ID работы: 9463173

Возможно ли растопить холодное сердце?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста

***

Спустя несколько месяцев

      Очередной день, который не проходит без убийств, сожжении нужных зданий, тел и, конечно же, ласки. Секс — это всё, что нужно Мин Юнги. Без него он — не он, поэтому интимность, как лекарство, которое с лёгкостью снимит груз с плеч. Ян Бон Хва уже как пару недель находилась вдали от короля, присутствуя во дворце, по приказу Мина. Юнги был настолько поражён выбором наложницы, что заставил себя «отдохнуть» от первой невесты из десятки. Но секс без неё, вернее, когда Бон Хва ласкалась с Мином, так это жуткий ад. И только несколько дней назад Юнги понял, как он дорожит наложницей. А может, сексом с ней.

***

— Ли Су Юн… отныне ты будешь изгнан из Кёнджу, Кореи и Земли! — стоя возле короля, громко заявляет дворецкий Ким. Су Юн, стоящий на коленях, ждал, когда ему наконец-то отрубят голову. — За домогательства в сторону наложниц и дам — ты будешь приговорён к смерти! — все стояли в ожидании, даже Мин. Семья и Пак Хюн Ки те, кто рыдал в стороне, прячась за спинами людей. «Не-ет! — выбегая из толпы, вопит Юнрэ, и он не успевает, потому что палач отделяет голову от туловища парня, и мёртвое тело падает на светло-серый камень. Хюн Ки падает на землю, звонко крича на весь город. Юнрэ, брат-близнец короля, поворачивается к Мину, зло смотря на него. — Мин Юнги! Который день ты оставляешь народ без семьи, губя родных! Тебя жаба не душит, а?! Как ты можешь стоять и наблюдать за тем, как погибает твой народ, раз ты правитель?! Ты можешь сжалостливиться? Хотя бы раз». Мин, бросив на брата бездушный взгляд, развернулся и скрылся в своих хоромах. Юнрэ поднялся по лестнице, хотя войти во дворец, но парню переграждает путь прислужник, останавливая младшего Мина. Прошипев, брат выкрикнул королю, что скоро придёт смерть и правителю, просто нужно подождать. Выговорившись, Юнрэ покидает холм, надвигаясь в сторону дома.       Придя в свои покои, Юнги упал на кровать, пытаясь расслабиться и забыться, но получилось не так, как следовало ожидать. Вмиг Мина прерывают, стучась в дверь. Встав, Юнги подошёл к двери и, открыв её, парень видит перед собой Тэхёна. Вздохнув, король подходит к дивану и садится на него, давая разрешение Киму зайти и закрыть за собой дверь. Поклонившись, Тэхён начинает: — Господин Мин, я пришёл, чтобы извиниться перед Вами вместо Пак Хюн Ки и Ли Су Юн. Они поступили неправильно по отношению к Вам, неуместно пошутив, но всё-таки где-то были не правы и Вы, — Мин приподнял бровь, вопросительно смотря на раба. — Простите, — парень поклонился, — что говорю правду, но так оно и есть, — закатив глаза, Юнги поднялся на ноги и, приблизившись к нему, король попросил того выпрямиться. — Знаешь, мне порой кажется, что я поступил неверно, что отпустил тебя, так и не зарезав. Но я всё ещё могу передумать. М? Как тебе идея? Воплотить её в реальность? Или пускай продолжает ветать где-то у нас в голове?.. Ким Тэхён, зачем же мне Бон Хва солгала, навредив тебе? Знаешь ответ? Нет? Так я тоже. Только один человек его знает, но она мне не хочет раскрываться… Может, ты её спросишь?.. Решено, ступай. Разузнав у неё ответ, ты можешь явиться передо мной в любой момент, — поклонившись, Тэхён вышел из спальни, закрыв за собой дверь. Оставшись наедине, Юнги ложится на постель, погружаясь в сон.

***

      Подойдя к спальне Ян Бон Хва, Тэхён постучался. С первого же стука ему открыли дверь. Войдя с разрешения в комнату, юноша прошёл и безразлично посмотрел на девушку. Бон Хва открыла рот, дабы что-то сказать, но Тэхён не дал ей издать и звук. — Госпожа Ян, я пришёл к Вам, чтобы узнать кое-что, — наложница села на диван, внимательно слушая помощника, вернее прислужника не её, а Мин Юнги. — Зачем Вы обманули короля? Пять месяцев назад из-за моего ослушания я собирался встать на колени перед правителем, но Вы меня остановили, прося о том, чтобы Вы меня заменили и извинились сами. Но нежданно король является передо мной, тыкая клинком. Что Вы ему наговорили? — полностью был серьёзен и равнодушен Ким, держа руки за спиной. Ян Бон Хва стала и подошла к парню, объясняя, что если бы она не солгала, то Тэхён бы погиб, поэтому юноша должен ещё поблагодарить госпожу. — Спасибо. — Ким Тэхён… — приблизившись к молодому воеводе, произносит девушка его имя, осторожно поднимая на него свой взор, — ты… можешь мне помочь? — дыхание Бон Хва ощущалось на губах Тэхёна, хоть она и невысокая, но достать до парня она могла. Юноша непонимающе взглянул на невесту короля. — Я хочу сбежать. Вернее покинуть на неопределённое время дворец. Так… поможешь мне? — Если я решусь обмануть закон, тогда мне отсекут голову… и всё по Вашей вине. И Вам, госпожа, отрубят её за не послушание. Хотите остаться без неё? — девушка расплылась в улыбке. — Конечно, не хочу, но я жажду воли. Помоги, прошу, — от невинной рожицы наложницы Тэхён не смог отказать, но было одно условие — виноваты оба, а не только парень. Девушка кивнула и, поклонившись, юноша покидает покои Ян Бон Хва.       Тэхён обязан был явиться перед королём с доложением, но правду он не мог раскрыть, иначе бы невесте досталось. Отныне парень действовал против закона, делая всё наоборот. Подойдя к двери Мина, Тэхён поднял руку, дабы постучаться, но неожиданно его отталкивают. Упав на пол, Ким заметил, как в спальню короля входит Пак Хюн Ки. Тэхён вмиг же вскочил, доставая холодное оружие. Задача Кима — убить нарушителя, проникшего в личное пространство короля. Приблизившись к двери, Тэхён позади себя услышал «кашель», напоминающий Мина. Аккуратно поворнувшись к Юнги, на душе Кима стало спокойнее, потому что тот не находился в своих покоях. Король вопросительно глядел на воеводу, у которого в руках находилось оружие. Вспомнив про Хюн Ки, Тэхён сорвался с места и вбежал в комнату, где увидел старого друга. Ни о чём не подозревая, Мин вошёл в спальню, попутно разузнавая, что стряслось. Прислужник прикрыл короля собой, направляя оружие в сторону Хюн Ки и вставая в боевую стойку. — Тэхён, не переживай, я не за ним пришёл… а за тобой, — парень, защищающий короля, недоумевающе посмотрел на друга. — Из-за тебя Су Юн погиб. Он мёртв! Всё из-за тебя, подонок! — Что? При чём здесь я? Я навредил ему? — В том-то и дело, что да! Пятимесячная ситуация назад ни о чём не говорит тебе?! Что между вами двумя, а?! — Тэхён переспросил с Су Юн и ним, — Между тобой и Юнги! Почему он так добр к тебе?! Ты же только день назад устроился, а король уже считает тебя лучшим! — Заткнись! — не выдержав, выкрикнул Мин, глядя на Пак Хюн Ки. — Сейчас же! Между мной и этим неудачником ничего нет! Или ты ждал удовлетворительный ответ? Я и Тэхён — не встречаемся, мы не родственники, мы не друзья. Понял?! Или мне понятнее объяснить?! — Хюн Ки ухмыльнулся, стоя в расслабленном положении. — Знаешь что… — отводя взгляд, произносит Юнги и снова зло посмотрел на Пака, — проваливай отсюда по добру, по здорову! Иначе я, ей-богу, зарежу тебя! — повысив голос, приказал Мин, указывая на дверь. Издав смешок, Хюн Ки, проходя мимо Тэхёна, назначил время «Через три дня жду тебя на рассвете вне дворца». Когда парень исчез, Мин захлопнул дверь. — Ким Тэхён! — позвал он его, заставляя повернуться к королю. — Что сказала Ян Бон Хва? — Господин Мин, я не стану Вам «лгать», поэтому скажу на прямую… Госпожа Ян была права. В тот день я правда попросил её встать на колени перед Вами. Я это сделал, чтобы она поняла, каково быть на месте раба. Простите! — извиняясь, поклонился Ким. Мин подошёл к воеводе и Тэхён выпрямился, смотря в глаза Юнги. — Господин Мин, Вы не возражаете, я пойду? — правитель только улыбнулся, говоря, что даёт разрешение. Тэхён, поклонившись, оставляет Мина одного, закрыв за собой дверь.

***

Следующее утро

      Проснувшись раньше всех, Тэхён оделся и вышел из комнаты, направляясь в крыло наложниц. Тихонечко подойдя к спальне Ян Бон Хва, парень стучится и ему отворяют дверь. Девушка надела на себя платье, похожее на городское, словно она живёт не во дворце. «Тебе бы тоже переодеться, иначе загниют», — попросила Бон Хва, беспокоясь, на что Тэхён уверено отвечает, что его служба — защищать, поэтому, если что, то юноша будет готов прикрыть спину наложнице.       Бесшумно выйдя из дворца, их ожидала стража, охраняющая вход снаружи. Четыре часа утра, а они ещё не спят. Конечно, нужно же кому-нибудь, служа, зарабатывать деньги. Тэхён кое-что придумал. Подойдя к страже, юноша попросил их пропустить, так как срочный приказ от короля, чтобы они оба спустились в город за лекарством от жара, который неожиданно появился у правителя. Двое тупых мужчин дали разрешение, и Тэхён с Бон Хва вышли к лестнице. Спустившись по ней, они очутились в сонном городе.

***

6:27       Король пробудился от резкого открытия двери и криков «Господин! Господин Мин! Вы в порядке?» Юнги, разомкнув веки, увидел перед собой дворецкого Кима, а за ним стояли пару медсёстр, держа в руках поднос с лекарствами. Мин присел, прикрывая свой торс и грудь одеялом из хлопка и смотря вперёд полуоткрытыми глазами. Король перевёл взор на дворецкого. — Что ты здесь забыл? — сонно узнаёт Юнги. Мужчина прикоснулся ладонью ко лбу короля и завизжал, крича, что у того жар. — А? Какой жар? Ты что несёшь? Уйди, дай поспать, — Мин лёг на постель, накрываясь одеялом, и отвернулся от дворецкого в сторону своей невесты. — Чо Джису! — выкрикнул прислужник имя наложницы. — Вставай! Королю нужен покой! — в ответ невеста Мина собиралась встать, но Юнги обнял её за талию со спины, заставляя лечь обратно. Прижав наложницу к себе вплотную и, вдыхая её сладкий аромат, Мин приказал людям свалить из комнаты, оставив их одних. — Господин, нет! Вы должны выздороветь! Если Вы откажитесь от лекарств, тогда, скорее всего, Вы погибните! — пытался припугнуть дворецкий короля, чтобы тот принял лекарства. В ответ мужчина услышал ничего, а только сопение со стороны Мина, который «погрузился» в сон. — Чо Джису, живо встала и оставила нас одних! — шёпотом прикрикивал прислужник, смотря на девушку. Наложница скромно ответила, что она без всего. — Выйдите! — закатив глаза, повелел дворецкий и направился за дверь, но, услышав голос короля, остановился, переводя глаза на парня. — Если ты считаешь, что я болен и умру, то ты сильно ошибаешься. Я всё ещё жив и чувствую себя как никак замечательно. И да, Джису, никуда не уходи, пускай покинут покои они, а не ты. Или хочешь получить наказание? — девушка заматала головой, отрицая. Наступила тишина и Юнги ждал, пока дворецкий и медсёстры выйдут из спальни. Повернувшись лицом к королю, Джису слегка улыбнулась, смотря в глаза Мина. — Юнги, можно я тебе в кое-чём признаюсь? — ответ отсутствовал, но девушка всё же сказала. — Я люблю тебя. Я понимаю, что ты, возможно, не чувствуешь то же самое, но я правда люблю тебя. И хотела бы, чтобы я стала твоей единственной. Это совершенно? — в глазах Мина виднелось хладнокровие, и в итоге Джису ничего не получила. Юнги закрыл глаза.

***

      Более трёх часов Тэхён и Бон Хва бродили по окрестностям Чосона. Зайдя в какой-то магазинчик, который приглядела наложница, они за прилавком увидели юную девушку, которая в то время, чтобы спать, работала, занимаясь подготовкой к новым покупателям. Извиняясь за то, что пока они закрыты, девушка заметила на поясе у незнакомца меч. Поднявшись на ноги после разборки с коробками, продавец испуганно посмотрела на обоих, не живущих в городе. — Боже, что с тобой? Ты как будто смерть встретила! — смеялась Ян Бон Хва и подошла к ветрине, разглядывая диковинки. Продавец тяжело сглотнула. — Госпожа, она боится нас, потому что у меня оружие, — заметил Тэхён, обращась к наложнице. Бон Хва, подойдя к нему, напомнила, чтобы воевода не звал её госпожой, а по имени и также, переводя взгляд на чехол меча, девушка прошептала «Я предупреждала, что так будет, а ты меня не послушал». — Как тебя зовут? — повернувшись к хозяину магазина, разузнаёт Бон Хва. — Чан Мари, — неуверенно отвечает девушка, продолжая глядеть на оружие. — Нравится? — улыбаясь, спрашивает наложница. Мари перевела на Бон Хва ошеломлённые глаза. — Хочешь потрогать? — девушка заматала головой, не соглашаясь. Невеста короля подошла к Тэхёну и, достав хвандо из чехла, вернулась к Мари, протягивая девушке оружие. Продавец вцепляется в рукоять, трогая меч. — Ким Тэхён, — юноша подошёл к девушкам. — Как тебе? — любуясь на Мари, узнаёт наложница. — Вы про что? Про Чан Мари или про оружие? — Про Мари, естественно, — поднимая взор на Кима, отвечает Бон Хва. Мари вопросительно посмотрела на обоих. — Она тебе нравится?       Внезапно в магазин врывается какой-то парень, знакомый и для Тэхёна, и для Бон Хва. Юнрэ сообщает подруге, Мари, что король в скором времени покинет этот мир. От слов брата Юнги Бон Хва перестала дышать. От нехватки воздуха наложница вцепилась в руку Тэхёна, наклоняясь, и с её щеки скатилась первая слеза. Девушка теряет сознание. — Госпожа Ян!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.