ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я должен, признаться

Настройки текста
В этот момент в моей голове смешалось всё, что только могло в неё поместиться. То, что Александр не тот, за кого выдаёт себя, что дядя причастен к его появлению, эта поездка от университета и самая неожиданная для меня на сегодня новость, с которой мне пристоит разобраться первым делом — это беременность Элизы от якобы её любимого. Я бы и поверила в их любовь, если бы не одно большое НО. Он следил за мной и его нанял Александр, Агата ты должна разобраться с этим, потому что беременность от человека, который следит за сестрой это уже слишком. Из моих мыслей меня вытаскивает Элиза: -Агата, ты что не рада? — Элиза смотрит на меня взволнованым взглядом. -Нет, я очень рада за тебя. То есть за вас… Я надеюсь ты ему уже сказала? -Да, он очень рад этому и сказал, как только мы вернёмся из поездки, то я сразу периеду к нему в дом, — Элиза от радости бросается на меня с объятиями, я в ответ отвечаю объятиями поглаживая её по спине. Спустя несколько минут крепких сестринских объятий, мы отстраняемся друг от друга. Поговорив ещё некоторое время, я выхожу из её комнаты, чтобы отправиться на поиски Сэма. Мне как человеку, который знает обо всём и беспокоится за свою сестру, срочно нужно поговорить с ним. Сходя к нему в комнату и обойдя весь дом, моё тело приземляется на диван в гостиной. Почувствовав отдых для тела и прикрыв на мгновение глаза, моё тело поглощается в темноту. Открыв глаза, я нахожу телефон в кармане джинс и посмотрев на время понимаю, что проспала весь день и, что через два часа у меня встреча. Я быстренько встаю с дивана и направляюсь в комнату. Привожу себя в порядок, делаю причёску и макияж, выбираю одежду. На часах 19:51, выйдя из комнаты, я сталкиваюсь с Александром: -О, ты уже готова, тогда прошу за мной, — он со всей силой хватает моё запястье и тащит за собой: -Александр! Прекрати это и отпусти меня! Мне больно! — все мои попытки остановить его или хотя бы убрать его руку, оказываются проваленным. Зря он решил, что меня можно одолеть так легко. Я всем телом падаю на колени, тем самым, не давая ему вести и дальше меня за собой. Он поворачивается ко мне, готовый накричать, но с его губ слетает лишь ухмылка и маленький еле слышимый смех: -Агата, ты так даже сделала лучше для меня. Парень наклоняется ко мне, наши лица находятся в нескольких сантиметрах от друг друга. Наше дыхание соединяется в одно. Он поднимает меня на руки, моё тело крепко прижимается к его груди, а руки обхватывают шею, он заходит в первую попавшиеся комнату. Зайдя в комнату, он аккуратно помогает мне спуститься на кровать. В темноте ничего не разобрать, я хочу развернуться к нему лицом и тут я прямиком падаю вниз с кровати. В комнате загорается свет и ко мне подбегает Александр: -У тебя видимо в крови, попадать в неловкие ситуации, — он помогает встать и тут мы видим с другой стороны женщину. Александр подходит к ней, пытается нащупать пульс и после произносит, что она мертва и нужно вызвать полицию. Но мне было всё равно, в первые я видела человека мёртвым, ещё и знакомого. Моё тело не шевелилось и не издавало звуков, я просто заливалась слезами. Александр подходит ко мне, берёт меня за плечи и смотря прямо в глаза, пытается привести в чувства. Он был таким спокойным. Я знаю точно, что с ней он был близок и всё равно, повёл себя как-будто ничего не случилось. Его спокойствие передается мне, и он это замечает: -Агата, мы должны сообщить Сэму, — я не понимаю, Сэм он же просто детектив и человек, который здесь главный, видимо я ещё не всё знаю… Александр хватает меня под руку, и мы выходим из комнаты на поиски Сэма. Как и до этого события мои поиски оказались проваленными, так и сейчас: -Стой, а зачем нам искать Сэма, насколько я знаю он просто здесь главный. А может ты знаешь больше, чем говоришь? — Александр останавливается и задумывается над моими словами. Спустя несколько секунд он поворачивается ко мне лицом и смотрит мне в глаза: -Давай ты не будешь задавать вопросы и просто пойдёшь за мной, — в его словах и действиях была обеспокоиность и тревога, но также нежность и забота. -Я просто хочу знать ответы, это ведь не так уж и сложно, просто взять и рассказать?! Александру надоедают расспросы, и он хватает меня на руки, закидывая на плечо: -Прекрати этот цирк не медленно и отпусти меня на землю! — но всё что мне приходит в ответ на мои просьбы и крики — это его молчание. Игнорируя меня и всё ещё неся меня на своём плече, мы доходим до гостиной. Когда мы заходим в гостиную, там находятся все, кто приехал на отдых. Александр аккуратно сняв меня с плеча и поставив на пол уходит и садится рядом с Чарльзом. А я остаюсь стоять около двери. Все разговаривают на свои темы и ту в комнату входит Сэм, но он входит с двумя парнями, одетыми в полицейскую форму. Александр встает с дивана и направляется в сторону Сэма. Но его тут же хватает мужчина в полицейской форме и одевает на него наручники. Второй полицейский подходит ко мне: -Вам тоже одет наручники или вы пройдёте с нами добровольно? — он стоит с наручниками в руках, прокручивая их на пальцах и выжидая ответ: -Может вы объясните сначала, что происходит? — полицеский смотрит на меня с ухмылкой на лице, тут он хотел что-то сказать, но вмещивается Сэм: --Агата Харрис и Александр Нильсен, вы обвиняетесь в убийстве Эльзы Крачук. Все начинают смотреть на нас с непониманием и осуждением. Тут вмешивается Данте: -На каких основаниях вы их арестовываете? -У нас есть свидетель, который уже даёт показания в участке. Он убеждает, что видел их два часа назад входящими в комнату, где и произошло убийство. Мои глаза бегают по гостиной в поисках, кого же всё — таки нет. Мои глаза не находят только лишь Феликса брата Элизы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.