ID работы: 9462134

Как же хочется жить...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И вот, наконец, после тяжёлого, выжавшего остатки сил дня, куинксы оказались дома. Все просто валились с ног от безумной усталости, дающей о себе знать в уже одеревеневших мышцах и растёкшейся по всему телу тягучим туманом. Единственное, чего им хотелось в данный момент – сходить в душ, чтобы смыть с себя всю грязь, и тем самым создать слабую иллюзию нравственной чистоты, и погрузиться в мир морфея. Муцуки поднялась на второй этаж в свою миниатюрную комнату размером в 4 татами и упала на твёрдую кровать. Глаза медленно закрывались, и Муцуки почти уже утопала в молочном тумане грёз. Однако, поспать ей было не суждено, так как дверь в комнату распахнулась, и в маленькое помещение уверенно зашёл Урие. Он строго посмотрел на девушку и приказным тоном, не подразумевающим под собой никаких отказов, сказал: - Идешь в душ первая! (Тебе это сейчас необходимо. Вода поможет расслабиться и почувствовать себя лучше). Собравшаяся девушка уже подходила к дверям ванной, как из комнаты вышла Сайко. Йонебаяши взяла ладонь Тоору в свои и с детской улыбкой проворковала: - Муч-чан, пошли примем ванну вместе. Будет весело! Я помою твои волосы, пообсуждаем Урие… Дальше Тоору уже не слышала. Перед её глазами всплыл образ отца, крепкими и волосатыми руками прижимающего её к холодной керамической плитке болотного цвета. Он буквально вдавливал её в стену, стягивая с ещё маленькой девочки детские розовые трусики с улыбающимся котёнком. Но они не снимались, поэтому мужчине пришлось рвануть их на себя с такой силой, что на мягкой коже остались бордовые полосы. Это были её любимые трусики… Картинки воспоминаний были прерваны, когда теплая рука осторожно легла на голову. Девушка взглянула на Куки, одной рукой треплющего волосы Сайко, от чего та лишь надувала губы, а другой рукой аккуратно поглаживающего её зелёного цвет волосы. - Сайко, - в его голосе не было холодности. – составишь компанию Муцуки в следующий раз, а сейчас мне необходима твоя помощь. (Сайко, Муцуки скрывала ото всех, что она девушка не только по той причине, что не хотела с тобой в ванной мыться. Так что давай, читай скрытые намёки и подтекст ситуации живее.) - Но – девочка сердито посмотрела на сокомандника – я не хочу оставлять её одну в таком положении. Муцуки выдавила улыбку и уже было хотела промямлить что-то невразумительное, но не успела вымолвить ни слова, потому что Урие стал внушать Сайко мысли о личном пространстве, которые та упорно не хотела слышать. Они вроде ругались, но это было из-за такого пустяка, что показалось Тоору даже немного забавным. Она решила кошкой проскользнуть в ванную, пока эти двое выясняют отношения. Однако Сайко показала Урие язык, демонстрируя тем, что спор окончен и ушла в свою комнату, умышленно хлопнув дверью. Измученный парень обернулся к зеленоволосой, устало потирая переносицу.- Ты не думай, что я прогнал её, преследуя какую-то цель. Просто мне показалось, что ты не особенно горишь желанием принять столь любезное предложение. Но всё же, оставлять тебя одну не очень хочется, поэтому давай сделаем так: ты спокойно иди в ванную комнату, а я через каждую минуту-две буду задавать тебе вопросы. Если ты не откликнешься хоть на один, я сделаю вывод, что ты там топишься и, не думая ни секунды, вышибу дверь. А если тебе не хочется, чтобы кто-то подобный мне смотрел на твое обнажённое тело и тем более вытаскивал его из ванной, вытирал и тому подобное, то ты с собой ничего не сделаешь. Муцуки, немного ошеломлённая такими речами, стояла столбом. Придя в себя, она начала дрожащим голосом объяснять Урие, что ничего подобного у неё и в мыслях не было, но тот не хотел и слушать. Его рука снова легла на её макушку и сделала пару плавных движений. Парень наклонился и сказал: - Мы хотим, чтобы ты жила, потому что ты нужна нам. (Мы тебя любим. Я тебя люблю.)

***

Ещё холодные и бледные лучи только восходящего солнца аккуратно проскользнули сквозь тёмные, плотные занавески в маленькую комнату. Они, едва попав на изголовье кровати, могли бы разбудить видящую сладкие сны девушку, если бы не одно но - Тоору не смыкала глаз с тех пор, как вернулась в этот дом. Было около шести утра, когда Муцуки мягко ступила на кухню. Она замерла на мгновение из-за резко ударившей ей в нос яркой смеси запахов, от которой у девушки на долю секунды помутнело в голове, но быстро пришла в себя и направилась вглубь кухни, к плите и холодильнику. Девушке нужно было хоть как-то отвлечься от собственных мыслей, не дающих ей абсолютно никакого покоя, поэтому она хотела начать готовить завтрак. Муцуки быстро, словно листая картотеку, начала перебирать в голове мутные картинки воспоминаний, пытаясь выискать хоть малые намёки на то, что могло бы понравиться её сокомандникам на завтрак. Тоору уже было хотела приступить к готовке, как услышала позади шорох. Она обернулась и увидела облокотившегося на стену Урие, недовольно уставившегося на неё и буквально лишь взглядом требующего ответа. - Ох, – девушке было некомфортно под столь пристальным взором, поэтому она опустила глаза в пол, а руки спрятала за спиной – я разбудил… - Муцуки сглотнула и выдавила из себя этот несчастный гласный - …а тебя? Прости, я, действительно, не хотел… - ещё одна пауза - …а этого. Мне просто что-то не спалось, вот и решил…а выпить немного кофе. Хочешь, тебе тоже сделаю чашечку? Урие молча сжал губы и сел за стол, тем самым давая положительный ответ на дружеское предложение. Кофе они пили в гнетущей тишине. Каждый думал о своем. Тоору было тревожно, она обдумывала те мысли что давно крутились у неё в голове, задаваясь сложными вопросами о своей роли в этом мире, о смысле, о чувствах. Она не хотела существовать ради мерзкой себя, совершившей столь огромное количество ошибок. Ей хотелось развеяться по ветру сладкой пыльцой ароматных цветов; взлететь на небо чёрной ласточкой; раствориться в воздухе, оставшись лёгким шлейфом духов прекрасной незнакомки. Очень трудно было смотреть в глаза Сайко и Урие после всего, что она натворила, особенно сейчас, когда они так нежно о ней заботились. Для неё это было совершенно необъяснимо: как так можно? Чем она заслужила такое отношение к себе? Девушка не понимала одного, что её любят просто за то, что она есть. Куки же про себя отметил то, что Муцуки не спит, и что с этим нужно что-то делать.

***

Три часа ночи. Муцуки не может сомкнуть глаз. Как только девушка пытается это сделать, из темноты тянется её собственная рука, хватает за горло и начинает душить, доводя до булькающего хрипа, пытаясь приблизить разум к грани отчаяния. Тоору пытается вцепиться тонкими пальцами в эту липкую тьму, отодрать от испещренного ссадинами горла, но не может. Каждый раз она старается сохранить власть над своим сознанием изо всех сил. Но как это сделать, когда перед глазами сменяют друг друга сотни кричащих кровавых картинок? Люди, гули с карточек воспоминаний визжат сотнями голосов и молят о пощаде. Это настолько все пугает Муцуки, что пришлось поставить рядом с кроватью тазик, так как подобное заставляет девушку корчиться в рвотных позывах. Муцуки лежит, смотрит в пустой дверной проём – Урие на добровольном начале снял дверь с петель, чтобы у девушки не было соблазна закрыться и повеситься – и размышляет о своей жизни, что, впрочем, делает каждую ночь, благо, времени у неё теперь навалом. Однако в эту ночь ей не суждено было унестись мыслями в ад самоненавсти и бичевания… В дверном проеме возник стройный, высокий силуэт, на который она поначалу не обратила внимания, приняв за очередное видение. Однако гость бесцеремонно вошёл в комнату и включил свет, но Муцуки не шелохнулась. Перед ней стоял одетый Урие, держа в руках рюкзак. Он кинул его на кровать к изумлённой девушке и выходя из комнаты обронил строгое: -Жду тебя внизу через пять минут, оденься потеплее. Повелительный и холодный тон заставили подчиниться, поэтому, быстро собравшись и закинув рюкзак за плечи, через четыре минуты Муцуки уже стояла внизу. Урие окинул её оценивающим взглядом и, видимо, остался довольным, так как сразу же направился к дверям. Девушка, как маленький утёнок за мамой, устремилась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.