ID работы: 9463173

Возможно ли растопить холодное сердце?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
— Нет, — матая головой в разные стороны, говорит парень. — Госпожа Ян, Вы должны остаться здесь, чтобы успокоиться, а я пойду к королю. — Ким Тэхён, не спорь со мной! — не сдержавшись, выкрикнула Бон Хва, отпуская руку юноши. — Иди поешь, ты видимо голоден, а в этот день много вкусного готовят, поэтому иди, — спорить с ней бесполезно, поэтому Тэхён, попрощавшись, следовал своему плану, который заготовил ещё в начале дня.       Придя в трапезную, парень взял поднос с едой и сел за свободный, одиночный столик. Тэхён услышал, как с ним кто-то поздоровался, поэтому поднял глаза в сторону доносящегося голоса и увидел новых друзей, с которыми вчера познакомился, сидя за этим же столом. Отныне, наверное, это их любимый и счастливый стол. Хюн Ки и Су Юн присели рядом, сразу разузнавая, что произошло сегодня. Тэхён непонимающе посмотрел на них, на что те переглянулись и пояснили, что видели, как его ставили на колени, готовясь отрубать голову, но жалостливались. Ким просто пожал плечами и приступил к еде. — Йа! Ким Тэхён! — выкрикнул Хюн Ки. — Ты что ли забыл, кто такой Мин на самом деле?! Может, мне стоит напомнить тебе, а?! — Тэхён вскочил с места, сердито глядя на Хюн Ки. — Йа! Ты ничего о нём не знаешь сам, так почему врёшь мне?! А! И знаешь что, Пак Хюн Ки, я хоть только вчера пришёл, но я лучше тебя понял, кто такой Мин Юнги на самом деле! Да, он бывает иногда тираном, но не всегда же! — Ты с ним настолько близок? С каких пор? С того момента, когда Мин разрешил приглядывать за своей любимой невестой?.. В общем, Тэхён, приходи сегодня на закате за территорию дворца, там мы и поговорим, — Хюн Ки поднялся и удалился с Су Юн. Тэхён смотрел вслед отдаляющимся телам, восстанавливая дыхание. Когда те скрылись за толстой стеной, парень плюхнулся на стул и злобно продолжил поедать рис.

***

      Сидя на троне и облокачиваясь на спинку, Юнги наслаждался тишиной, пока его мысли не прервала Ян Бон Хва. Услышав женский зов, король опустил на невесту недовольный взгляд. Скрывая свою боль и плач, наложница встала на колени, склоняя голову. Действия Бон Хва заставили Юнги стать в ступор, отдёрнувшись от спинки царского стула. Мин приоткрыл рот, готовясь возразить её решению приклониться перед правителем, но невеста начала жалостно просить прощения, прикоснувшись лбом пола и закрыв глаза и, чуть ли не плача, но девушка усердно скрывала своё горе. Король спустился по лестнице и опустился на корточки, смотря на Бон Хва, а она всё ещё извиняется. — Ты что это делаешь? Ты натворила что-то? — заметно наложница поматала головой в разные стороны, не поднимаясь. — Тогда для чего ты склонилась предо мной? — в ответ молчание и тихие всхлипы. Мина начисто задолбало неуместное и глупое поведение невесты, поэтому, взяв её за плечи, парень поднял её, смотря той в зрачки. — Мне повторить? — повысил голос король и Бон Хва заматала головой. Юнги нежно прикоснулся ладонями к щекам невесты, вытирая слёзы. Услышав громкие её рыдания, Мин прижал девушку к своей груди, успокаивая и бегая глазами по залу, до сих пор сидя на холодном полу. Пару минут они сидели так, пока Юнги не отстранился от Ян Бон Хва. — Так почему ты здесь? — не понимал юноша, понизив тон до грубого. Девушка раскрыла всю «правду», сказав, что Ким Тэхён заставил её прийти к королю и опуститься на колени, пригрозив, что иначе, если та не выполнит приказ от нищего, тогда лишится головы. Юнги разозлился не на шутку. Кто смеет угрожать невесте правителя? Только те, кто не представляют, что произойдёт, если разозлить короля. Встав, Мин направился на улицу, зная, что обычно Тэхён любит дышать свежим воздухом, когда нечем заняться. Обойдя сад, территорию дворца, король наконец-то столкнулся с Кимом, но увидел они не только новенького, а в компашке двух парней, которые преподают тому урок. «Хватит!» — выкрикнул Мин, что есть мочи и трое мужчин обратили на правителя внимание. Ким Тэхён, который лежал на мокрой почве, весь в синяках да в сажах и двое молодых людей, Пак Хюн Ки и Ли Су Юн, которые избивали беззащитного парня, лежавшего на земле. Подойдя к юнцам и, выхватив у одного стоящего на ногах хвандо (вид холодного оружия), Мин направил лезвие на обоих, защищая Тэхёна. — Вы ополоумились?! Вы хоть осознаёте, где вы находитесь?!.. А ну быстро взяли ноги в руки и скрылись с моих глаз! Сейчас же! — поклонившись, Хюн Ки и Су Юн убежали во дворец, желая больше не попадаться на глаза тирана. Теперь эти двое поняли, что между Тэхёном и Юнги что-то есть. Ну король же не станет просто так защищать нищего, который «заставил» Ян Бон Хва приклониться перед правителем. Ким ошарашено смотрел на Мина, полулёжа на земле. Развернувшись в сторону нищего, Юнги коснулся кончиком лезвия холодного оружия шеи Тэхёна, не опуская подбородок и глядя на юношу сверху вниз. Ким осторожно смотрел на меч, пытаясь сдерживать свой страх и волнение. — Как ты смел? — Тэхён непонимающе перевёл взгляд на короля и нежданно почувствовал жуткую боль на шеи. Лезвие почти пронзило горло парня, если ещё посильнее надавить, тогда парню конец. — Ты смеешь играться со мной? А! Отвечай, иначе я, ей-богу, отрублю твою башку! — В-Вы про что? — нервный голос Тэхёна был очень хорошо слышан. — Я про Ян Бон Хва! Зачем ты заставляешь мою невесту вставать перед королём?! Передо мной, твою мать! — выругался Мин, не убирая хвандо с горло нищего. Тэхён ничего не мог ответить, так как чувствовал только боль и ничего больше, кроме неё. — Тебе стоит попращаться… потому что сейчас… твоя пустая голова… отделиться от тела, — прождав несколько минут, Мин замахнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.