ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность погубит всех

Настройки текста
Хоть мы и жили в разных домах, но всё время мы все проводили в нашем доме. Тот, кто пришёл ко мне ночью, я ожидала увидеть меньше всего. Я проснулась ночью от того, что в мою дверь кто-то стучал. После нескольких попыток спросить, кто за дверью и получить в ответ только ещё большее стучание по двери, я встаю с кровати. Укутавшись в одеяло и приближаясь к двери, я ещё раз спрашиваю, кто там в ответ очередное молчание. Наконец-то я открываю дверь и ко мне в комнату вваливается Чарльз. Валившись в мою комнату, он падает на пол и больше не издаёт ни звука. Смотря на него, я вижу, что он дышит, значит просто уснул. Вся комната оказывается вовлечена в алкоголь, и как я сразу не заметила? Рядом с ним лежит бутылка виски, из неё уже прилично вытекло содержимого. Вытерев разлитое и укрыв покрывалом Чарльза, я наконец-то собираюсь лечь к себе в кровать и продолжить видеть сны. Я встаю раньше будильника. Всю оставшуюся ночь я так и не смогла заснуть, Чарльз всё время что-то бормотал. После водных процедур и выбора одежды, я начинаю будить Чарльза: -Чарльз, давай вставай! — но он только отмахивается рукой. Тогда в ход идёт тяжёлая артиллерия. Направившись к раковине, я наливаю стакан холодной воды и подхожу к нему. Досчитав до трёх, я выливаю всё содержимое ему на голову. От этого он быстро вскакивает и начинает вопить. И тут он замечает меня сидящую на краю кровати и заливающуюся смехом. -Что я здесь делаю? -Это я должна у тебя спросить, это же не я вчера пришла к тебе в комнату и валилась сюда, чтобы уснуть. Иди умойся, приведи себя в порядок, а потом поговорим. Он направляется в ванную комнату. Спустя несколько минут, он выходит и садится на противоположный край кровати. -Давай рассказывай, зачем вчера пришёл ко мне? — он смотрит на меня забегавшими глазами. -Эм…ну…ты думаешь, что я должен помнить причину прийти к тебе в комнату, после столько выпитого? -Давай сделаем так, если ты что-то вспомнишь, то скажешь мне, а если нет, то я ведь и сама смогу всё узнать. Посидев ещё немного в комнате, мы собираемся на завтрак. Придя на завтрак на нас все начинают поглядывать и перешёптываться. Я решаюсь спросить у Элизы, что происходит: -Элиза, что-то случилось? -Да, все знают, то что Чарльз провёл ночь у тебя, это правда? -Да, это правда, но он пришёл пьяный ко мне ночью и уснул на полу, так что мы с ним не вместе, — рядом со мной в руках у Александра лопается стакан. Оказывается, всё это время он стоял рядом и всё слышал. Он, что злится, что его я не поцеловала в лесу, а Чарльз был со мной всю ночь. Да, нет это бред какой-то. -Александр, ты в порядке? — он сохраняет своё молчание, тогда я хватаю салфетку со стола и аккуратно убрав из раны все осколки, перевязываю руку. Ничего не сказав, Александр направился к себе в комнату. После завтрака, я направляюсь к Александру, чтобы поговорить с ним. Подойдя к его комнате, я слышу разговор Александра и Сэма: -Сэм, ты же знаешь, что я обещал её дяде, что я завоюю её сердце, так почему ты так мало информации о ней узнал? — голос становится взвалновонным. -Я стараюсь, как только могу, ты же знаешь, что она видела меня, когда я следил за ней. -Просто… — он хотел сказать, что-то важное, но вспомнил, что он разговаривает с Сэмом, — Просто, ты же слышал, что она ночь провела с Чарльзом, а что если у меня нет шансов? Я же тогда не смогу получить вторую часть наследства… Теперь я точно знаю, не в коем случае нельзя вестись на него. А он ведь и вправду мне понравился, лучше бы не подслушивала их. Решив больше не связываться с ним, я разворачиваюсь от двери и направляюсь в свою комнату. Мне нужно всё хорошо обдумать и решить лично для себя, чего хочу я, чтобы больше не вестись на таких как он. Заходя в свою комнату, я сразу же падаю на кровать. Сначала я смотрю в потолок и прокручиваю ещё свежие мысли за сегодняшний день. Просыпаюсь от стука в дверь. Видимо меня вымотали мои мысли, и я отключилась. С кровати я направляюсь к двери, подхожу дёргаю дверную ручки, не спросив кто за дверью. И тогда ко мне в комнату проходит Александр. Сон как рукой сняло: -Зачем ты пришёл?! — я протираю глаза и сажусь на край кровати. Александр стоит облокотившись о стену с руками, скрещенными друг с друг и с лёгкой ухмылкой на лице. -Ты так и будешь молчать?! — наконец-то он начинает говорить. -Я хочу тебе кое-что показать, — он смотрит мне в глаза, ожидает реакции. -Серьёзно и ты думаешь я пойду с тобой?! — подумав несколько секунд, я решаюсь, — Хотя, пошли, — мне нужно, чтобы он мне доверился, а потом разбить ему сердце, так же, как и он хотел использовать меня ради своих целей. И первым пунктом в моём плане станет то, как он начнёт мне доверять. Затем я заставлю его влюбиться в меня, а после расскажу ему, о том, что всё знаю и брошу его. Агата, это просто идеально. Теперь приступаем к выполнению плана: -Мне сейчас нужно сходить к Элизе, давай в часов 20:00 встретимся и ты мне покажешь? -Хорошо, в 20:00 буду ждать тебя в гостиной, — попращавщись он уходить из комнаты. Так теперь нужно поговорить с Элизой, она ещё с приездом сюда хотела со мной поговорить. Собравшись в комнате, я направляюсь в комнату своей сестры. Зайдя в комнату, я вижу её сидящей на кровати с Сэмом. Они держались за руки и мило беседовали. Теперь я знала, что Сэм решил подобраться ко мне со стороны моей сестры. Тогда пусть начинается игра: -Сэм, выйди пожалуйста, мне нужно поговорить с сестрой, — не растерявшись Сэм выходит из комнаты, мы остаёмся вдвоём. --Ты ничего не хочешь мне объяснить?! Как это всё понимать?! — она смотрит на меня растерянным взглядом и не произносит не слова. -Агата, ты должна меня понять… Мы с ним встретились ещё до этой поездки. Я сидела в парке, учила очередной конспект, а потом бродячий пёс вырвал у меня тетрадку и ринулся с ней от меня. Тогда он догнал её, забрал тетрадку и отдал мне. А после пригласил меня на свидание, и я согласилась. -Элиза, я всё понимаю, но скажи честно, что у вас с ним, — если он использует её, чтобы накопать информацию на меня, то после он разобьёт ей сердце, я не позволю ему это сделать. -Мне нужно тебе сказать кое-что очень важно, — меня перебивает Элиза. -Сначала я, Агата мы любим друг друга и ещё я хочу рассказать одну новость, ты узнаешь её первая… Я беременна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.