ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Что? Он вытолкнул меня? Чимин резко развернулся на дверь, решаясь зайти заново, но рука над ручкой резко замирает. — Стоп. Что я делаю? Они же все там голые! Вдруг Пак резко отдергивает руку и убегает, в свою комнату. Чимин бежал, не замечая ничего и ничто вокруг. Он забежал к себе в комнату, и сразу прижался к двери, боясь что кто то за ним бежал. Но опасения были напрасны, так как на Чимина в этот момент было всем глубоко насрать. Пак лег к себе на кровать. Он хотел уснуть пораньше, но этот образ голого господина, аж в дрожь бросал. Как только Пак понимал, что Юнги так близко прижался к Чимину, своей шпиндуленой!* — Аж набить рожу ему захотелось. Но!! Разговаривая с самим собой, возникнул Пак. — Если я сделаю это, или кому то ляпну, то.... Голове моей жизни не видать. Чимин вспомнил что господин все же разрешил тому прогуляться. Поэтому Пак отбросил все плохие мысли в сторону (хотя плохо получалось) и пошёл на прогулку. Выйдя на улицу он увидел..... МИН ЮНГИ! неудивительно Чимин увидев его, как ни в чем не бывало сменил путь, делая вид что что-то забыл в комнате. — Пак Чимин! Крикнул император. Танцор развернулся, и увидел жест пальцем «подойди ко мне» Пак как послушный пёсик быстро подбежала к своему императору. — Чимин. Завтра к нам приезжают очень важные гости. Смотря куда то в даль сказал Юнги, но вдруг отпустил взгляд прямо в глаза Паку. — Смотри не подведи меня. От такого взгляда, хочется подчиниться и выполнять все желания хозяина. Из за такого поведения, он в детстве получил кличку "собачка". Он всегда выполнял то что его просили. Иногда это действовало даже против самого танцора. Чимин быстро побежал обратно в комнату, готовится к танцу. Подготовив ханбок и веера, танцор чувствовал себя комфортнее, и было не так страшно. — Но интересно.. что за это "важные люди" Пак уже точно лег спать, и решил то что сейчас он уснёт быстрее, и будет возможность хотя бы когда не проспать. Пак был прав. Он отрубился за 5 минут. Но ему так и не дали насладиться сном. К нему вломилось 3 девушки, и они начали делать ему прическу, примерять костюм и так далее. Закончив. В комнату зашёл Мин Юнги. Он оценивающие посмотрел на Чимина, и просто отвернулся. — Поехали. Сказал император, садясь на лошадь. У Чимина с конной ездой все было неплохо, но хуже чем у Юнги. *** Доехав до дворца, у Чимина сильно застучало сердце, и дрожь пошла по всему телу. Император заметил это и положил руку на плечо танцору, не смотря на него. — Не волнуйся, эти люди не такие уж и важные. Чимин кивнул, и пошёл вслед за Юнги. Во дворце было не так красиво как у императора, но все равно выглядело это дорого. Зайдя в какую то комнату, там сидело 2 мужчины, которые что то спокойно попивали. Увидев гостей, они встали и низко поклонились, что и сделал танцор, но Юнги просто сказал — Здравствуйте. Император присел к мужчинам, и показал рукой куда вставать Паку. Вот выступление начинается. Чимин встал, и закрыл веерами лицо. Он танцует, то выступление которое он показывал господину. Поначалу все было прекрасно, каждое движение было прекрасно, мужчины смотрели с большим восхищением и заинтересованностью. Но во время сложного движения с веерами, он выронил один из них. Сердце резко замерло, но Чимин не подавая виду быстренько его поднял, и продолжил выступление. Закончив, Юнги встал и потянул за собой Чимина, напоследок попрощавшись. Сев на лошадь император сказал. — Ну что молчишь? — А.. что я должен сказать? — Ну например о том, как ты сделал ОЧЕНЬ заметную ошибку. — Извините меня. Просто я так волновался, что не смог удержать веер. — Ладно, но не думай что тебе это просто так с рук сойдёт. С ухмылкой сказал император, заставляя Чимина задуматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.