автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1706 Нравится 131 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Больницы Вэй Ин не любил с самого своего детства, поэтому, стоило ему услышать о выписке, он готов был чуть ли не в окно выпрыгнуть от счастья. Жаль, сил практически не было — побочные эффекты от лекарств, проявляющиеся в виде жуткой слабости, давали о себе знать. Он самостоятельно мог поднять разве что руки, да и то ненадолго. Именно поэтому помощь Ванцзи была весьма кстати, хоть и принимать её было дико неловко. Но Усянь старался пересилить себя, настроиться на то, что ему предстоит, если он хочет жить. Вот только с самим альфой он на эту тему так и не поговорил. — Доктор сказал, что меня выпишут сегодня вечером. Мы ведь сможем сразу забрать А-Юаня? Я безумно по нему соскучился. — Мгм.       Усянь постарался улыбнуться. Если говорить честно, у него было полно времени, чтобы всё обдумать. Выспаться он успел уже основательно, на просмотр телевизора не было сил — от него сильно болели глаза. И поэтому, взвесив все «за» и «против», он решил попробовать. Решил дать своему супругу шанс. Конечно, не с наскоку прыгать тому на шею и не только… — Лань Чжань… — альфа дернулся, услышав давно забытое обращение. Он даже успел подумать, что ему послышалось, но сам вид легко улыбающегося Вэй Ина говорил об обратном. — М?       Усянь, посмотрев на удивлённого обращением супруга, расхохотался в голос. По правде сказать, так он не смеялся уже давно — последний раз был, наверное, когда их сын плюнул в Ванцзи кашей, которую явно посчитал невкусной. Тогда один возмущённый взгляд золотых глаз встретился с недовольными серыми глазками их сына. — Видел бы ты сейчас своё лицо…       Ванцзи даже не стал делать вид, что обиделся. Он и так ловил, словно драгоценность, каждый смех своего омеги, каждую улыбку — и было приятно осознавать, что хотя бы на этот раз причиной этого смеха был именно он сам.

***

      Вэй Юань, когда пара приехала к родителям Усяня, спал на диване в гостиной. Рядом, сидя на кресле, читала книгу Цзыюань. — Тише, не то разбудите, — тихо произнесла женщина, откладывая книгу. Вэй Ин говорил ей по телефону ещё из больницы, что приедет сегодня забрать сына, но не сказал, что будет не один. Особенно бросилось в глаза отсутствие отчуждённости, бывшей спутником пары с самого момента свадьбы. — Давно он уснул? — Примерно полчаса назад. Он очень хотел дождаться — я ему говорила, что сегодня он будет дома с любимым папой.       Усянь прошёл ближе в гостиную, садясь на диван, ближе к сыну. Тот, почувствовав знакомое тепло, придвинулся и обхватил ногу родителя, используя её как подушку. Омега тихо фыркнул, улыбаясь и поглаживая при этом ребёнка по голове. — Так не хочется его будить… — Папа? — Юань, услышав голос родителя, медленно приоткрыл сонные глазки. Повертев головой, он наткнулся на улыбающегося Усяня и кинулся тому на шею, — папа приехал! — Привет, мой хороший, я тоже по тебе соскучился, — омега погладил сына по голове, устраивая того у себя на коленях. Лань Ванцзи, стоявший до этого момента в дверях, прошёл в комнату и сел рядом с мужем. От взгляда Цзыюань это не утаилось, она сделала себе в голове пометку поговорить с младшим сыном наедине.       Просидели они у родителей Вэй Ина недолго — всё же, уже был вечер, ребёнку пора было спать, да и у самого омеги начинали слипаться глаза. Когда альфа пошёл усаживать сына в машину, Усяня чуть ли не в дверях задержала мать. — Постой, надо поговорить. — А? В чем дело? — Я тут заметила, что между вами что-то изменилось. Просто хочу убедиться... — Мам, я долго думал, правда. Мне надоело жить одной только обидой, я устал от этого вечного напряжения, пора двигаться дальше, — омега ободряюще улыбнулся приёмной матери, — я в порядке, честно. И это моё решение. — Тебе не десять лет, чтобы я указывала, что тебе делать. Я просто беспокоюсь, чтобы не вышло, как в прошлый раз… — Этого не будет, обещаю.       Женщина скептически фыркнула — она всё ещё не до конца доверяла этому альфе, хоть и видела отношение того к Вэй Ину. — Да и как говорил дядя — нельзя жить только прошлым! — философски изрёк Усянь и глянул в окно, высматривая машину. Стоявший около той альфа всем своим видом намекал, что им пора, — я побежал. Если что случится, я всегда на связи.

***

      Атмосфера в доме неуловимо изменилась в лучшую сторону, это заметил даже маленький Вэй Юань. Малыш подлавливал каждый момент, когда его родители были вместе, на самом деле вместе, а не понарошку. Его папа улыбался и смеялся гораздо чаще, даже на лице отца можно было иногда увидеть улыбку. И маленькому альфе это очень нравилось.       Лань Ванцзи, получивший чуть ли не полную свободу действий в ухаживаниях, воспрял духом и старался извлечь из этого пользу по максимуму. Он задаривал супруга подарками, цветами в утроенном объёме, делал комплименты и оказывал всевозможные знаки внимания. Но и так между супругами осталась некоторая неловкость. Поэтому, когда Усянь почувствовал приближение «дня Х», он даже растерялся.       » Одно дело принимать комплименты и цветы, а другое — член в задницу» — раздражённо думал омега, пытаясь оправдать свою нервозность. Уже заранее было решено, что ребёнка к себе на время заберёт Лань Хуань, поэтому эта часть проблемы волновала мало. Омегу больше беспокоил подступающий жар и напряжение внизу живота, такое знакомое, но уже забытое. — Здравствуй, это я, твоя течка… — приговаривал Вэй Ин, проводив брата Лань Чжаня вместе с Юанем. Сообщение самому альфе он отправлять не стал, вместо этого решил подготовиться сам, в основном, морально. Что особенно огорчало омегу, так это запрет противозачаточных. Омега пятой точкой чувствовал, что залетит практически со стопроцентным шансом, а ребёнка он не планировал от слова совсем. Хотя был шанс, что из-за кучи препаратов, влитых в него до этого, пронесёт.

***

      Лань Ванцзи, только войдя в дом, почувствовал сладковатый, манящий аромат. На секунду в голове возникла обида, что его не предупредили, но быстро улетучилась, вытесненная инстинктами. Альфа сейчас благодарил свой самоконтроль за то, что ему хватает сил на то, чтобы не кинуться к источнику запаха прямо сейчас. Медленно, словно находящийся в засаде хищник, он двинулся навстречу своему омеге.       Вэй Ин, укутавшийся в гору одеял, обнаружился, что удивительно, в спальне самого альфы. Эти длинные волосы, собранные в неаккуратный пучок и раскрасневшиеся щёки старательно действовали на выдержку Ванцзи, а вернее, расшатывали её, как только могли. Хотелось распутать этот кокон, выудив омегу оттуда, огладить и зацеловать каждый сантиметр желанного тела. И сдерживающий фактор медленно, но верно уходил на задний план.       Медленным шагом альфа подошёл к кровати, протягивая руку к Усяню. Тот сидел словно в трансе, всё ещё решая что-то для себя. — Лань Чжань… Пообещай, что это… не только из-за болезни… — хриплый голос омеги действовал на альфу не хуже мощного афродизиака. — Обещаю. Обещаю и докажу…       Рабочий пиджак откинут в сторону. К нему же моментально улетели и штаны, плюхнувшись на пол неаккуратной кучкой. Пуговицы рубашки, все оторванные одним резким движением, разлетелись по комнате, сам же элемент гардероба был откинут куда-то в сторону.       Сам омега лишь наблюдал всё это время за раздевающимся альфой, не высовываясь из своего защитного кокона. Возбуждение уже болезненно накатывало волнами, всё зудело и требовало накинуться на супруга сейчас же, но какой-то иррациональный страх ещё оставался. Но, ставший сейчас в разы ярче запах сандала, запах истинного альфы откидывал все тормоза. Омега откинул одеяло, падая окончательно на кровать и растягиваясь на ней, подобно кошке. Ванцзи наблюдал за этим действом, как заворожённый. Он медленно подошёл к кровати, опускаясь на неё и накрывая омегу собой. Медленно оглаживая одной рукой изгибы желанного тела, альфа срывал тем самым тихие стоны с губ омеги. Усянь приподнялся на локтях — его хоть и слегка потряхивало от возбуждения, но лежать бревном он не собирался.       Вглядевшись в эти затуманенные золотые глаза, Вэй Ин впился в него жадным поцелуем. Среди всех прочих мыслей теперь лидировало лишь одно-единственное «хочу». Лань Чжань подхватил омегу, с силой обнимая того, при этом не прекращая целовать. Боги, знал бы кто, как он мечтал об этом все эти годы. Когда они рухнули обратно на кровать, никто уже и не понял. Вэй Ин слегка вернулся в реальность только тогда, когда альфа решил перейти к более решительным действиям, начав аккуратно его растягивать при помощи пальцев. — Не надо, не тяни… Давай уже… — Нельзя. Я не хочу сделать тебе больно.       Омега тихо захныкал от такого ответа. Разумом он понимал, что альфа прав, но тело сейчас просило только одного — чтоб вставили, да поскорее. Ощутив проникшие в него пальцы, Усянь выгнулся дугой и, кажется, кончил. Боги, как мало ему, оказывается, надо. Вот до чего доводит воздержание. Ванцзи тихо усмехнулся, продолжая разрабатывать проход. Когда он достал пальцы, липкие от смазки, Вэй Ин вновь тихо захныкал. — Т-ш-ш, сейчас всё будет. Перевернись на живот, так будет удобнее. И легче.       В голове омеги почему-то возник их самый первый раз. Тогда альфа так же перевернул его на живот, тоже говорил о том, что так будет легче. Не обманул. Свободной рукой омега схватил подвернувшуюся подушку и притянул её к себе, подкладывая под живот. Вот так и правда удобнее. Ванцзи тем временем, откинув длинные волосы омеги, покрывал поцелуями-укусами тонкую шею, плечи, спину, оставляя на тех заметные следы.       Но как бы не храбрился Усянь и не просил вставить ему поскорее, но резкой болью от проникновения его задний проход буквально опалило. Вэй Ин зашипел от неприятных ощущений, и альфа замер, давая тому привыкнуть. Но благодаря течке болевые ощущения довольно быстро отошли на второй план, перекрытые возбуждением, становившимся уже болезненным. Омега легко подмахнул бедрами, Ванцзи этот намёк понял, начав плавно двигаться, постепенно наращивая темп. И в этот момент Усянь даже немного пожалел, что столько времени было упущено ими зря.       Сдерживать себя омега не собирался, поэтому стонал в полный голос, никого и ничего не стесняясь. А уж когда горячие руки альфы опустились на его собственный член, в голове взорвался очередной фейерверк удовольствия. И пока звон в ушах Вэй Ина не стих, альфа впился зубами в шею, вновь ставя свою метку. Выступившую кровь он слизал языком, зацеловывая метку и закрепляя свой запах окончательно. Усянь резко замер в объятиях альфы, тот тоже остановился, заметив это оцепенение. — Вэй Ин? — хриплым голосом позвал он, — всё хорошо? — Д-да, да, — отозвался Усянь не менее охрипшим голосом, приходя немного в себя, — можешь продолжать, — мурлыкнул он.       Альфа не без сожаления вышел из желанного тела, переворачивая Усяня на спину. Сейчас тот был уже достаточно растянут, можно было уже не сдерживаться. Покрывая лицо омеги поцелуями, он снова вошёл. Теперь можно было уже не осторожничать, поэтому альфа принялся снова наращивать темп, вытрахивая из Вэй Ина последние остатки всех сомнений. Сам омега закинул руки на плечи Ванцзи, начав расцарапывать их в моменты особо сильных толчков. Не ему одному ходить потом в следах их страсти.       Лань Чжань одновременно и хотел сцепку, и пытался её избежать. Одна его часть вопила о том, что узел будет новым шагом в их отношениях, что это важный элемент доверия, а другая тут же протестовала, что с самим омегой они это не обговаривали, не стоит рисковать. Но, увлёкшись страстью, он пропустил тот момент, когда сцепки можно было избежать. Вэй Ин, почувствовав набухающий внутри узел, ошарашено уставился на своего альфу, ища у того ответ или хоть какую-либо реакцию. — Лань Чжань… Лань-гэгэ… — Тише, всё хорошо, не бойся…       Ванцзи прижал к себе омегу, шепча тому на ухо успокаивающие слова, повторяя их раз за разом. И слушая этот хриплый от возбуждения, но уверенный голос, Усянь действительно успокаивался и расслаблялся. — Я люблю тебя. Любил, люблю и буду продолжать любить всегда.       Три года назад за эту фразу Вэй Ин на него наорал, а сейчас… а сейчас поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.