ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

14 часть(редактированная)

Настройки текста

Когда уходит близкий человек, он оставляет в нас себя частицу. Конечно, он уже не возвратится. Но в наших силах продолжить его земное путешествие, делясь этой частицей с другими. С болью утраты придется жить. От этой боли нет спасения. От нее не скрыться, не убежать. Рано или поздно она снова накрывает и хочется только одного — избавления. Когда уходит близкий человек — Не просто в дверь, а навсегда уходит — Нам в целом мире слов не хватит всех, Чтоб скорбь унять в словесном хороводе… Потери не восполнить, не вернуть, Не выплакать, не вымолить обратно. Свеча погасла и окончен путь, Лишь крик вернется эхом многократным… Отчаянье обрушится стеной, К земле прижмет щемящей сердце болью: Родного человека нет с тобой — Лишь безысходность, горечь слез и горе… А над могилой крест уже стоит… Цветы в венках не радуют, а плачут. «Помянем!..» — но и водка не хмелит, И «НИКОГДА» звучит совсем иначе… Когда уходит близкий человек, В кино о жизни роль свою исполнив, На финише прервав устало бег, — Нам остается дальше жить… Чтоб помнить!

***       Пережить такое испытание, как смерть близкого человека, — непросто. Кажется, что земля уходит из-под ног, когда осознаешь, что уже ничем не сможешь помочь. Ещё больней становится, когда понимаешь, что больше никогда не увидишь родных глаз, не сможешь почувствовать тепло родных рук, не услышишь родной голос. Заполнить пустоту в душе кажется совершенно невозможным. Боль даже если и утихает со временем, окончательно она не пройдет. От воспоминаний только еще сильнее болит… ***       Год. Прошёл целый год. Тяжёлый, полный трудностей год. Что я могу сказать? Я была сломлена. Даже не знаю, как передать всю свою боль, весь спектр своих эмоций. Первые дни, я не вставала с кровати. Я не могла вернуться домой, поэтому, пришлось искать ночлег в городе. Мне было плохо. Я сильно исхудала, если бы Нора или Элдора увидели меня такое, то ударили меня, а потом говорили бы какая я глупая, что довела себя до такого состояния. Я много плакала, очень много. И в один из таких тусклых дней наполненных тоской, я вновь взяла в руки письмо, которое написала самая дорогая мне женщина, я снова расплакалась, смотря на такой родной почерк и всё ещё чувствуя запах роз. Тогда я услышала у себя в голове голос.       — Вставай, Адара! Ты не можешь сдаться! — это была я. Вторая я, которой тоже было больно, та, что поддерживала меня каждый день и та, которая не сломалась. Она всё ещё жива, где-то внутри моей души.       Я встала и подошла к зеркалу. На меня смотрела сломленная девушка. Такая жалкая, слабая. Я сжала кулак, и он встретился с отражение, которое разбилось так же легко, как и я. У меня перед глазами пронеслись все счастливые, радостные и такие родные моему сердцу моменты. Атанасия, Элдора, Лилиан, я стану сильной. Ради вас. Ради себя. Обещаю.       И тогда стерев слёзы со своих щёк, я отправилась к человеку, который помог мне.        Человек, с которым изначально, я не смогла найти общий язык. Александр Дарк, стал моей семьёй и это стало моим спасением.       Flashback       Я переместилась в лес, где по моим данным, должен жить брат, Элдоры. Я пошла вглубь леса. Там было большое поле, и один деревянный домик. Я постучала, в дверь и мне открыл симпатичный мужчина. Красные волосы и зелёные, как изумруды глаза. Он был весь потрёпанный и сонный. Воспоминания кольнули в моей душе, он так на неё похож. Взяв себя в руки, я хотела ему сказать, что я от Элдоры, но он захлопнул дверь перед моим лицом. Я постучала ещё раз.       — Девочка, что тебе нужно?! — он без интереса смотрел на меня.       — Я… от Элдоры. — он посмотрел на меня и пропустил в дом.       — Садись за стол. — он указал мне на маленький стол — Чай, кофе?       — Чай. — он заварил мне чай и сел передо мной.       — Рассказывай. — я начала рассказывать ему всё с самого начала и до самого конца. Я смотрела на него и на его эмоции, но он просто сидел и смотрел на меня. Мы сидели, в полной тишине и только сейчас я увидела в его глазах тоску и боль. Но я чувствовала, что он не винит меня.       — Почему ты здесь, девочка? — он посмотрел на меня.       — Я хочу стать сильнее. Хочу защитить тех, кто мне дорог. Хочу, чтобы она гордилась мной. — я смотрела в его сверкающие глаза.       — Моя сестра всегда была сильной, гордой женщиной, как Роза. Но если убрать шипы, то можно увидеть добрую, любящую, нежную, как мать женщину. Она была поистине прекрасна. — он с нескрываемым безразличием посмотрел на меня — Я не очень хочу учить тебя, но ради Элдоры и её последнего желания, я сделаю тебя сильнее. Сделай так, чтобы она не разочаровалась в тебе. — он ушёл оставив меня одну в этой тишине. Хоть он и не хочет мне особо помогать, но я понимаю, что вот он, мой шанс.       Конец Flashback       Он был жестоким тренером. Не жалел меня, если я падала, то не помогал встать. Было тяжело, морально и физически. Медитация, тренировки с мечом и рукопашную, магия, еда и сон. Вот такое было у меня расписание. Он не разговаривал со мной и не контактировал, но потом на одной из тренировок он подал мне руку, и я ухватилась за неё, как за спасательный круг. С того дня мы стали постепенно общаться, кушать вместе и он стал ко мне мягче. У нас, оказалось, есть общие интересы в чтении книг. И жизнь стала налаживаться.       Он, как и Элдора. Роза с шипами, но, если понять их, то шипы медленно будут, исчезать. Он хороший и добрый человек, который сделает всё ради своей семьи. Я рада, что он протянул мне руку помощи и не бросил.       Что насчёт магии? Мне пришлось научиться притуплять свои эмоции. Уметь скрывать своё счастье, радость, всё хорошее, и плохое. Это не обязательно, но осторожность, никогда не повредит. Магия тьмы основывается на контроле себя и эмоций.       Я смогла встретиться и принять тьму. Это получилось совершенно случайно, когда я медитировала. Тьма приняла форму красивой девушки, с серыми волосами и кроваво-красными глазами, она была миленькой. Мы с ней познакомились, и она сказала, что не хотела меня принимать, но когда увидела, что я стараюсь овладеть её силой, то поменяла своё решение. И теперь я должна принять её, как саму себя. И кто бы мог подумать, что мы с ней будет хорошо общаться.       Элдора, гордишься ли ты мной? Сейчас я нахожусь на поле и тренируюсь во владении мечом.       — Быстрее Адара! Враг не будет ждать, пока ты ударишь его. — он повалил меня на землю — Адара, что случилось? Обычно ты сразу отбиваешь мои атаки.       — Прости, я просто задумалась. — я посмотрела на него.       — Ничего, но в бою, не допускай таких ошибок. С завтрашнего дня у тебя и у меня каникулы, которые длятся месяц.       — Что? Зачем? — я с интересом посмотрела на него.       — Во-первых, тебе нужно отдохнуть. Во-вторых, у тебя начнутся тренировки только в магии. Третье, я разрешаю тебе сходить к людям, о которых ты так задумалась и, которых хочешь увидеть, но на один день и чтобы тебя никто не видел. Четвёртое, я тоже хочу отдохнуть. — он улыбнулся мне.       — А как же владение мечом?       — Мне больше не чему тебя учить в этой сфере. Ты в полнее сможешь победить среднего рыцаря, большего тебе не нужно. Мы только иногда будем проводить спарринги. — я налетела на него с объятьями.       — Спасибо! — я так рада. Нора, Атанасия, Лили ждите. Как же я хочу их увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.