ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так это был ты

Настройки текста
Когда вы понимаете, что в вашей жизни настал тот самый момент. Для меня это стало событие, о котором я раньше и мечтать не могла. Мы стоим в столовой на виду у всех. Алекс стоит на одном колене и протягивает мне коробочку с обручальным кольцом. А я как полная дура стою и не знаю, как быть, что ответить и как прекратить все эти косые взгляды. Ко мне на помощь, чтобы спасти меня от всех этих эмоций приходит Александр. Он встаёт на ноги, берёт меня за руки и смотрит мне в глаза. Он даёт мне понять, что готов принять любое моё решение и что от меня ответа ждут не только косые взгляды, но и он: -Я согласна! — Александр бросается на меня с объятиями и поцелуями, я отвечаю ему взаимностью. После удачной примерки на свою руку обручального кольца, я направляюсь в одиночестве в свою комнату. Добравшись до комнаты, я падаю на кровать. Моё желание отдохнуть в одиночестве прерывает стук в дверь: -Агата, открой, мне нужно срочно поговорить с тобой! — по голосу можно понять, что он серьёзно настроен и он взвалнован. Встав с кровати, я направляюсь к двери и открываю её, чтобы Чарльз смог поговорить о чём то важном со мной. Пока я направляюсь к кровати, Чарльз находиться за моей спиной. И тут я чувствую, что не могу дышать, воздух просто перестаёт существовать и я теряю сознание. Просыпаюсь я уже в каком-то тёмном помещение. Попытки закричать предотвращает лента на моих губах. А попытки освободить мои руки, не даёт сделать верёвки и то же самое с ногами. Вокруг темно и ничего нельзя разглядеть. Из темноты слышен голос: -Уже проснулась, наконец-то, мы то думали придётся убить тебя не узнав информации, — из темноты на свет ели мерцаюиших фонарей выходить отец Чарльза — Герман. --Так вот мне очень срочно нужна информация о том, что знаешь ты и твои дружки по поводу убийства Эльзы… Он подходит ко мне с каждым шагом всё ближе и ближе. Наконец-то он останавливается и наклоняется к моему лицо. Из кармана он достает шприц и начинает крутить у меня перед лицом: -Ты наверное думаешь, что мы тебя отпустим в любом случае, но ты глубоко ошибаешься. Он отлепляет ленту от моих губ. Я сразу начинаю кричать в попытках, чтобы хоть кто-нибудь услышал меня: -Ты думаешь мы бы стали так сильно палиться, мы специально нашли место в котором тебя не кто не услышат, так что твои попытки уйти от сюда живой сыпяться сквозь ладони. Теперь у меня не было сомнений на счёт людей, которые замешаны в убийстве Эльзы. Теперь оставалось узнать у него больше информации и желательно точнее и подробнее. Вы могли подумать, что мне сейчас очень страшно и я собираюсь рассказать ему всё, чтобы выжить. Но я загорелась только одной идеей раздобыть информацию любой ценой и успеть рассказать её Сэму или Александру: -Зачем вы убили Эльзу, она была хорошей девушкой и не кому не мешала! -Говорю сейчас я, а ты будешь только отвечать. Сейчас для быстроты нашего с тобой разговора, я вколю тебя яд. И не бойся у меня есть противоядие, но получить ты его сможешь только если всё мне расскажешь. И даже не пытайся обмануть меня у тебя ничего не выйдет. Он подошёл и вколол мне яд. От увиденного я поморщилась. Я чувствовала как яд растекался по моему тело. Как каждая частичка меня наполнялось им. Герман просто стоял и наблюдал за моей реакцией, он ожидал что после этого я начну говорить. Но я только молчала и даже в мыслях не было, чтобы начать говорить. Он множество раз просил самой начать рассказ, но я просто молчала. Тогда он перешёл к действиям, он начал давать мне сильные пощёчины, после них щёки очень сильно горели. От такого напряжения, я потеряла сознание. Проснувшись я всё также сидела на стуле. Вокруг меня была тишина и мрак. Тут снова пришёл Герман, ему поступил входящий звонок от неизвестного номера и он ушёл разговаривать в самый затемнённый угол комнаты. Тогда я услышала пару громких ударов и после этого снова тишину. Спустя пару секунд из темноты направляясь ко мне выходить Александр. Он бросается сразу к верёвкам и мастерски развязывает их. Наконец-то освободившись из плена, я бросаюсь на шею Алекса с объятиями и тихо произношу: -Спасибо тебе большое за всё, я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю, Агата, — едва слышно шепчет Александр. -Подожди, а как вы нашли меня? — слегка отстронившись от Алекса спрашиваю я. Он берёт меня за руки и смотрит мне в глаза. Сначала я смотрю на наши руки и после поднимаю взгляд на него: -Ты что думаешь, что мы смогли оставить тебя человека всё время попадающего в странные ситуации без присмотра? -Ты здесь не прав! — выдёргиваю свои ладони из его рук и отворачиваюсь от него скрестив руки и сделав обижанное лицо. -Как раз таки именно здесь я прав и ты это знаешь, — он хватает меня за плечи и разворачивает к себе, обхватывая мою талию и прижимая меня к себе. -Всё я не обижаюсь, можешь отпускать меня, — Алекс не выпускает меня из объятий и так мы стоим ещё несколько минут и тут до меня доходит, -Так, стоп, а где Герман?! Алекс также не отпустив меня и даже не ослабив объятия произносит: -Так я тут был вместе с Сэмом, он бросился на него, когда тому позвонили, а я сразу к тебе. Он наверное его уже в участок везёт. -Почему я даже не заметила, как они вышли? Можешь позвонить Сэму и спросить всё ли с ним хорошо? — Александр отпускает меня из объятий и дастоёт телефон. Он набирает номер Сэма и ждёт пока тот ответит на звонок. Но тут мы слышим звон мобильного телефона в том самом мрачном углу комнаты. Мы направляемся в тот угол. Алекс идёт впереди и отгораживает меня. Боится, что я опять начну геройствовать. Но тут мы подходим и видим Сэма без сознания. Александру поступает звонок в котором тётушка говорит, что не где не может найти Элизу. Казалось всё заканчивается, но всё только начинается для всех нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.