ID работы: 9463276

Любовник

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фанфик №10

Настройки текста
— Хэй, Андрей, Алишера не видел? — Слава, что несвойственно ему, без стука ворвался в чужую комнату, с порога начиная спрашивать о чём-то, но Андрей даже расслышать нормально вопрос не успел, как Марлоу уже вопросительным взглядом жаждал ответа, бегая своими карими глазками по комнате, будто бы ищя что-то.       А искал он не кого-то, а саму «ебаную легендарную пыль», которая уехала куда-то утром с Азизом, не предупредив по странной причине своего продюсера, и до сих пор не вернулась. А уже вечер, и Слава начал конкретно переживать, накручивать себя, в чём он был мастер. Андрей поморщился от резкого пробуждения, сел на край кровати и потёр глаза. Вот только ему снился пикантный сон, как его разбудил этот пиздюк, в чём МотороллаШеф был чуточку огорчён. — Разбудил? — виновато спросил Слава, находясь на пороге комнаты, не решаясь пройти дальше. — Да не… — сфокусировав сонные глаза на друге, ответил тот. — Зачем ворвался-то хоть? — Папоч… То есть, Алишера не видел? — стремительно исправив обращение, задал вопрос Марлоу, прикрывая дверь и смотря на парня, надеясь хоть на какую-то новость. — Эм, — удивившись первому слову и быстро достроив у себя его в голове, помедлил Андрей. Через секунду, видя смущённую улыбку на лице своего собеседника, сказал. — Нет, а что? — Да переживаю, весь день его не нет. Не дозвониться и на сообщения не отвечает. — с какой-то неясной для Андрея тоской в глазах проговорил Слава, уже спеша уйти, как голос из глубины комнаты его остановил: — Пиздюк, подожди ты.       Слава, уже одной ногой переступив порог, застопорился в проходе, с неуверенностью и вопросом глядя на парня. Андрей мотнул головой, избавляясь от смуты в голове, похлопал по месту рядом с собой на кровати, подзывая Славика. Второй глядел на того с прикрытым удивлением и, захлопнув дверь, подошёл к кровати, присел на бежевое покрывало. В этот момент настала тишина, длившаяся две минуты, пока мальчики думали, что один из них начнёт говорить. — Слава. — всё же пошёл вперёд Моторолла, начиная первым. — Давай сейчас честно, ок?       Слава многозначительно и нерешительно кивнул, ожидая продолжения диалога. Было заметно напряжение, что повисло в воздухе и маленькую щепотку нервозности уловить в движениях Марлоу было легче лёгкого, когда тот медленно сжимал свою штанину. — Что у вас с Алишером? — беззаботно спросил Моторолла, следя за изменяющимся лицом блогера. — Почему ты спрашиваешь? — возмутился Слава, не ожидая таких вопросов. Он потянул руки к капюшону своей излюбленной чёрной толстовки и накинул его на голову так, что со стороны, как и сидел Андрей, можно было заметить один торчащий нос. — Слава, блять, я ни слепой, ни глухой. Ты думаешь, что я не замечаю ваши романтичные держания за ручки? И эти необычные обращения? — иронично, со смешком задал он риторический вопрос. Хоть и Моторолла не мог видеть лицо продюсера, но всем своим нутром он чувствовал, что оно покраснело, как у маленькой девочки. — Эм, я… ну, просто, мы же лучшие друзья. — отмазывался он шатко, начиная мять и свои пальцы. — Ну, понимаешь… — Врать тебя Моргенштерн не научил, как я посмотрю. — улыбнулся Клайтин, довольный тем, что ему удалось загнать своего друга в тупик. — Ты можешь рассказать мне. — Да, вашу мать, я лгать не могу адекватно. — сдался Марлоу, тяжко выдохнув. — Обещай, что не скажешь никому! — Вы вместе? — пропустив мимо ушей последнюю фразу блогера, не унимался Андрей, увлечённый этой темой. Он, как уже два месяца, замечал значительное изменение в поведении этих двоих. Эта парочка часто оставалась наедине, Алишер начал задаривать Славу таким количеством подарков, что Диля бы начала ревновать лютой завистью. Марлоу смущался и со стеснительностью их принимал, нелепо лыбясь. Участились шутки про геев, ЛГБТ и нетрадиционные отношения. Стали слышимы милые пожелания и комплименты со стороны этих двоих друг другу. — Пообещай сначала! — Клянусь! — шуточно приложив руку к сердцу, воскликнул рэпер на всю комнату.       Слава выдохнул, насупился и начал: — Да, мы встречаемся уже два с половиной месяца… — он приостановился, подбирая не такие громкие слова для формулировки своей мысли, с этим ещё о чём-то размышляя. — Совсем недавно, конечно, и… Мы любим друг друга. Я — искренне, как и он. — А разве вы не по бабам? — невозмутимо интересовался Моторолла, придвинувшись к Славе. — Я — бисексуал, мне и раньше нравились парни. Алишер, как оказалось, тоже. — Ясно. — не ожидая другого ответа, ведь это было самое очевидное объяснение странному поведению этих двоих. Андрей, поправив непослушную прядку волос, решил в конце концов поддержать друга в этой начинающей любви. — Я никому не скажу, пока вы сами объявите о своих отношениях. — Спасибо. — лаконично закончил разговор Марлоу, никак не собираясь вновь возвращаться к этой теме.       В помещении повисла ещё одна неловкая пауза, но спустя несколько секунд она прервалась криком с первого этажа: — Я дома, сучки! — пьяным голосом проорал Алишер на весь дом, а потом и послышались глухие удары об пол из гостиной. — Ой, я пойду! — в замешательстве добавил Славик, поспешно выбегая из комнаты и не дожидаясь реакции Андрея. Андрей же просто ухмыльнулся, радуясь в душе, что его предположения оказались верны. Ему было интересно развитие отношений этих двоих, поэтому он поплёлся за продюсером, в ожидании увидеть, как Алишер в нетрезвом состоянии начнёт лапать возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.