ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Приехав во дворец, Чимин пошёл к себе в комнату. — Стоять. Пак замер, разворачиваясь на императора. — Куда собрался? — Что? — Помнишь что я тебе сказал? Чимин вспомнил слова господина " Но не думай что тебе это так просто с рук сойдёт" Пак резко напрягся, и встал ровно. — Для начала, наказание будет не сложным. Ты будешь мне прислуживать. Пак резко выдохнул, он думал что будет сурово наказан, и его будут пытать, и тд. Что ещё можно ожидать от Мин Юнги. — И так, сегодня твой первый день. Твое наказание будет длится одну неделю. — Хорошо.. — Пока мне ничего не нужно, можешь идти. — До свидания! Чимин поклонился и пошёл к себе. *** Утро было не самым лучшим. Чимину пришлось встать в 6:00 утра, что бы подготовить все перед тем как Юнги проснется. Пак подготовил одежду, и пошёл в комнату господина. Зайдя он увидел, странную картину. Мин Юнги, император не щадя никого отрубает головы, который правит целой страной - спит завернувшись клубочек, подмяв под себя одеяло. Его короткие, черные волосы были растрепаны. ( Я решила, что все должны быть с короткими волосами, а не длинными). Край от ханбока, немного задрался, открывая вид на рельефный пресс. Чимин немного встал в ступор, и застыл на месте, этот вид не хотел складываться в мозгу. Но когда в комнату зашли другие прислуги Пак очнулся, и положил на тумбочку одежду. Вдруг девушка окликнула Чимина. — Эй, ты что новенький? Пошли поможешь мне с готовкой. Шепотом сказала прислуга,и потянула за рукав Пака. В детстве Чимин любил готовить, поэтому с этим у него не было проблем. Закончив - они понесли это на стол. К тому времени Юнги уже проснулся. Он взглянул на Чимина, несущего еду и довольно улыбнулся. Раньше Пак просыпался, во сколько хотел, и только иногда ему приходилось вставать рано, - что бы станцевать для господина. — Чимин~а, не хочешь покушать со мной? Сказал господин, от чего Пак резко развернулся выпучив глаза. Все начали косо смотреть на танцора, в особенности та девушка, с которой он готовил. — Что, зачем? — Просто, потому что я так хочу. — Не стоит. С милой улыбкой сказал Пак. — Чимин. Сказал Юнги резко потянув танцора на себя, тем самым садя к себе на колени. — Можете уходить. Сказал господин, обращаясь уже у прислугам. Чимин сидел смирно не двигаясь, он чувствовал себя очень неловко сидя на коленях у императора Кореи. — Ну, что ты не ешь? Сказал Мин, суя еду, танцору в рот, но тот уворачивался. Юнги не вытерпел, такого отношения и повалил Чимина на пол, нависая сверху. От неожиданности, Пак замер, смотря на господина с удивленным лицом. — Как ты можешь так со мной обращаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.