ID работы: 9462665

Однострочники

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огонь в твоих глазах.

Настройки текста
За свою жизнь Эльза никогда не боялась, всегда была лишь уверенность в победе, ведь ей просто нельзя проиграть. Ей нужно сохранить все, спасти и победить. Она добивалась этого с каждым разом, добивалась победы в боях, изучала новые способности своих сил. Однако было кое-что, что не давало ей покоя. Она не могла добиться внимания одного единственного человека — Нацу Драгнила. Огонь пылал ее глазах, заставляя стараться выглядеть лучше, выравнивать тон кожи и залечить треклятые раны по всему телу — ведь шрамы ее совсем не красят. На ее полочке в душевой появились куча умывальников и кремов, чтобы улучшить кожу, и во время без заданий она научилась подкрашивать глаза и губы, чтобы выделятся. Однако это не работало. Нацу все также смотрел на нее своими пылающими от счастья глазами, когда она предлагала ему пойти на задание повышенной сложности, и обязательно созывал Люси и Грея. Это бесило Эльзу, но она все также молчала, продолжая скрывать чувства за стальным лицом, на котором не дрогнет ни один мускул. Кто бы мог подумать, что ей не чужды чувства? Точно никто, поэтому притворяться становилось сложнее, когда Нацу потерял чувство личного пространства и постоянно «случайно» прикасался к ней, обнимал или сталкивался. В один из дней они остались в гильдии совсем одни: Грей с Люси пошли на задание, так как сроки оплаты за квартиру девушки поджимали. Хеппи мирно сопел в своей постели дома, а Нацу, только вернувшийся с задания, лишь иногда подавал признаки живого человека, бормоча во сне что-то неразборчивое для слуха Эльзы. Алые волосы слегка растрепались из-за ветра, проступившего сквозь щели в стенах здания гильдии, отчего Нацу слегка поежился. «Какой же он милый» Девушка давно не носила доспехи в обычные дни, потому что хотела показать свою женственность, поэтому тихо подняться и накрыть парня одеялом не составило труда. Она растопила камин в одной из комнат, так как намеревалась сегодня остаться в гильдии, и вышла на улицу, чтобы глотнуть хоть немного свежести. Звезды начинали прослеживались на вечернем небе, хотя еще была видна полоска алого заката. Огоньки розового, красного и желтого цветов переливались в небе, смешиваясь и разъединяясь, словно создавая свой хаотичный танец. Яркий свет заката отражался в глазах девушки, завораживая своей красотой всех, кто смотрел на него. Полоска заката становилась все тоньше, пока совсем не исчезла с неба, загромождаясь тьмой ночного неба, освещаемой лишь тусклыми крупинками света. Девушка стояла на улице в ярко алом платье, а каблуки совсем мешали ходить, поэтому она точно проклинала человека, создавшего их, но задание требовало такого внешнего вида, а переодется в удобную для нее одежду сил совсем не хватало. Она насторожилась, когда почувствовала на плече тепло чьей-то руки, однако в здании никого не было, поэтому было ясно чья она. — Этот закат напоминает мне тебя. Ты так же ярко пылаешь, когда сражаешься. Словно огонь, уничтожающий все, такая горячая и красивая. Эльза обернулась на голос, стараясь не выдавать себя, и ни один мускул на ее лице не дрогнул. Нацу был весь красный и его пошатывало от совсем легкого ветерка на улице, наверное он простыл. Эльза поднялась на ступеньку и притянула лоб парня к своим губам, немного краснея от смущения. Он было горячим, у парня точно жар, поэтому стоит дать ему отдохнуть. Девушка провела его в небольшие спальни в гильдии, где могли переночевать те, кто слишком устал для похода домой, и уложила в постель. Парень вырывался и кажется совсем бредил; его глаза были слишком мутными, но блестящими от болезни, и это завораживало девушку. Она достала аптечку и начала рыться в поисках таблеток от простуды, а когда нашла по-быстрому растворила в воде и подала Нацу стакан. Тот незамедлительно выпил содержимое и поморщил носик от противного горько-апельсинового вкуса, заставляя Эльзу улыбнуться. — Останешься со мной на ночь? Предложение слегка удивило девушку, однако она сама хотела предложить это, поэтому лишь улыбнулась, и чмокнула парня в лом, слоано проверяя есть ли еще жар, и сработала ли таблетка. Но на самом деле, она просто хотела еще раз прикоснуться к нему, хотя бы ненадолго. — Конечно останусь. Эльза накрыла парня еще одним одеялом и села на край кровати, обнимая парня, чтобы тот не снял одеяло пока спит. Ночь была прохладной, а звезды, словно маленькие крупинки света, скомкались недалеко от уже хорошо видной полной луны. Ее свет разносился по городу, освещая даже самые темные закутки в городе. Она смогла осветить два сердца, которые лежали в одной кровати, уже почти засыпая. Пламя огня в камине разгоралось, выпуская небольшие клубы дыма, оно было схоже с пламенем заката, разгорающегося в небе до появления ночи. Город окутывала тишина, лишь иногда прерываемая тихим сопением парня, мирно спящего в объятьях девушки из его мечты. — Я люблю тебя, Нацу. Однако в ответ последовала тишина, которую и ожидала услышать улыбающаяся Эльза, закрывая глаза и засыпая. Тишина оставалась единственной, не дремлющей в эту светлую ночь. Она продолжала накрывать собой город, заставляя людей забываться сном до самого утра, и ничто не прерывало ее. «Я тоже люблю тебя, Эльза»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.