ID работы: 9462665

Однострочники

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

И разве ее смерть изменит что-то?

Настройки текста
Примечания:
Светлый оттенок цветов отдавался в голове яркими бликами, заставляя отвернуться. Это его первый год в виде демона-жнеца, а работа — убивать всех без разбора. Розовые волосы, по цвету схожие с цветущей вишней, развевались на ветру, открывая демонические рога, к которым и прикрепилась его коса смерти, насыщенная кровью умерших. Солнце уходило, а значит приходило время его, Нацу Драгнила, или же ЭНДа. Смердящий трупный запах и полоса свежей крови следовали за ним по пятам повсюду. Лучший, убийца всех в этом мире, киллер на заказ, какие еще прозвища? Может одиночка, что потерял воспоминания о прошлом? Нет, этого точно никто не знает. Он не помнит и не будет жалеть себя, пойдет напролом создавать нового себя. Себя — убийцу. Небо залилось фиолетовым оттенком, оставаясь кое-где ярко алым и немного оранжевым. Свет затухал, раскидывая последние крупинки-лучики по миру, наливая его алым, словно самое спелое яблоко, цветом. Ветер остудил кипящую жаждой убийств кровь парня, и его глаза из красных демонический вернулись в светло голубой. Он не помнил как выглядел раньше, не помнил совсем ничего. Говорят это и есть истинный путь жнеца — искать прошлого себя. Цветы вишни летали, мягко приземляясь на пол, заставляя сердце Нацу трепетать. Девушка пришла к дереву и яростно копала землю руками. Слезы заливали ее лицо, а руки были исцарапаны в кровь, но она все также рыла и рыла. Нацу не знал ее, он знал лишь то, что она должна быть мертва сегодня, в этом закате. Прекрасная прелюдия для смерти, не так ли? Лепестки вишни должны окраситься кровью, а пустые зеленые глаза устремятся в уже темное небо, покрытое звездами, однако… Что же не так? Почему он не может осуществить это? Кровавая коса прячется под черную рваную накидку, а ноги двигаются сами. — Прекрасный закат, не так ли? Девушка вздрогнула, но не подала виду, что ей больно от разодранных в кровь рук. Лишь не очень добро зыркнула на парня. Ее аура никак не давала парню покоя, такая зловещая, но… Она точно не хотела быть здесь и сейчас. — Давно Вы тут? — С самого начала. Волнистые волосы девушки упали на лицо, запачканное в грязи. Девушка закапывала небольшого зверька, который видимо совсем недавно погиб, а девушка его сильно любила. Взгляд упал на животное, и он разглядел пушистую рыжую белку с более темным коричневым хвостом. — Думаю, она в лучшем месте. — Спасибо Девушка старалась держаться на расстоянии, не подпуская парня к себе всем своим видом. В разговоре не наблюдалось эмоций, златовласка лишь изредка всхлипывала, а парень смотрел на нее, выжидая момент убийства, однако… Он не наступал. «Я… Я не могу. Она беззащитна и совершенно точно не заслуживает смерти» Темное эго в голове противилось жалости еще будто бы живой души парня, он не мог просто так лишить ее жизни. Однако в голове словно звучали тысячи голосов, кричали на него, заставляли убить. «Ты должен, ты обязан, это твоя работа» Каждый голос из тысячи повторял эти фразы все громче и громче, заставляя голову разрываться. Нацу схватился за голову, пытаясь заглушить крики ударами. Слезы стекали по горящим глазам. Они горели жизнью, настоящей жизнью, но парень умер еще давно. Можно ли умереть во второй раз? В этот раз навсегда? Луна осветила небо, рассыпая звезды по небу, постепенно пропуская каждую минуту ночи. Нацу боролся, его все ещё заставляли догнать и убить девчонку. Островок, на котором он находился, совсем небольшой и сделать это не тяжело. Возможно девчонка живет тут совсем одна. Он не мог убить ее, точно не мог «Тогда это будешь ты» Крики в голове прекратились, заставляя Нацу на мгновение успокоится однако… Солнце поднималось над миром, освещая лицо парня, сидящего под вишней. Восходы тут также прекрасны, розоватые оттенки в перемешку с яркими красными и пламенными рыжими окрашивают даже опадающие лепестки сакуры в более яркий цвет на мгновения. Пустой взгляд голубых глаз направлен на яркие краски неба, а лепестки развевает ветер, создавая атмосферу спокойствия. Лишь прибитые кровью парня цветы никак не взлетят в воздух и портят уют и безмятежность этого момента…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.