ID работы: 9463276

Любовник

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фанфик №7

Настройки текста
      Слава улыбнулся, завидя на их месте встречи своего друга, которого сложно было не заметить. Статный, высокий, привлекающий своей внешность сразу уйму внимания Алишер, стоял, оперевшись спиной о дерево в теньке, прячась от солнечных лучей и сильной жары. Ребятки решились прогуляться по центру Москвы, но судьба разделила их тем, что Славе пришлось зайти в мобильный салон и настроить сим-карту, а Алишеру срочно потребовалось встретиться с Аней — своим PR-директором. Но вот, спустя чуть больше сорока минут, они вновь встретились и обнялись по-дружески в одном из парков города, где было достаточно людно. Лицо Славы упёрлось в мускулистую мужскую грудь, а недешёвый одеколон ударил в нос. Со стороны Алишера — маленькое и, по сравнению, с его габаритами, хрупкое тельце саунд-продюсера, заключённое всё в ту же мешковатую серую толстовку и такие же мешковатые полосатые штаны, прильнуло к нему. По правде говоря — эта картина очень умиляла певца, будто бы к нему жался маленький ребёнок, а не совершеннолетний парень. Ребята обнимались достаточно долго, переговариваясь о своём и о чём-то смеясь, как до ушей Славы долетели приглушенные смешки и фразы позади парней. «Лучше бы Алишер с ним встречался, а не с Дилей.» «Они были бы довольно милой парой.» «Они геи, отвечаю своей матерью.»       Фанаты продолжали шептаться, пока Марлоу завис, продумывая эти высказывания. Он давно заметил, как на их парочку смотрят подписчики и даже, в первые недели, а может и месяц, ему это жутко льстило, ведь он кто? Парнишка, который только недавно, точно официально, вошёл в индустрию музыки благодаря Моргенштерну, но потом он и подзабил на, как выражались фанаты, «СлавиШер». Сейчас же эти высказывания посеяли в гениальной голове Славы одну идейку для видео. — Слав, бля. — вырывал из мыслей Алишер, положив руку ему на щеку и чуть шлёпнул по ней, как бы приводя друга в сознание. — Чё с тобой? — Да так, задумался. — отмазался Слава, пока без желания делиться этой мыслью с рэпером.       Остаток дня они провели, гуляя по Москве, заходя во всякие магазинчики. Они шутили и смеялись с собственных шуток. В этот раз они гуляли одни, ведь Диля не смогла из-за каких-то своих женских штучек, Азиз остался в доме, впервые оставив Моргенштерна одного, но и на это были свои причины. Другие парни тоже слились, поэтому им ничего не осталось кроме как провести время вместе, вдвоём.       Уже в доме они разошлись по комнатам и Марлоу упал без сил, слишком уставший от дня прогулки. Пролежал он в кровати примерно минут десять, как невольно всплыла та идея в голове. Можно было бы записать видео на канал, где они вместе просматривают фанфики и арты фанатов по их же паре. Сделать реакцию и мини-обзор. Юноша решил завтра этим заняться, а пока ему стоило немного отдохнуть. Закончив с ванными процедурами, Слава завалился на кровать, прижимая к себе Йошино-тян.

***

— Алишер, такая идея. — начал Слава, размешивая ложкой сахар в кофе и не отрывая глаз от друга. — Че такое, Славик? — спросил Моргенштерн, наливая второй стакан пива, запрокидывая по-хозяйски ноги на стол. — Только утро, а ты уже во всю. — фыркнул тот, поднеся к губам свой напиток. Сделав глоток, он продолжил, пока Моргенштерн что-то ещё высказал в качестве контраргумента. — Если кратко, то я предлагаю записать видео-реакцию на фанфики про нас.       Алишер чуть пивом не подавился, залившись смехом, аж с глаз слезинки выступили. Слава смотрел на него с удивлением и непониманием. Что его так рассмешило в этих словах? Утерев слезинки и поставив кубок с небольшим количеством пива на стол рядом с собой, он взглянул на Славу с прищуром и хитрой ухмылкой. — Что? — нервно спросил Слава, отворачиваясь от Алишера. — Я сказал какую-то слишком высокоинтеллектуальную шутку, что Ваше Высочество решило пробить мой слух своим громким смехом? — Не дорос ты до порнушки и эротических рассказов. Буквально и не только, тряпочка. — снова смеясь сказал Алишер с таким видом, будто бы объясняет это ребёнку двенадцати лет, который впервые зашёл на ПорноХаб через компьютер старшего брата или отца. — Сказал альфа-самец, супер-пикапер, который переебал больше девок, чем я когда-либо прона смотрел! — вспыхнул Слава, пряча своё лицо под капюшоном толстовки и поворачиваясь на барном стуле спиной к певцу. Обычно, он бы никак не отреагировал на такой подкол или просто отшутился в ответ, но эти слова его и вправду задели. Он смотрел хентай, да и только, но с сексуальной жизнью Моргенштерна его заслуги круглое ничто. Постоянные разговоры в их компании про прекрасных дам и горячих милф, натуральные и не совсем женские прелести Марлоу поддержать был не в состоянии, откуда и зародились немного токсичные шутки. «Тряпочка» — как же противно и обидно. Скрывать было бессмысленно — он и вправду завидовал Алишеру во всех его похождениях, мастерских подкатах, тому, как он легко очаровывает с первых минут знакомства и с последующих переходит к телесному контакту, даже не стараясь, пока в это время Слава спит в обнимку с подушкой. — Эй, ты обиделся? Чего губки надул? — ехидно спрашивал Алишер, положив руку на рукав толстовки и легонько тряся друга за плечо.       Слава методично скинул его ладонь со своего плеча и, взяв кружку с кофе, удалился из кухни, продолжая скрывать своё лицо от глаз собеседника. — Слав! — послышалось с кухни и ещё пару окликов от него, но парень уже и не вслушивался, направляясь к комнате.       Поставив посуду на стол, Марлоу решил сразу начать запись, смонтировать и под конец дня выложить на канал, порадуя подписчиков. Весь день он проработал над роликом: материала было предостаточно. Марлоу успел заценить и красивые артики, и обработки на тему данного пейринга, и детские, плохо написанные фанфики, но и нашёл несколько достойно сделанных работ. Посмеялся, пошутил, почитал, рассмотрел — можно заливать. С Алишером было бы, конечно, намного лучше, чем вот так в одиночестве отсиживаться, но Слава не хотел его видеть ближайший день из-за колкостей, что ему наговорили утром.

***

      Дверь медленно, с тихим скрипом приоткрылась и в проёме показался Моргенштерн. К сожалению Славы, он сидел в наушниках и не заметил присутствие в комнате ещё одного человека, вдупляя в монитор компьютера. Алишер хищно улыбнулся и неслышно подошёл сзади, обвивая своими руками шею Славы. — Эй! — пробурчал Марлоу, снимая наушники и пытаясь уйти от неожиданных обнимашек, отодвигаясь. — Убери руки. — Ох, Слава, какой ты противный, как школьник прямо. — проговорил Алишер, не прекращая улыбаться и придерживая около себя блогера, сжав часть его футболки, словно удушить хочет. — Ты настолько обиделся? — Да. — проскрипел он, скрестив руки на груди, всем своим видом показывая то, что он реально обижен и очень сильно.       Алишер перевёл свой взгляд на экран компьютера Славы, где был открыт один из тех шедевров, про которые Марлоу делал ролик. — Он вошёл в него, пока Слава обсасывал пальцы друга, выстанывая что-то нечленораздельное? — цитировал Алишер первое попавшееся предложение с экрана с вопросительной интонацией и немного растерявшимся видом. — Я так понимаю, ты на вот такие детские ролки хотел обзор сделать? Вновь смешок и эта ухмылка с прищуренными глазками, будто бы его стыдят, хер знает за что. Как же Слава не любил, когда Алишер именно так смотрел на него. — Уже сделал. — пролепетал он, наконец-то избавившись от чужих рук, возвращаясь к своей работе и закрывая вкладку с фанфиком.       Эти двое редко ссорились и обычно это были малозначительные ссоры или споры насчёт битов или слов. А, если и ссорились, то достаточно быстро мирились, ведь оба они были слишком позитивными людьми, чтобы долго держать обиду друг на друга. — А почему меня не позвал? — с наигранной грустью в голосе спросил он, положив свою руку на волосы продюсера и невесомо проводя по ним пальцами. Слава не был против обнимашек, поглаживаний и других касаний от Алишера. Даже иногда он сам поддавался руке, которая так некультурно залезала под майку и касалась плоского живота, ощупывая его. — Я о-би-жен. — заявил он, отворачиваясь от Моргенштерна. В голове всплыл утренний разговор, что, собственно, подлило масло в огонь. — Жалко, а то я такую красивую дакиматуру купил. Зря, наверное… — Во-первых, правильно говорить нужно да-ки-ма-ку-ра, во-вторых, дурацкая манипуляция на мне не сработает. — Упёртый дурак. — отозвался Алишер и взял Славу за талию, утягивая за собой. Через секунду, Марлоу уже сидел на кровати, всё также обиженно и недовольно озираясь на Алишера. Моргенштерн отошёл к выходу из помещения и из проёма на Славу вылетела дакимакура. — 02? — удивлённо спросил Слава, рассматривая это кинутое чудо, что прилетело ему прямо в руки. На первой стороне подушки девушка была изображена в привычной для всех форме, маняще, как бы, смотря на держащего её в руках. На другой же сторонке она уже была в белой ночнушке, а в руках у неё находился чупа-чупс голубого цвета как намёк. — Выбрал самую сасную. — самодовольно восхвалил он сам себя, делая какие-то странные жесты руками. — Спасибо.       Слава обнял 02 и улыбнулся. Хоть и аниме «Милый во Франксе» ему не симпатизировало настолько сильно, но такому подарку он обрадовался. Было внезапно приятно от того, что Алише взаправду старается извиниться, поняв, что задел его. — Вот и умница. Больше не дуйся на папку. — Алишер потрепал его по голове, радуясь в душе, что такой глупый план сработал. — Приготовишь поесть и прощу полностью. — сказал Марлоу, обнимая 02. — Это почему? — Я весь день не выходил из комнаты, а значит и не ел из-за тебя. — Ой, блять, ладно. — закатив глаза, бросил Алишер и пошёл к двери. — И попить принеси. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.