ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Я проснулась от тупой, пульсирующей болью в голове. Голова кружилась, зрение ещё не вернулось в норму. Вокруг была непроглядная тьма. Попытавшись дёрнуться, я почувствовала кандалы. Они сковывали меня по рукам и ногам. Всё тело болело, ныло и любая попытка пошевелиться, вызывала вспышки боли.       Что вчера произошло? Или не вчера. Сколько я здесь провисела, и где я? Тот голос такой знакомый, но где я его слышала. Где Саша и что с ним? Чёрт.       Моя магия, что с ней? Почему я её не чувствую? Остался лишь маленький отголосок магии, где-то внутри.       — «Блять, почему именно со мной происходит, какая-то фигня»       — Кто у нас проснулся. — из-за тьмы я не могла нормально рассмотреть человека, стоящего передо мной, но этот голос очень знакомый.       — «Это же… Невозможно. Только не он»       — Давно не виделись, красотка. — он смотрел на меня с такой мерзкой ухмылкой, что мне захотелось его ударить.       — Кай! Как? Вы должны быть в изгнании. — на его лице появилась жесткая улыбка.       — Да, должны. Ты, как и старуха, недооценили нас. — он взял меня за подбородок — Теперь ты за всё заплатишь, мелкая дрянь. — он замахнулся, но почему-то остановился. Он подошёл ко мне ближе заставив опереться о стену. — Я превращу твою жизнь в ад. — он шипел мне в лицо с безумной улыбкой. — И кстати, ты больше не можешь пользоваться магией. — у него в руках появился кулон — Благодаря твоей мамочке, мы смогли создать артефакт, который забирает силы. Теперь то, мы повеселимся с тобой. — он ударил меня по голове и я провалилась во тьму. ***       — Адара! — я увидела перед собой вторую себя. — В тебе осталось очень мало магии. Всего на одно заклинание.       — Что? Что мне делать, как поступить? Я не могу им противостоять. Я слишком слаба.       — Адара, запомни, что они никогда не смогут пользоваться твоей силой. Это сила твоя, и ничья больше. Но, помни, что они такие же тёмные маги, как и ты. Они сильнее тебя.       — Что мне делать?       — Ты должна поступить так, как тебе подскажет сердце. — я в последний раз посмотрела на неё. ***       — Адара! Ты очнулась. — послышался родной голос.       Пересилив сильную боль в голове и головокружение, я посмотрела на соседнюю камеру. Присмотревшись, я увидела такое знакомое и родное лицо. Оно было побитым. Большие гематомы на руках и лице.       — Саша! Как ты? Что с твоим лицом? — я взволновано посмотрела на него.       — Со мной всё хорошо, Адара. Ты сама-то как?       — Всё хорошо, но у меня нет сил. Они забрали их.       — Всё будет хорошо, Адара, мы справимся. — я кивнула ему и натянуто улыбнулась.       Вдруг, в темницу вошли три ненавистных мне мужчин. Кай, Клаус и Танос. Кай и Клаус вошли в мою камеру и мерзко улыбнулись.       — Ну, как, отдохнула? — я промолчала, за что получила пощёчину. — Отвечай, мерзавка.       — Да. — я посмотрела на Кая, которого веселила эта ситуация.       — Не смотри на меня, так, дорогуша. — он улыбнулся — Я не буду останавливать его, если он тебе сделает больно. Танос, ты, где там?       — Я тут. — он вошёл в камеру и я заметила связанного Сашу, которого за собой тащил Танос. Я дёрнулась ему навстречу, что заметили мужчины. Они страшно улыбнулись.       — Тебе, ведь дорог этот человек. — он ухмыльнулся, а мои глаза расширились. — «Нет!»       — Тебе ведь дорога эта девчонка? Если ты попробуешь сопротивляться, я буду бить её. — Саша посмотрел на меня.       — Всё будет хорошо, дорогая. — он по родному посмотрел на меня.       — Саша, нет, сопротивляйся, пожалуйста. — я с ужасом взглянула на него.       Кай подошёл, к нему и начал бить его ногами усиливая удары магией. Тело летело в стены. Они играли с ним, как с мячом. Смеялись, как сумасшедшие. Саша не кричал, но я видела, что ему больно. Он хрипел и стонал от боли. Я слышала хруст костей. Он ударялся о стену, так, что даже камушки падали, а они только смеялись и улыбались. Я не могла на это смотреть. У меня по лицу потекли слёзы. Почему? Почему, с дорогими мне людьми, такое происходит.       — Хватит, пожалуйста! Не надо! — я кричала им, но они не слышали. — «Я ничего не могу сделать, опять. Надо, дождаться хорошего момента и переместить его. Но сначала набрать ещё немного силы»       Кай взял его лицо и приблизил ко мне. Я посмотрела на лицо Саши и не увидела ни одного живого места. Из головы шла кровь, которая текла до подбородка. Губа разбита. Глаза затекли. Его руки свисали, а ноги висели. Это была ужасная картина. Я закрыла глаза.       — Не смей закрывать глаза, дрянь. — Клаус ударил меня в живот. Я захрипела от боли и сжалась. Саша на мгновение дёрнулся и ударил Кая рукой. Меня ударили в живот и в лицо.       — Я же сказал, что если ты будешь сопротивляться, то она получит. — меня снова ударили.       — Это ты виновата, что он так страдает. — я посмотрела на Кая с мольбой — Ты будешь страдать, от боли. Твоё лицо так прекрасно, когда искажено от страха и отчаяния. — он взглянул на меня — Плачь.       Они снова начали его бить. Саша посмотрел на меня и улыбнулся. Я расплакалась.       — Ты…не виновата, Адара. — я услышала хруст. — Всё будет, хорошо.       — Хватит, Кай. Прошу. — он посмотрел мне в глаза.       — Умоляй. — он приподнял меня за подбородок — Умоляй, чтобы мы перестали. — я посмотрела на не движущееся тело дорогого мне человека.       — Умоляю. — он улыбнулся и снова начал бить его — Нет! — вдруг меня ударили головой об стену и мир начал расплываться.       — Заткнись. — он взял голову Саши и подставил ко мне — «Вот мой шанс» — я дотронулась до Саши кончиком пальца и переместила его в единственное хорошее место. Дом. — «Да, получилось» — Маленькая, сука. — Клаус ударил меня в живот и в лицо кулаком. Я улыбнулась Каю.       — Ты сама виновата. — он направил руку на мою голову и я почувствовала сильнейшую боль.       — Аааа…- « Господи» — я билась в агонии. Последнее, что я помню, это была тьма. ***       — Нора! Там какой-то мужчина появился из ниоткуда. — закричала Элиза.       Нора, обернулась на Элизу и поспешила к человеку. Он был весь в сильных синяках и сильных гематомах. У него были кроваво-красные волосы. Он очень напоминал ей Элдору.       — Это же… Александр Дарк. Девочки, ведите целителя, срочно. — «Что с ним случилось и где Адара?»       — Да! — Эмма побежала.       — Элиза, отправь письмо Его Величеству. С Адарой что-то случилось. Нам нужна его помощь. — Нора с беспокойством в глазах посмотрела на еле живого мужчину. — «Адара, где бы ты ни была, держись, пожалуйста»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.