ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийца среди нас

Настройки текста
Сэм отложил телефон и в его взгляде можно было прочитать страх за Элизу. Он попросил меня и Александра пройти с ним и поговорить про сложившиесю ситуацию. Втроём мы прошли в его комнату, сели и начали разговор: -Сейчас мне позвонили из участка. Там только что закончился допрос Феликса, — ему было страшно и волнительно рассказывать нам детали, — Он рассказал, что он знает кто убийца и он среди нас и не один. Самое ужасное то, что они планировали убить двоих. Сначала они убили Эльзу, а следующей должна стать Элиза. Ещё он сказал, что может быть и третья жертва, но имя он категорически отказался говорить. В комнате повисла долгая тишина, каждый погрузился в свои мысли и думал о своём. Кто-то о том, кто может быть убийцей и зачем ему всё это. Кто-то думал, как защитить Элизу и не допустить третьей жертвы. А вот мои мысли просто смешались в воедино, я уже ничего не различала, мои мысли настолько давили на меня, что я просто не смогла выдержать этот напор. Мои слёзы хлынули из глаз, как река выходить из берегов. Моё тело начало дрожать, как в припадке и я нервно начинаю пытаться вдохнуть воздух. Но моё тело перестаёт меня слушаться. Всю эту картину замечает Сэм, он подходит ко мне и пытается успокоить, поглаживая по спине, но мне становится только хуже, тогда он решается вывести Александра из мыслей. Он подходит к нему и начиная от тихого голоса переходя в очень громкий, пытается докричаться до Александра. Он просто не воспринимает его крики и просьбы помочь. Сэм встаёт перед Александром и прописывает ему смачную пощёчину. Александр как ошпаренный спрыгивает с кровати на пол: -Ты что творишь?! — он надвигается на Сэма испипеляя того взглядом. -Посмотри на Агату, я не могу ей помочь, у меня не выходит. Попробуй ты! Александр быстрым шагом подходит ко мне и приземляется на корточки. Он берёт мои руки в свои и поглаживая их пытается успокоить меня. Он видит, что у него не получается. Тогда он встаёт, поднимает меня на руки и уносит в комнату. На его руках мне становится легче, я утыкаюсь своим лицом в грудь Алекса и крепче обнимаю его шею. Когда он приносит меня в мою комнату, я уже сплю у него на руках. Он решает, что мне сейчас нужна поддержка. Уложив меня в кровать, он устраиваться поудобнее в кресле. Смотрит на меня влюблёнными глазами, а после, его веки становятся тяжёлыми, они потихоньку начинают закрываться и он тоже засыпает. Проснувшись я сразу вспоминаю про Элизу. Не приведя себя в порядок, я прямиком бегу в комнату Элизы. Александр просыпается от громкого стука двери. Взглянув на кровать, он нервно начинает искать меня по комнате. После он вылетает из комнаты в коридор и влетает без стука в каждую комнату. Спустя несколько комнат, ему всё же удаётся найти меня. Мы сидели с Элизой на кровати и держались за ручки: -Пообещай мне, что ты не когда не будешь одна, пока мы отсюда не уедем. Я очень переживаю за тебя и, если что-то случится, я никогда не прошу себя. -Хорошо, я всё время буду находиться с кем-нибудь. И тут без стука влетает Александр. Он видит меня, подойдя ко мне, он хватает меня за запястье и поднимает на ноги. Мне становиться очень больно, я пытаюсь освободить свои руки от его. И тут он всей силой хватает меня за талию и прижимает меня к себе. Это было похоже на то, что если сейчас же он не схватит меня, то меня у него отберут. Он долго смотрит мне в глаза, в его взгляде можно прочитать многое: как он испугался, проснувшись не увидев меня, что я ему не безразлична, что он переживает очень за меня. И тут он впивается в мои губы, я ему отвечаю. Наш поцелуй был самым нежным и в тоже время был очень страстный и требовательный. Мы нехотя отрываемся друг от друга из-за недостатка воздуха. Пару мгновений мне кажется, что в этой вселенной и комнате находимся только мы вдвоём. Я чувствую его крепкие руки на моей талии, которые не хотят отпускать меня даже на долю секунды. Мою шею обвивает его тёплое дыхание. Глаза не переставая, всматриваются в мои, и я чувствую эту не выдуманную связь между нами. Наши тела становятся единым целым. Но нас из нашей отдельной вселенной выдёргивает Элиза. Элиза радостно спрыгивает с кровати на пол и с улыбкой на лице спрашивает: — Так вы получается вместе? — я хотела ответить, но тут меня перебивает Александр. -Да, мы вместе, и я собираюсь просить руки твоей сестры у вашей тёти Аннет или твоего отца Чарльза, — он крепко и нежно берет меня за руку. Он замечает, что я хочу сказать что-то против и тут же затыкает меня очередным поцелуем. После этого мы выходим из комнаты Элизы и направляемся на обед в зал. Идя по коридору, мы замечаем моего дядю Чарльза, отца Чарльза Германа и Фредерика. Они разговаривают, о чем то, очень оживленно и спорят. Александр отталкивает меня к стене и прижимается ко мне всем телом, показывая жестом молчать. -Ты должен был просто её устроить, зачем так жестоко надо было поступать. -Она не хотела уезжать, это был единственный шанс убрать её. -Теперь из-за тебя у нас могут быть проблемы. Голоса смешиваются в один голос, мы больше не понимаем не слова. Единственное, что мы смогли понять, что в смерти Эльзы виноваты они. Осталось узнать, как и зачем они это все устроили. Спустя некоторое время они уходят, и мы прямиком направляемся в гостиную. На обеде нет Феликса, Элизы и Сэма. Элиза и Сэм уехали в больницу на обследование. Во время обеда всё проходит хорошо. Все как обычно болтают о своих делах. После обеда мы с Алексом проводим время вместе в комнате. Мы пытаемся разобраться в собственном расследование. Единственные мысли: мы знаем точно, что эти трое причастны к убийству Эльзы. Осталось узнать, кто именно её убил и кто приказал её устранить и самый главный вопрос, какой у них троих был мотив на убийство Эльзы? Сегодня у нас праздничный ужин в честь беременности Элизы и помолвки Элизы с Сэмом. Все поздравляли их и тут Алекс просит встать меня из-за стола и встаёт сам. Он садится на одно колено, достаёт коробочку из кармана брюк и открыв её, там виднеется обручальное кольцо: -Аннет и Чарльз, разрешите просить руки и сердце у вашей племянницы Агаты, — Аннет и Чарльз дают своё согласие, — Агата, ты станешь моей женой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.