ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Сегодня я наконец-то смогу вновь увидеть улыбки родных мне людей, но скорее всего они будут злы на меня, за то, что я их бросила и так внезапно исчезла ничего не сказав. Даже если я не смогу с ними поговорить, я надеюсь хотя бы увидеть их.       Атанасия. Ей несколько недель назад, исполнилось семь лет. Надеюсь, что Клод её не терроризирует. Я, так, сильно к ней привязалась. Хоть я и знаю, что она попаданка и её умственно двадцать лет, но ведёт она себя, как ребёнок.       Я оделась в простенькое чёрное платье и в мантию.       — Саша, я сейчас ухожу.       — Хорошо, но будь осторожна и не вляпайся, в не приятности. — он строго посмотрел на меня и улыбнулся.       Я переместилась домой. С тех пор, когда я была тут, ничего не изменилось. Я пошла в сад. Там, как всегда прекрасно. Я осмотрелась и увидела в беседке сидели, такие, дорогие мне Эмма и Элиза, которые попивали чай. Я медленно направилась к ним. Услышав шаги, они обернулись.       — Госпожа Адара… — я кивнула и улыбнулась им. Они побежали, ко мне и я обняла их. — Мы скучали. — у них на глазах появились слёзы радости.       — Шшш…тихо, я здесь. Девочки, я рада, что вы остались присматривать за этим местом.       — Это же наш дом, как мы могли, его бросить. — сказала Эмма.       — Я здесь ненадолго. Простите, но я ещё не готова вернуться.       — Мы всё понимаем и будем ждать, вас, наша Госпожа.       — А где Нора?       — Она…за вами. — Элиза указала за мою спину. Я обернулась и увидела такое родное, нежное лицо, которое сейчас с жаждой убийства бежит ко мне. Она обняла меня.       — Я так рада, что ты вернулась. — она посмотрела на меня и ударила по голове — Дура! Куда ты исчезла. Я так волновалась, места себе не находила.       — Прости, Нора. Я пока не хочу говорить, где я была и пока не могу вернуться домой. Я стану сильнее и тогда вернусь.       — Адара, ты и так сильная, но я доверюсь тебе и буду ждать. Мы все очень скучали. Атанасия много плакала, после того, как ты ушла.       — Как она там?       — Я не знаю. Я давно не посещала дворец. — она посмотрела на меня — Иди к ней. Она очень тебя ждёт, я уверена.       — Хорошо. До встречи, девочки. — я переместилась в комнату Атанасии, но там никого не было. Атанасии, семь лет. Чёрт, как я могла забыть, в это время она должна была встретить, Лукаса и её мана не стабильна.       Я переместилась в комнату Клода. Он спал на диване, и я не стала его будить, а то убьёт ещё. Я села на кровать к Атанасии. Она была бледной и часто дышала. Моя маленькая, мне жаль, что ты чувствуешь боль. Я начала гладить её по голове. Я не могла смотреть, как мой любимый человек страдает.       — Адара? — её голос был уставшим и хриплым — Ты вернулась?       — Шшш, тихо, моя маленькая. Я здесь. — у неё на глазах появились слёзы.       — Мне больно, Ада. Очень. Меня как будто жарят изнутри. — я почувствовала на себе холодный сжигающий взгляд, но не обратила внимания.       — Я знаю, дорогая. Я не могу стабилизировать твою ману, но могу забрать боль. — она кивнула. Я взяла её за руку и начала забирать её боль себе, по чуть-чуть. У меня внутри начало всё печь. Температура повысилась, мне стало очень жарко. Мне стало плохо, но это терпимо. Изо рта пошла кровь, но я проигнорировала это. Я видела, что ей стало лучше.       — Ада, кровь!       — Тихо, всё хорошо. — я остановилась и посмотрела на неё — Спи. Я встала и повернулась к Клоду. Он прожигал меня своим холодным взглядом.       — Здравствуйте, Ваше Величество. — я холодно посмотрела на него — Её мана ещё не стабильно, поэтому следите за ней. — «Надеюсь, ты плохо спал. Я всё ещё помню, как ты направил на меня меч»       — Где ты была всё это время? — он встал напротив меня.       — Вас не должно это волновать. — но подошёл ко мне и схватил меня за руку.       — Ты наверно забыла, с кем разговариваешь, девчонка. — он сжал мою руку. Синяки останутся. — «Больно, дебил»       — Отпустите. Мне больно. — он отпустил руку и взял меня за подбородок и коснулся пальцем моих губ. Я укусила его за палец. — «Так тебе и надо»       — Чертовка! — он с насмешкой посмотрел на меня — Ответь мне, ты слышала тот разговор? — я лишь отвела взгляд — Смотри на меня. — «Я не хочу отвечать на этот дебильный вопрос. Он, скорее всего, догадался, что я тогда не спала»       — Да, я слышала. — я подошла к нему и посмотрела в глаза — Мне было неприятно и обидно. Вы злой. — мне не хотелось вспоминать тот разговор.       — Злой? — он усмехнулся — Ты первая кто со мной так нагло разговаривает. — «Интересно, хоть кто-то кроме меня после такого выживал?»       — Конечно, первая и последняя. С вами так не разговаривают, потому что бояться. — я взглянула на него с ухмылкой — А теперь прошу прощения, Ваше Злейшество, мне пора.       — Как ты меня назвала? — «Вот это лицо, я никогда не забуду» — я подошла к балкону — Я тебя не отпускал.       — А я не спрашиваю вашего разрешения.       — Чертовка. — это последние, что я услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.