ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
И вот я замечаю того самого мужчину в чёрном, который следил за мной. Нормальный человек сейчас же бы начал кричать и пытаться узнать, почему и зачем всё это? Но мне хотелось узнать настоящую правду, а не ту которой он будет прикрываться. Я продолжаю смотреть на него и тут наши взгляды пересекаются. В его взгляде был страх, он понял, что теперь я знаю его и я начну искать правду. Спустя несколько минут он отводит взгляд. И все мы переключаемся на письмо от представителей университетов: -Дорогие, студенты и их семьи, мы рады, что вы приняли наши приглашения. Следующий месяц вы проведёте все вместе. Каждую неделю вам будут приходить по одному письму, в нём будет задание, которые вы должны будете выполнить за неделю. Итак, первое задание узнать друг друга получше и, прогуляться по лесу по парам, с кем-то из семьи нельзя. Удачи вам в задание и до следующей недели! Я решаюсь первая представить свою семью и рассказать немного о своей семье. Все сидели и слушали с удовольствием. После меня про свою семью рассказал Чарльз. Как только он заканчивает нас прерывает, тот самый человек в чёрном. Он представляется: -Добрый день, я — Сэмюэль Макото, я здесь от лица университетов и буду наблюдать за вами и каждую неделю отдавать письма и проверять выполненное задание. Можете называть меня просто Сэмом. Теперь может продолжать. Следующей продолжила девушка: --Всем привет, я-Эльза Крачук, а это моя семья. Это моя Тётя Лидия работает главным врачом в больнице, а мой Брат Феликс профессиональный гонщик. Всё теперь давай ты Александр, — она нежно целует его в губы, и он отвечает ей взаимностью. -Хорошо, как вы поняли, я-Александр Нильсен, а это мой Наставник Фредерик Ларсен, он помогает мне с семейным бизнесом, он достался мне после смерти родителей. -Теперь, когда все рассказали про свою семью и познакомились, можно приступить ко второму пункту в задание. Сейчас семья Александра и Эльзы напишут свои имена и поместят их в корзинку, а потом семья Агаты и Чарльза будут вытаскивать имена. С кем выпадет бумажка, с тем идут на прогулку в лес, — как настоящий ведущий произносит Сэм, пытаясь смотреть на меня, но отворачивая свой взгляд из-за страх столкнуться, с моим взглядом. Нас было неравное количество, так что Тётушка Аннет и Дядя Чарльз решили не участвовать, так же, как и отец Чарльза. В очереди я оказалась последней. Вот начали вытягивать имена, первой была Элиза, она вытянула Брата Эльзы — Феликса, он поднялся с места подал ей руку, и они вместе ушли в лес. Следующим был Чарльз, он вытянул Фредерика и оба с недовольным выражением лица ушли по направлению в лес. Данте вытянул Эльзу и вскоре они недолго думая скрылись от наших глаз. Эвелина вытянула Лидию, идеальное сочетание, четырнадцатилетняя девчонка и ещё молодая Тётя. Вот и до меня дошла очередь, я уже знала, что мне предстоит провести прогулку с Александром. Он был очень симпатичным, намного выше меня ростом, с каштановым цветом волос, чётко выраженным взглядом, который есть только у людей, которые постоянно шутят, обветренные губы и глазами цвета только, что открывшегося неба после ночи. Он встал с кресла и подошёл ко мне в притык: -Ну что ты готова к прогулке в лесу? — произнёс он это ели слышным голосом. Я сразу не раздумывая выбежала из дома и направилась в лес. Александр не отстал и пошёл за мной. Сначала мы шли не разговаривая, но потом Александр начал разговор: -Чем тебя привлекает лес? –говорил он с завораживающим взглядом, — Вот мне нравиться ходить по лесу часами одному, обдумывая накопившиеся мысли, слушаю пение птиц и любуюсь природными красотами. Теперь я жду твой ответ. В лесу я обычно не бывала, но ответить всё-таки нужно было: -Меня в лесу привлекает, то что здесь можно остаться наедине со своими мыслями. Почувствовать свежий воздух, помечтать и отойти от реальности. -Смотри, а у нас с тобой, похожие мысли, связанные с лесом. -Ну да, есть немного, — я невольно начинаю смеяться. Я заражаю Александра, своим смехом, и он тоже начинает смеяться. Спустя несколько минут мы прекращаем, и начинаем восстанавливать своё сбившееся дыхание. От смеха моё тело очень напряглось, и я решила прислониться всем телом к дереву. Я стояла, пыталась отдышаться, как неожиданно около моей головы с двух сторон приземляются крепкие мужские руки. Моё тело замирает о неожиданности и лишь после слов Александра, я понимаю, что случилось: -Агата, если ты так будешь на меня пялиться, я ведь и могу подумать, что я тебе нравлюсь, — произносит он это с ухмылкой на лице. -Тебе, что заняться больше нечем? -У меня как раз сейчас появилось одно очень важное дело. -Так пошли тогда в дом, сделаешь своё важное дело, и я от тебя отдохну. -Нет, моё дело находиться в лесу, и ты это знаешь, — он смотрит мне прямо в глаза ещё с большой ухмылкой. Он начинает наклоняться ко мне всё ближе с каждой секундой и как только он пытается примкнуть к моим губам, я закрываю своими ладошками свой рот. Я быстренько ускользаю от него и бегу изо всех сил к дому. Пока бегу я слышу голос Александра: -Агата!!! Агата я знаю ты тоже этого хотела и в следующий раз ты будешь сама умолять об этом. Я не могла поверить, что он такой ужасный человек, который может с лёгкостью изменить своей девушке. Хотя если они не пара, то всё хорошо. Но всё равно мне не по душе такие люди, как он. Хотя он такой красивый, его акцент, манера общение. Так всё Агата, перестань о нём думать, тебе нужно сначала узнать кто такой на самом деле Сэмюэль Макото. Когда все возвращаются с задания, я сижу на диване в гостиной. Я смотрю и вижу, что все на месте, кроме Александра и Сэма. Я решаю пойти и поискать их. Конечно же мы ещё не расселились и поэтому я иду посмотреть их около дома. Но как оказывается их здесь нет. Тогда я пошла их искать на то место, где я сбежала от Александра. Там я их и нашла, я увидела то, что они спорили и решила спрятаться за деревом и подслушать: -Я тебя нанял для того, чтобы ты за ней проследил, а ты так мало того, что узнал мало информации, так ещё и оказывается она знает, как ты выглядишь. -Обещаю, я всё исправлю. -Тебе лучше поторопиться, пока она не узнала правду, в другом случае ты знаешь, что я с тобой сделаю. -Я тебя понял, до встречи. -До встречи. Как только закончился разговор, я прямиком умчалась в дом, где все были уже в сборе. Сейчас мы наконец-то расселимся по комнатам. У каждого своя комната. В первом доме будет моя семья и семья Нильсена. А во втором доме семья Зиминых и Крачук. Спустя время все разошлись по комнатам и стали готовится ко сну. Посреди ночи ко мне в дверь начинают ломиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.