ожидала от этого тирана. Хотела хорошего отношения, а получила.… Теперь, во дворце я общаюсь только с Лилиан и Атанасией, а с остальными только по надобности.       Сейчас я сижу в саду и пью чай в компании Атанасии и Клода.       — Адара, у тебя всё хорошо? Ничего не болит? — спросила меня обеспокоенная Атанасия.       — Всё хорошо, Атанасия, спасибо, за беспокойство. — я улыбнулась.       — Леди Адара, вы бы не могли нам рассказать, что за маги на вас напали? — я холодно посмотрела на Феликса.       — Я не хочу об этом говорить, Феликс. Вас вообще не должно это волновать.       — Прошу прощения. — он поклонился и отошел.       — Ада, погуляешь со мной в саду?       — Конечно, Атанасия, пойдём. — я взяла её на руки и мы пошли подальше от Клода и Феликса       — Что случилось? — она серьёзно посмотрела на меня — Почему ты стала, так, холодна?       — Я услышала не самый хороший разговор Феликса и Клода. — она заинтересовано посмотрела на меня — Он сказал, что хочет использовать меня, как оружие. Поэтому он был так снисходителен ко мне. — она обеспокоенно и со злостью посмотрела на меня. Мне было приятно, что она обо мне беспокоится. — Если понадобится, он убьёт меня.       — Что? Вот, урод. — она посмотрела мне в глаза — Ада, будь осторожна. Я, честно говоря, подумала, что он мог влюбиться в тебя, но, похоже, я ошибалась. Он каким был тираном, таким и остался.       — Атанасия, ты тоже будь осторожна с ним. — она кивнула и мы продолжили гулять. Через несколько минут, мы решили вернуться. Вдруг, появилась Нора. Её лицо было грустным, отрешённым, полным горя и отчаяния.       — Что случилось, Нора? — я отпустила Атанасию и подошла к ней. Она не реагировала и я потрясла её за плечи. — Нора, прошу ответь! — она протянула мне конверт.

Адара. Моя маленькая, любимая Адара. Если ты читаешь, это, письмо, то я умерла. Мне так жаль, что я оставляю тебя, совсем, одну. Моя маленькая волшебница, моя дочка и моё счастье. Я так хотела быть с тобой, до самого конца. Видеть, как ты растёшь, как становишься прекрасной женщиной и возможно потом невестой, но не смогла. Не вини себя, не в чём, ты не виновата. К сожалению, моя жизненная сила угасла. Мне жаль. Я хочу, чтобы ты знала, что тот день, когда я впервые тебя увидела и забрала с собой, был лучшим. Я, к сожалению, не могла иметь детей, но после того, как появилась ты, моя жизнь стала наполняться нежностью и любовью. Спасибо тебе. Я хочу, чтобы ты отправилась к одному человеку. Он поможет тебе и обучит. Его зовут Александр Дарк. Он мой друг и брат. Прошу тебя, будь сильной, ты всё сможешь. Будь счастлива, это моё последнее желание. Прощай, моя любимая дочь, Адара Дарк. Твоя Элдора

      В душе появилась пустота и боль, ничего больше. Я упала на колени и зарыдала. Боль была повсюду. Она окружала меня со всех сторон. Почему? Почему все кого я люблю, уходят? За что? Я просто хотела быть счастливой и любимой, так почему?!       — Нет! — я кричала, прижимая к себе письмо — Аааа — я закричала от боли в груди. Я почувствовала, как тьма будто обнимала и защищала меня. Она ворвалась в моё сердце. Так вот, о чём говорила вторая я. Я почувствовала нежные руки, которые обняли меня.       — Нора, мне больно. Пожалуйста, забери боль. Скажи, что всё это ложь, умоляю. За что?       — Адара…ты должна быть сильной, пожалуйста. — она тоже плакала.       — Я снова одна. За что? Я просто хотела, чтобы меня кто-то любил. — вокруг меня образовался купол, из тьмы. Вдруг, я почувствовала, как меня обняли маленькие нежные руки.       — Ада, я с тобой. Прошу, тебя, хватит. — я открыла глаза. Всё вокруг было уничтожено. Я посмотрела и наткнулась на равнодушный взгляд Клода. Он наставил на меня меч. Феликс, стоявший, рядом смотрел на меня с жалостью.       — «Я должна уйти» — я встала и подошла к Атанасии — Я люблю тебя, моя малышка. — она сквозь слёзы смотрела на меня и кивнула. Я начала растворяться с улыбкой на лице, но с болью в глазах и в душе. — « Мы ещё встретимся, Атанасия. Я вернусь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.