ID работы: 9462739

Помощник во сне

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они обязательно за всё заплатят

Настройки текста
Сэм лежал на полу без сознания. Я стояла в полной растерянности и незнание, что делать дальше. Александр подошёл к Сэму и посадил его, облокотив о стену. Потом он попробовал разбудить его словами, но ничего не вышло и он решил ударить его по щеке. Хорошо, что он очнулся, потому что я не представляю, что мог бы сделать дальше Алекс: -Агата, ты слышишь меня?! — повернулась я к Александру от его криков в мою сторону. -Да, я слышу, — подошла я к ним и присела на корточки смотря на Сэма, — Ты как себя чувствуешь? -Всё хорошо, нам нужно быстрее связаться с полицией и сообщить, что он сбежал и ещё, Агата, найди Элизу и побудь с ней пока я не вернусь. Мой взгляд опустился вниз а, я не знала как рассказать ему, что Элиза пропала. Для него она и ребёнок это самое ценное на данный момент. Но рассказать следовало: -Сэм, тут такое дело, — он малчиливо смотрел на меня и ждал пока я соберусь с мыслями, — Вообщем, Элиза пропала, тётушка не может её найти. Он сразу же подскочил на ноги и побежал наверх. Мы следом побежали за ним, чтобы он не натворил бед. Выбежав из комнаты он бросил просматривать каждую комнату в доме. Не в одной из комнат не было Элизы, последнее место оставалась гостиная, но и там не оказалось Элизы. Он начал, что-то искать в карманах брюк, но не смог найти и тогда он сильно ударил кулаком по стене. После он выбежал на улицу, сел в машину и уехал в неизвестном нам направление. Честно сказать, мне было страшно за Элизу и ребёнка, но было и страшно за Сэма, ведь со злости любой человек может сделать казалось бы невозможное раньше для него: -Александр, что нам делать дальше? — кричу я с расстерянностью в глазах. -Для начала успокойся, потом мы подумаем, где может ещё быть Элиза, — не успевает он договорить, как я его прерываю. -Она может находиться где угодно или вообще её могли похитить! — закрываю лицо руками и пытаюсь сдержать слёзы, отрываю ладошки от лица и смотрю на Алекса, — Чего ты молчишь?! Скажи что-нибудь! --Агата, я не знаю, что говорить ты всё сказала за меня и решила тоже. Значит так, сейчас ты идёшь в дом и успокаиваешься, а я тем временем проверю второй дом и пройдусь по лесу, — он смотрит на меня и ждёт пока я пойду в дом, но я не намеренна сдаваться. -Я пойду вместе с тобой, там может быть моя сестра и я должна ей помочь. И только попробуй не пойти со мной. Я всё равно пойду её искать. -Хорошо, ты пойдёшь со мной. Но только попробуй не слушаться меня или вляпаться в очередные неприятности и тогда придётся спасать не только Элизу, но и тебя. -Я согласна, пошли быстрее, ей нужна наша помощь. Он берёт меня за руку и мы направляемся проверить второй дом. Там мы не находим никого и ничего нужного для нас. Тогда мы идём в лес. Мои надежды, что она там не когда не покидали меня. Вот мы прошли почти весь лес и в конце леса, мы замечаем старый дом и направляемся туда: -Так, Агата, слушай и запоминай, идёшь всегда только за моей спиной и не высовываешься в перёд, поняла? — я легонько киваю ему в ответ головой. Он берёт какой то камень и идёт к дому. Вот мы стоим уже у входа в дом. Александр резко открывает дверь и влетает в него, я остаюсь стоять на улице. Через время я слышу Алекса, он кричит мне, говорят, что я могу войти. Пройдя внутрь я вижу, как он помогает моей испуганной и заплаканной сестре отделаться от верёвок на ногах и руках. Освобождаясь от верёвок, я накидываюсь на Элизу с объятиями при этом отталкивая в сторону Александра: -Элиза, я так рада, что мы тебя нашли, я так сильно испугалась за тебя. Давайте уйдём отсюда побыстрее. Все согласились и мы вернулись в дом. Я помогла Элизе привести её в порядок и уложила её спать. Сама я ушла, чтобы сообщить всем, а самое главное Сэму, что она нашлась. И самое главное на повестке дня найти сбежавшего и посадить всех виновных в тюрьму. Дозвониться до Сэма мы так и не смогли. Весь оставшийся вечер мы провели вместе с Алексом в гостиной в ожидании Сэма. Он сидел на диване, а я лежала на его коленях. Он одной рукой поглаживал меня по волосам, а вторую руку крепко держала я. То ли мне не хватал его, то ли я боялась потерять как и Элизу. Так мы и уснули в ожидании Сэма. Проснувшись утром, я увидела сидящего Сэма на кресле и сразу начала будить Алекса. Мне стоило только прикоснуться к его губам, как он сразу же проснулся. Потом мы разбудили Сэма: -Сэм, мы нашли Элизу, кстати куда ты уезжал мы волновались? -Я уже видел Элизу, она так сладко спит в своей комнате. Спасибо вам за то, что нашли её и привели домой. А я повёл себя как дурак и умчал куда-то, хотя надо было сначала поискать её здесь. -Ты чего не переживай, самое главное мы нашли её и с ней всё в порядке. И что там на счёт сбежавшего от тебя Германа? -Уже ищут его, нашли место где он может скрываться и скоро он будет у нас, так что всё под контролем. Его поймают и будем его допрашивать. На данный момент мы знаем, что убил Эльзу именно Герман и так же похитил тебя. Но кто-то спланировал вместе с ним убийство и похитил Элизу. Всё оставшиеся время мы проводили как самые обычные люди и делали вид, что ничего не произошло. Рано утром Сэму позвонили из участка и доложили, что Германа уже поймали и везут в участок. Он оставил с Элизой охрану, а сам разбудил нас с Алексом и попросил поехать с ним в качестве потерпевшей и свидетеля. И вот мы уже на пути в участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.