ID работы: 9463276

Любовник

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фанфик №8

Настройки текста
— Да не нужен мне этот дурацкий стул! — надул он щёки, параллельно надевая наушники и настраивая бит. — Слава, — сквозь смешок начал Алишер, пододвигая стул на колёсиках ближе к аппаратуре, — Ты в два раза ниже, чем стоит этот микрофон.       Какой день они трудились над недельным альбомом и на этот раз Слава решился вставить и свою реплику. Вот только была одна небольшая, в переносном и буквальном смыслах, проблемка.       Парень потянулся к микрофону, не отодвигая стула с того места, куда поставил его друг, держа телефон на уровне глаз. Увы, но он и вправду был в два раза ниже, чем был расположен этот чёртов микрофон. — Да блять. — прошептал он и развернул голову в сторону Моргенштерна, что еле сдерживал смех от увиденного. Тем временем донаты летели со скоростью света и их примерное содержание на данный момент было только по поводу этой сценки. — «Слава такой низенький и такой лапочка» написал человек с ником "ЯгЕнИй". И с сердечками. — веселел Алишер, пролистывая сообщения. Он снова похихикал, читая остальные денежные внесения от подписчиков и зачитывая самые интересные комплименты продюсеру по поводу его роста. — Ла-а-адно. — пробубнил с некой обидой Слава и полез на стул, все также удерживая телефон в руках, повторяя про себя текст.       Внезапно руки Моргенштерна опустились на талию Марлоу, когда тот уже выровнял своё положение, а на вопросительный взгляд друга Алишер дал ответ: — Чтоб ты не упал, малыш.       Во время всей записи певец придерживал его за талию, незаметно сжимая свои пальцы на чёрной толстовке, прощупывая животик и бока друга. Слава чувствовал уверенные касания рэпера, но не обращал внимания на них, увлечённый записью. В ту же секунду этого мини-шоу донаты полетели ещё куда стремительнее, а чатик не унимался, подмечая всю прелесть этой картины. — О да! Окей! — лихорадочно пропел он и тут же слез со стула, чуть не упав и не подвернув себе ногу. Его очень смутили те прикосновения, поэтому он побыстрее вернулся на рабочее место подальше от этого бескультурного домогательства.       Алишер усмехнулся, увидев растерянность друга и в очередной раз он подметил для себя, какой Слава стеснительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.