ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Что..ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ОТЦОМ? Все замерли ожидая реакции Чимина, но не тут то было. Пак резко упал на колени перед Юнги. — Господи, спасибо вам огромное! Я так мечтал об этом! Прислуги были очень удивлены, они ожидали что сейчас Чимин будет рыдать и кричать, на всех и вся, но видимо тот очень даже рад смерти отца. Юнги ничего не сказав пошел во дворец, захватив Чимина с собой. — Господин куда вы меня тащите? — Ты должен был мне станцевать, и да сегодня я буду смотреть не один, будет кое кто ещё. Пак промолчал, размышляя кто это будет. По приходу во дворец Чимин забежал за веерами, а господин пошёл к себе в комнату. Быстренько переодевшись и взяв веера, он постучался к Юнги, дверь открыли прислуги, зайдя он увидел господина с.. — Хвиин?! Сердце кольнуло. Хвиин это первая любовь Чимина. Даже после 2 месяцев расставания с ней у Пака до сих пор остались к ней чувства. Бывшая девушка сидела рядом с императором, держа его за руку. Хвиин совсем не была удивлена, она лишь коварно улыбалась, и приставала к господину. Чимин старался не подавать виду, и встал в первое движение. Он танцевал все также прекрасно, от каждого его движения шли мурашки по коже. Императору правда нравилось его выступления, а вот девушке... Она просто лезла к императору не давая насладится танцем, и шептала что то на ухо. — Давай выгонем этого придурка? Может займёмся чем то поинтересней? Сказала Хвиин проведя пальцами по ноге Юнги. Терпение императора закончилось. Он ударил кулаком по трону, от чего девушка и Чимин дернулись. — Вон! Сказал император, и Чимин не поняв кому это, собрался уходить. — Не ты Чимин. Более спокойным голосом сказал император. — Хвиин уходи. Ты думаешь что нравишься мне? Нет. Я позвал тебя лишь из-за Чимина. Я знал что ты ему нравишься, поэтому решил посмотреть на его реакцию. — Н..но — Уходи. Девушка топнула ногой и задрав голову вышла из комнаты императора. — Чимин, ты сегодня опять переночуешь в соседней комнате. — Да господин. Сказал Пак поклонился и ушёл. Зайдя а комнату, Чимин сразу завалился на кровать. Он все не мог забыть как Хвиин липла к Юнги. А ведь верно, он же богатый, и самый влиятельный человек в Корее. Пак подумав встал с кровати и вышел из комнаты направляясь к императору. Постучав в дверь, но не дожидаясь ответа, он вошёл в комнату. Где увидел множество голых девушек, и Юнги... тоже голого. Чимин встал в ступор, даже не отворачиваясь. — Что, так нравится? Аж отвести глаз не можешь. Пак очнулся, и резко повернулся к императору спиной. — Извините, ваше высочество! Я хотел спросить можно ли мне выйти на улицу? — Ага. Безразлично сказал Юнги встав впритык к Чимину сзади. От чего танцор резко зажался и начал дрожать. Юнги взял Чимина за плечи и...... Вытолкнул его за дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.