ID работы: 9463173

Возможно ли растопить холодное сердце?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      Открыв глаза, Тэхён первым, что увидел — раздолбанный потолок и белую ткань, лежащую на лбу. Взяв тряпку, парень аккуратно поднялся на попу. — Тэхён, ты куда встаёшь?! А ну ложись обратно! — войдя в комнату, возмущается Мари. Подойдя к Тэхёну, девушка его уложила на диване и присел перед ним, опустившись на колени и, глядя на парня, не отрывая глаз. Юноша заметил взгляд Мари на себе, поэтому насторожился и вопросительно посмотрел на продавца. — Йа, Мари! Ты… — голосил Тэхён, встревожено смотря девушке в зрачки. — Как ты могла раздеться передо мной?! — Мари пожала плечами, улыбаясь. Тэхён отвёл глаза в сторону, переводя дыхание, дабы успокоиться. — Чан Мари, что в детстве, что сейчас, ты никапли не изменилась. Всё ещё бегаешь передо мной голая, как десять лет назад, — устремляя взор на подругу, изложил парень. — Чушь! Тэхёна, я никогда не раздевалась перед тобой, ну вчера было исключение, просто ты очень забывчивый! — Мари снова впала в тоску, обиженно смотря на парня. — То есть, ты хочешь сказать, что во всём виноват я? — опешился воевода, широко раскрыв очи и выпучив их. Мари кивнула. — Ладно, мне нужно идти, — осмотрев себя, юноша выкрикнул, спрашивая, где его накидка и обувь. Девушка встала и вышла из комнаты, проигнорировав Тэхёна. Оставшись сидеть, парень оглядел каморку, ища свои вещи. Просидев несколько минут, Тэхён встаёт и направляется к выходу, «забыв» про одежду. Следя за прилавком и занимаясь своими девичьими делами, Мари заметила парня, который вот-вот оставит её одну. Вскочив с места, продавец помчалась к Тэхёну, надеясь успеть перегородить ему путь, но она не успела, потому что тот уже оказался на улице, расхаживая в тёмных брюках и светлой кофте и босым. Подбежав к парню, Мари его остановила, встав перед ним и, зло смотря на друга. Тэхён поднял руку и, прикоснувшись тыльной стороной руки к плечу продавца, он оттолкнул её и двинулся дальше, направляясь на холм. Фыркнув, Мари всё ещё не оставила парня одного. Приблизившись, быстро перебирая ноги, простолюдинка врезалась в спину Тэхёна, который, резко остановившись, зырил вперёд. Мари выглянула и увидела разъярённого короля с прислугами, надвигающимися прямо на них. — Ну что, иди к своему спасителю, тебе с ним намного уютнее во дворце, чем со мной в городе, — злощадно проговорила Мари, смотря на монарха. Тэхён неожиданно развернулся и, схватив девушку за руку, повёл за собой, убегая. Прибежав в магазин «오신 것을 환영합니다, 나는 찬 마리», юноша заперся изнутри, успаганно придерживая дверь спиной. Мари наблюдала за парнем, издавая смешки. Тэхён подошёл к продавцу, начиная молить о помощи. Если король узнает о том, что раб, а особенно военачальник покинул холм, дворец, то ему конец, поэтому юноша и прячется от Мина. Мари сомневающе отвела глаза в сторону, раздумывая. Тэхён сложил руки перед собой, умоляюще и щенячьими глазками глядя на давнюю подругу. Порассуждав, Мари соглашается и повелевает парню как можно скорее скрыться, выйдя через чёрный ход, находящийся в конце здания. Тэхён кивнул и покинул магазин Чан Бао, отца Мари.       Услышав, как открывается дверь, продавец не выходила из образа серьёзной молодой девчушки, которая уже сама зарабатывает себе на жизнь. Послышался колокольчик, значит, что пришёл потребитель. Подойдя к прилавку, продавец стала испуганной, потому что перед собой она видит Мин Юнги. Девушка не растерялась и поклонилась, здороваясь. Стоя неподалёку от прилавка, за которым стояла Чан Мари, король своим строгим голос узнаёт, где Ким Тэхён. Девушка вопросительно посмотрела в глаза Мина, якобы не понимая о чём или о ком толкуют. — Где Ким Тэхён? — не повышая голос, повторил король, злобно смотря на продавца. — Простите, но я без понятия о ком Вы говорите. — Не пудри мне мозги! — выкрикнул Мин, отчего Мари зажалась. — Где он?! — Простите, но я правда не знаю, где он, — почти бесслышно не отвечает девушка, отводя взор на пол. — Дворецкий Ким! — обратился король к прислужнику, смотря через плечо на мужчину. Мари осторожно поглядывала на Мина. — Обыскать здесь всё! Может, мы ещё найдём здесь что-то непристойное.       Мари не о чем было беспокоиться, потому что Тэхёна они когда не найдут, ничего не говоря о каких-то диковинах.       Обыскав весь магазин, слуги не нашли Тэхёна, ради которого пёрлись через весь город, спустившись, но стража нашла кое-что поинтереснее — кусок ткани от одеяния наложницы. Девушки одеваются одинаково, поэтому понять чьё это было сложно. Продавец изумлённо посмотрела на передаваемый кусок платья, трудно сглатывая. — Пан Мари, если ты увидешь Ким Тэхёна, а ты его знаешь точно, то сообщи мне, поднявшись на холм, а охране скажи, что у тебя есть удовлетворительная новость для короля Мина, — продавец была мила, но хотела убить этого придурка за то, что он сделал ошибку в её фамилии. Мари кивнула и, попрощавшись с ними, Мин покинул убогий магазин.       Как только дверь заперлась девушка издала громкий «Чёрт», сердито просматривая на дверцу. Поправив платье, Мари направилась на поиски потерянного Ким Тэхёна, к которому была неравнодушна, как друг.       Обыскав снаружи весь магазин отца, девушка окончательно сдалась. «Ну вот куда двухметровый парень мог деться? — не понимала Мари, убрав руки в бок и, смотря на щель маленького соседнего здания, прищюрившись. — Мари, я… — подходя к девушке со спины, начинает Тэхён. Мари с воплем повернулась к парню, ужаснувшись. Продавец вручила ему заслуженный удар в плечо, от которого Тэхён простонал, взявшись за руку. — Йа~, мне больной вообще-то! — Не будь бабой, Ким Тэхён! А не стоит подкрадываться, идиот. В следующий раз ударю в пах, если продолжишь пугать. И да, где ты спрятался? Я тебя обыскала везде, — Тэхён указал пальцем на потайной вход. — О. Это же моё место для пряток! — воскликнула девушка, вспоминая, как в детстве они с Тэхёном любили играть в прятки (хоть и они дружили один день). — А я и позабыла… — опечалилась Мари. — А обо мне не забыла, — заулыбался парень, глядя на младшую озорным взглядом. — Мари… — спрятав улыбку под неважной физиономией, Тэхён отвёл глаза на землю, — ты относилась ко мне, как к брату. Я и правда… Ты правда любила меня? — На что ты намекаешь, Ким Тэхён? — недоумевала Мари, слегка улыбаясь. — Ты считала меня своим старшим братом, передразнивала меня, била, готовясь взаправду убить меня, — юноша глупо рассмеялся. — Ты… для меня была лучшим другом… на один день. Но даже за день я смог узнать тебя лучше. — Тэхён, ты к чему ведёшь? — парень поматал головой в разные стороны. — Господин Мин ушёл? Не докапывался до тебя? — поматав в ответ, отрицая, Мари удалилась, направляясь в сторону берега Японского моря. Смотря девушке в спину, Тэхён зашёл внутрь магазина.       Просидев несколько часов на диване, глядя на магазин, Ким устал ждать Мари, поэтому пошёл за ней. Выйдя из здания, Тэхён столкнулся с подругой. — Господи, ты чего так долго? Заходи, дождь начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.