ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Я вернулась домой, с прекрасным настроением. Клод меня, немного, развлёк. Надо, почаще доводить его до таких эмоций. Но думаю, что мы ещё не скоро встретимся. Зайдя в дом, я увидела Сашу, который что-то пил. Подойдя к нему, я почувствовала запах виски. Он был уже пьян. Я села рядом с ним и посмотрела на его уже красное лицо.       — Будишь? — он протянул мне бутылку, и я отпила немного — « Бе, горько. Виски, это не моё»       — Что-то случилось?        — Нет, просто, решил отпраздновать свои каникулы. — он усмехнулся — Кстати, я хочу, чтобы ты осталась со мной ещё на два года.       — Что? Почему? — я непонимающе посмотрела на него. Два года это небольшой срок, но это срок.      — Я хотел бы тебя обучить не только тёмной магии, но и светлой. Всё-таки ты не единственная обладаешь тёмной магией. Другие тёмные маги могут быть сильнее тебя в этой области, потому что они старше. У них есть опыт, а у тебя, нет. Светлая магия может тебе помочь. Хоть ты её и знаешь, но твои знания очень маленькие. — он посмотрел на меня — Да, ещё я хочу, чтобы ты подольше побыла со мной, племяшка. — я улыбнулась и обняла его — «Тепло»       — Я останусь. ***       Прошло два года. Я училась, много училась. Я прочитала множество книг и испытала множество заклинаний. Эти годы были насыщенными и очень познавательными.       Я изменилась. Мне уже, двадцать четыре года. Я стала выше, и моё тело стало женственней. Красивые формы, плоский животик. Мои волосы перетерпели много. Два года назад, я их срезала и на данный момент, они достигают колен. Самое странное, это то, что мои глаза стали светится в темноте. Раньше они тоже сверкали в темноте, но не настолько.       Мои тренировки были тяжёлыми. Бывало такое, что я падала в обморок, от истощения. Конечно, я стала сильнее, но как мне говорит Саша, то против опытного сильного мага будет тяжело сражаться, но я делаю успехи. К примеру, Лукас. С ним я, скорее всего не справлюсь, но если постараться, то смогу его сильно ранить.       Сегодня, я хочу наведаться к Норе. У меня сегодня выходной, если это можно так назвать, ведь Саша заставляет меня всегда пробовать медитировать на ходу. К сожалению, я с Норой не часто вижусь. Она относит мои письма во дворец. Мы с ней в такие дни очень много разговаривает. Она делится тем, что происходило за это время.       — Ада! — я обернулась на голос — Подойди ко мне. — я пошла в его комнату и увидела, у него на столе два больших свёртка.       — Что это? — я начала разглядывать их.       — Это мой подарок тебе, в честь окончания тренировок. Я взяла первые маленький свёрток и раскрыла его. Там было два кулона. Один был с синим камнем, а другой с красным. Прекрасно.       — Эти кулоны, для нас двоих. Твой синий, а мой красный. Благодаря им можно узнать, где я или ты находимся. Как поисковик.       — Они прекрасны. — я обняла его — Спасибо. — я надела кулон.       Я открыла второй большой и тяжёлый свёрток. Там лежал прекрасный меч. Он был прекрасен. Меч был чёрно-белый с большой розой на рукоятке. Вокруг меча были обмотаны лианы.       — Это волшебный меч. Он накапливается. Никто кроме тебя и никто без твоего согласия не сможет поднять или использовать меч. — я была в восторге — Я сам создал его. — я налетела на него с объятьями — Ты меня сейчас задушишь. — я выпустила его из объятий и взяла его в руки. Я положила меч в ножны.  — Спасибо.       — Я рад, что тебе всё понравилось, но ты не забыла, что у тебя встреча?       — Ой, я опаздываю! Нора меня убьёт! — он рассмеялся, и я его шуточно ударила.       — Ох, как больно. — он ещё сильнее заржал — Иди.       Я переместилась в сад, где меня уже ждала Нора. За эти два года, она тоже сильно изменилась. Стала женственнее, стала носить платья. Её белоснежные волосы стали длиннее, а в её красных глазах были весёлые искорки.       — Нора, прости. Я немного задержалась. — я неловко посмотрела на неё       — Ничего. — я присела рядом с ней. — Как у тебя дела?       — Всё хорошо. Моё обучение закончилось. Скоро, я смогу вернутся домой. — я посмотрела на неё и увидела радость в глазах — Саша придёт со мной. Всё-таки, это тоже его дом.       — Думаешь, он захочет вернуться с тобой?       — Я его заставлю. Он часть, моей семьи. Я не хочу, чтобы он вновь был один. Хотя, я уверена, что он вернётся. — она улыбнулась мне и начала рассказывать, что происходило у неё и во дворце. Так прошло часа три, и я почувствовала, что что-то должно произойти.       — Нора, я пойду. У меня почему-то плохое предчувствие.       — Хорошо. Будь осторожна. — она кивнула мне.       Переместившись, домой, я увидела, что всё было уничтожено. Лес, поляна, дом. Я начала осматриваться и не увидела Сашу. Я побежала к дому и вошла в него. Там не было, ни одной живой души.       — «Где он? Что произошло?»       — Ну, привет, дорогуша, скучала? — послышался знакомый голос. Я хотела обернуться, но вдруг мне что-то прилетело, в голову и я провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.