ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь не станет прежней

Настройки текста
Под пристальными взглядами всех живущих в этих домах, Александра и меня уводят в машину Сэма. Я спокойно иду впереди полицейских, а вот Александру повезло меньше, его виду с наручниками и не выпускают из виду. Первым на допрос повели Александра, он рассказал им всё как было. После пришли за мной, мой рассказ полностью соответствовал рассказу Александра. Спустя несколько часов нас отпускают домой, из-за недостаточно доказательств, чтобы задерживать нас долго под арестом. Выходя из участка далеко виднеется рассвет, Александр подхватив меня под руку, прижимается к моему телу и произносит: -Агата, ты как, не устала? — такой заботы от него я явно не готова была увидить и услышать, но такой он нравиться мне ещё больше. -Нет, я в полном порядке. Меня беспокоит другое, зачем кому-то убивать Эльзу и кто это смог сделать? — мои слёзы ели сдерживались, чтобы не хлынуть из моих глаз. Последняя каплей стало то, что я подумала, ведь это мог быть кто-то из моей семьи. Я остановилась, всё также держась за руку Александра и просто начала рыдать. Мои слёзы не хотели останавливаться, они хотели показать всё то, что накопилось за это время. Александр увидев меня с нахлынувшими слезами, отпустил мою руку. Он подошёл ко мне очень близко и обнял меня очень сильно поглаживая по спине, чтобы ещё больше дать волю чувствам. Я уткнулась ему в грудь лицом и ещё сильнее слёзы хлынули из моих глаз. Александру было всё равно на его вещи, он старался помочь мне и успокоить меня. Он обнимал меня так как обнимают люди, которым очень важен человек. Они передают ему свою доброту, заботу, дарят своё тепло и очень сильно хотят помочь. Не знаю точно сколько мы так стояли. Но когда я вышла от объятий и посмотрела на небо, солнце стояло уже высоко. Мы сели в такси и отправились обратно ко всем остальным. Выйдя из такси на меня набросились Данте и Элиза с объятиями. После мы объяснили всем, что это всего лишь не доразумение и все мы отправились за стол. Мы сидели ужинали, единственные кого не было это Александр и Феликса, посередине ужина в комнату входит Феликс: -Это вы её убили! Я не понимаю почему вас отпустили! Я сам видел, как вы заходили в её комнату, а после вас её нашли мёртвой! — у него в руке находился пистолет, и он направлял его на всех нас. Он подошёл ко мне и приставил пистолет к моей голове: -Ну что, мне кажется первая должна умереть ты, а когда придёт Александр следущим будет он, — из его уст вырывается не добрый смех, от которого у меня по всему телу пробегают мурашки. -Феликс, мы не убивали твою сестру. Мы зашли в её комнату, нашли её мёртвой и сразу отправились на поиски Сэма, чтобы рассказать об этом, — по моему лицо скатилась слеза. Все смотрят в ожидании, что произойдёт дальше. В это время в комнату входит Александр, он заламывает руку Феликса и выбивает из его руки пистолет. Пистолет летит с грохотом на пол и его хватает Данте. Данте убирает пистолет в приоткрытую тумбочку шкафа. В комнату влетает Сэм, Александр отдаёт ему Феликса. И направляется ко мне. Он поднимает меня на руки и относит ко мне в комнату. Аккуратно положив меня на кровать и сняв мою обувь, он закутывает меня в одеяло и приобнимая меня ложиться рядом со мной. Для меня всё происходит в считанные секунды. Для меня всё это остаётся сном. Просыпаюсь я уже в своей комнате. Открыв глаза я вижу руку Александра на своей талии. Пытаюсь тихонько не разбудив Александра, встать с кровати: -Давай ещё немножко так полежим, — я не сопративлялась, улеглась поудобнее и положила свою руку на его. Так мы снова заснули и проснулись уже к обеду. После пробуждения, привела себя в порядок и я решила сейчас же поговорить с Сэмом про беременность Элиза. Александр пошёл к себе в комнату, а я отправилась к Сэму. По сущей случайности или сегодняшнему счастью, я застают его в своей комнате за чтением книги: -Агата, ты что-то хотела? — закрыв за собой дверь и пройдя внутрь комнаты, мы продолжаем разговор. --Да, я хотела с тобой поговорить насчёт тебя и Элизы. -Мы взрослые люди и сможем разобрать со своей жизнь сами. -Я не спорю, просто она моя сестра и я переживаю за неё, тем более она в таком положении. Недавно я узнала, что ты следил за мной и пытался узнать про меня информацию. И я хочу знать, что всё у вас с Элизой это по настоящему и ты не бросишь её одну с ребёнком, — Сэм был явно удивлён моей речью, поэтому я решила выждать время для его ответа. Пока я стояла и ждала его ответа, он встал схватил свой пиджак, висевший на стуле и вылетел из комнаты по коридору. Я даже не подумав ринулась за ним. Бежав за ним я поняла, что он направляется в комнату Элизы и успокоилась. Мой бег остановился и перешёл на ходьбу. Вскоре я дошла до комнаты Элизы. Дверь в комнату была открыта и в комнате виднелись Элиза и Сэм. На лице Элизы выражалось удивление и счастье, руками она прикрыла свой рот от восторга. Сэм стоял перед ней на одном колене, руки у него были вытянуты по направлению к Элизе и в руках лежала коробочка, а в ней блестело кольцо: --Элиза, ты станешь моей женой и будущей матерью моего ребёнка? — Сэм исскрене смотрел на Элизу, с улыбкой на всё лицо и ожиданием ответа. Это было всё мило конечно, но затянулось на долго. Поэтому я решила немного ускорить этот процесс ожидания: -Элиза, Сэм ждёт твоего ответа, как и я! — Элиза отодвинула свои лодошки от рта и произнесла свой ответ: -Мне очень жаль, но я не могу сказать нет! Так, что да, я согласна! — Сэм помогает одеть кольцо Элизе. Элиза с криками радости и поцелуями бросается с объятиями на Сэма. Сэм поднимает на руки Элизу и выходит из комнаты с ней на руках. Я направляюсь за ними. Он приносит её в гостиную и просит всех позвать тех, кто ещё не пришёл. Он аккуратно спускает Элизу. Когда все уже собрались, он начинает говорить: -Хочу обрадовать вас одной очень хорошей новостью! — все смотрят на него волнительно и в ожидание. --У нас с Элизой будет ребёнок и я сделал ей предложение и конечно же она согласилась! Все начали подходить к ним. Кто-то поздравлял, обнимал и рассматривал кольцо моей сестры. А некоторые остались в стороне от поздравлений и решили воздержаться. Сэму звонят с работы, он поднимает трубку и ему говорят, что Элиза находится в опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.