ID работы: 9462665

Однострочники

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождь из твоих глаз

Настройки текста
Примечания:
Светлая комната в голубых тонах впервые за этот день наполнила полная тишина. Детские кроватки с детьми располагались одна за другой, а голубовласая воспитательница охраняла их сон. Каждый день улыбающаяся, сегодня слезы капали с ее глаз на поверхность стола, и иногда с ее стороны слышались тихие всхлипы. Она должна быть сильной для них, но ее сердце разрываются на части от одной лишь мысли что она теперь одинока. Грей Фуллбастер — наглец, что решил, будто она слишком приторная и слащавая. Она просто надоела ему, и он решил ее бросить. Наверное любви к парню и не было, но чувство полного одиночества не покидала ее в это мгновение. Наверное уже почти час она сидит в воспоминаниях прошлого, а слезы катятся и катятся из глаз. Она смогла себя перебороть и успокоиться лишь через минуту; скоро придется будить детей и начинать занятия, поэтому нужно привести себя в порядок. Девушка вышла в уборную, поэтому не заметила как мальчик с розовыми волосами совсем не спал и решительно поднялся с постели. Звонок разбудил оставшихся детей, и Джувия, собрав волосы в пышный хвост, начала учить их заправлять кровати. Занятия в саду летом совсем не сложные, немного подделок, музыка и рисование, однако оно подходило к концу, а к осени начнется начальная грамматика и арифметика, тогда ей будет сложнее, ведь обучать малышей с нуля не так просто. Она подумала об этом и грусть как-то отошла на второй план, а ее руки умело складывали голубей оригами из белоснежной бумаги. -А теперь последний штрих, — девушка достала цветные блестки и немного салфеток. — вырезаем перышки и клеим с блестками на крылья. Тогда голубь будет более пышным и красивым. Девушка принялась показывать, как нужно правильно вырезать, чтобы не пораниться и не испортить перья, когда прозвенел звонок об ужине и окончании дня. — Хорошо, продолжим завтра, а пока что, сложите свои подделки в шкафчики и бегом ужинать. Из входной двери девушка заметила лицо Люси, которая не дотянулась до полочки и плакала, а Меледи совсем растрепала свои хвостики, и Джу решила заплести ее перед уходом. — Нацу? Ты чего не ешь? — произнесла девушка, когда разобралась с плачущей Люси и заметила мальчика. — Я не голоден. Он жутко покраснел и видимо хотел что-то сказать, но пока-что не решился. Джувия лишь улыбнулась на это и потрепала парня по голове: волосы оказались невероятно мягкими и нежными, и она немного застряла в этом моменте, продолжая зарывать пальцы в копну светлых волос, заставляя мальчика все больше краснеть. Когда девушка все же поняла, что пора прекратить, она и сама покраснела и отдернула руку. Воспоминание о мягкости волос заставляло улыбаться, и ее глаза впервые за день заблестели счастьем, заставляя Нацу тоже улыбнуться. — Надо кушать, Нацу. Иначе не сможешь защитить того, кого любишь, когда вырастешь. Сила в еде. — Она показала мускулы, хоть они и были совсем обычные, и наигранно побила кулаками в воздух, улыбаясь. Наверное первая влюбленность это самая прекрасная пора, и Нацу смог с этим согласится. Он видел ее каждый день, и каждый день она разговаривала с ним на равных, да и полюбил ее потому, что она не обращалась с ним как с ребенком. Восхищенный взгляд стал еще более блестящим, и мальчик принялся есть очень быстро. -Я обязательно смогу тебя защитить, и женюсь на тебе когда вырасту. Джувия засмеялась, и вновь потрепала мальчишку по волосам. Тот весь красный, но все же уверенный, продолжал быстро доедать манную кашу с комочками, которую он так не любил. Но разве смог он противится Воспитателю, которого он любит? -Конечно, Нацу. Только не торопись, а то подавишься. Ужин закончился быстро, и за многими детьми уже пришли родители. За Нацу они не приходили, поэтому Джу сама проводила его до дома, так как они жили недалеко друг от друга. Последним сегодня забрали драчуна Гажила, и девушка стала помогать Нацу собираться. Плотно заперев все двери в корпусе, девушка взяла мальчика за руку. — Ну что, пошли? -Агась Улыбки и незатейливая беседа о том, как пройдет день завтра или какую же поделку придумала девушка на будущее. Их разговоры были простыми, но они скрашивали день девушке, ей действительно нравилась ее работа. Или может сам Нацу? Нет, это невозможно, она же намного старше и… Они уже уперлись в громоздкую калитку к дому мальчика, когда Джу вдруг вернулась в реальность. Нацу посмотрел на нее также как и днем, словно пытаясь что-то сказать, но он не мог себя пересилить. В руке мальчик сжимал что-то непонятное для девушки, но она все же улыбнулась и присела, чтобы быть наравне с мальчиком. — Мы пришли, пойдешь домой? Или все же скажешь то, что хочешь? Взгляд девушки был немного смешливым, и она улыбнулась ему. Несколько секунд они простояли так, когда Нацу все же решил открыть руку и вложить то, что в ней в руку Джувии. — Это для того, чтобы из Ваших глах никогда не шел дождь. Нацу с жутко красным лицом вбежал в свой дом и запер дверь за собой. Девушка улыбнулась и открыла руку. В ней лежала маленькая куколка теру-теру-бозу, сделанная из салфеток. Видимо он сделал ее на уроке, когда все делали голубей. Это заставило ее глаза засиять — он думал о ней, когда все забыли. И это заставило улыбаться. На следующий день девушка пришла с повязанной куклой на цепочке и ясно улыбалась, заставляя улыбаться и детей в группе. И кажется дни шли просто прекрасно. И нужно ли говорить, что в будущем Нацу выполнил свое обещание? Думаю нет, ведь это и так понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.