ID работы: 9462456

— Hello, emperor.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
День начался с подготовки, и нарядов. Сегодня к императору, приезжают гости из других стран, и Чимин будет танцевать для них, в честь приветствия. В комнате собрались 4 девушки. Две подбирали наряд, а другие красили, и приводили а порядок волосы танцора. По окончанию, Чимин выглядел неплохо, по крайней мере Паку нравился его внешний вид. Вскоре в комнату зашёл Юнги, девушки сразу же поклонились. Чимин решил последовать их примеру. Мин оценил внешний вид танцора улыбкой. "— А его неплохо приодели" Мин попросил визажистов выйти, что бы что то обсудить с Паком. — Гости уже скоро приедут. Они из Египта, твоя задача это станцевать и уйти. Если они захотят что то от тебя, просто держись рядом со мной. Хорошо? — Да. Спасибо что предупредили. В комнату заходит прислуга. — Господин, гости прибыли. Юнги обращаясь к Чимину, шепотом сказал: — Пошли. И Пак пошёл следом за Мином. Чимин очень волновался, сердце безумно колотилось, и вспотели ладошки. Выйдя на улицу он увидел сцену. Взяв веера, он поднялся на лестницу и встал в первое движение. Тело Пака дрожало, движения получались очень нелепыми, и неуверенными. Он заметил лица гостей, они были явно недовольны, но взглянув на Юнги, он увидел в свою сторону еле заметный кивок. Вроде бы ничего не случилось, но этот жест очень повлиял на Чимина. Он почувствовал уверенность, и это сразу повлияло на движения. Они стали очень чистыми, и красивыми. Фишка Пака была в том: если он начнет танцевать - взгляд отвести не получится. Стало сразу заметно, как все по открывали рты. И гости, и прислуги. Но Чимин заметил что то странное. Мужчина и женщина которые и были так называемыми гостями, по всей видимости были мужем с женой, но Паку не нравился этот взгляд мужчины. Он был пожирающим, и очень пугающим. По окончанию танца, Чимин пошёл к себе в комнату. *** — أنا آسف ، سأبتعد (извините, я отойду) сказал араб, императору и по направлению пошёл в комнату Чимина. Юнги это показалось странным и он решил проследить за ним. *** Зайдя в комнату, Чимин сел на кровать, немного передохнуть, но услышал стук в дверь. Открыв её, он увидел того самого мужчину, что сидел за столом рядом с Юнги. — Что вам надо? Араб ответил что то на своем языке, и начал лапать Чимина. Пак сразу начал сопротивлялся, на что получил пощечину. Араб повалил танцора на кровать и начал раздевать, когда Пак остался только в одних трусах, он начал кричать. Гость сразу же накрыл его рот своей рукой, и перевернул Чимина на живот. Достав своё достоинство, он подставил его к заднице Пака, он уже собирался входить, но вдруг в комнату заходит Юнги. — Юнги! Со слезами на глазах закричал Чимин. Он сразу же отбросил араба в сторону, на что получил вопли старого мужика на своем языке — لم أفعلها ، إنه هو! واجه (Это не я начал, это он нарвался!) Юнги врезал ему ещё раз в челюсть, и вышвырнул из комнаты. Он сразу же подбежал к плачущему, Чимину и крепко обнял его. Пак сразу прижался, и начал сильнее плакать. — Чимин, все хорошо. Он больше не вернётся. Я сделаю так что бы он стал банкротом, и сдох от нищеты. — Спасибо вам. Немного успокоившись промямлил Пак, на что получил легкий поцелуй в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.