ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Извините. Юнги совсем не понравился ответ, он ещё сильнее прижал Чимина к полу. — Повтори. Строго сказал Мин смотря танцору прямо в глаза. Уже более дрожащим голосом Пак повторил свой ответ. — И.. извините. Император не вытерпел и вцепился в губы Чимина, напористо засасывая их. Пак не сразу осознал что Мин делает. Но после он почувствовал жуткую боль от укусов на губах. Осознав что он сейчас целуется с парнем, он почувствовал отвращение и оттолкнул Юнги, и прижался к стене. Господин поднявшись с пола, посмотрел пустым взглядом на Чимина, тихо усмехнулся и ушёл. Пак просидел в комнате еще минут пять и пошёл к себе в комнату. Сев на диванчик, он вспомнил ощущение сладких губ на своих. На секунду ему показалось что он хочет ещё.. Поняв о чем он думает, влепил себе пощечину. — О чем ты думаешь? Ты же не гей.. Последние слова он немного затих, сомневаясь в своих словах. На самом деле - будучи подростком, он встречался с парнем, но оказалось, что он использовал его, тем самым разбив невинное сердце Чимина. С тех самых пор, Пак решил - что теперь он по девочкам. Но что его не сильно к ним тянет. *** Оставшиеся 6 дней "рабства" Юнги никак не реагировал на танцора, и игнорировал его. Чимину от этого было не по себе. Ему хотелось больше внимания, так как во дворце с ним никто не общался. А из за того случая, когда Мин посадил Чимина на колени, его стали вообще обходить стороной. Было очень одиноко, но в последний день наказания, Юнги вдруг позвал Чимина к себе станцевать. Пак был рад, он быстренько схватил веера, и пошёл к господину. Зайдя в комнату, он увидел что Юнги был одет в простую одежду, и выглядел совершенно спокойно. Чимин встал в первое движение, и плавно задвигал руками, ногами он проводил по полу вставая на цыпочки. Юнги - смотря выступление, подумал про себя "хорошо что мне попался он". Ему нравилось как танцует Пак, и все его движения не давали возможности отвести глаз. Закончив хореографию, Чимин поклонился и уже собирался уходить, но вдруг Юнги его окликнул. — Чимин. — Да? — Давай поговорим. — Конечно. С милой улыбкой сказал танцор и сел за стол. Юнги сделал тоже самое и уставился на Чимина, ожидая что тот скажет. Поняв чего хочет господин, он сказал. — Я бы хотел извинится за свое поведение.. — Мне не нужны извинения. Сказал Юнги, все также внимательно рассматривая Чимина. От этого взгляда ставало не по себе — А что мне сделать, что бы вы меня простили? Ответа не последовало.. Решившись Чимин встал со стула и приблизился к лицу императора. Их губы были очень близки к друг другу. Ещё один миллиметр, и их губы соприкоснуться. Юнги приблизил голову Чимину за затылок и нежно коснулся пухлых, розовых губ. Этот поцелуй был намного нежнее прошлого. Он наполнен чувствами, Юнги задействовал в поцелуй язык, проведя кончиком по нёбу. Чимин не отставал и мягко покусывал губы. Эти колющие ощущения были очень приятными. Разум затуманился, их поцелуй ставал все страстнее, пока воздух в лёгких не закончился. Чимин нехотя оторвался от этих манящих губ, и мило улыбнулся, смотря в глаза императору. — Вот теперь я тебя прощаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.