ID работы: 9463276

Любовник

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фанфик №13

Настройки текста
      Алишер улыбнулся и опустил камеру телефона ниже пояса, стаскивая брюки вместе с боксерами.       Сделав фотографию своего полового органа, на телефон пришло уведомление от Славы, где тот просил скрин слов к новой песне, на что Моргенштерн раздражённо пробурчал «блять» из-за того, что его отвлекают. Парень подтянул бельё, зашёл в диалог к своему продюсеру и быстро кинул скриншот, когда картинки из галереи ещё не прогрузились.       Закрыв диалог со Славой, Алишер кинул, что хотел любимой Диле, тобишь интимку и та ответила влюблёнными смайликами и огоньком.       Весь следующий час они непринуждённо переписывались, пока в животе у парня не заурчало. Прервав общение с девушкой, сказав, что он отправится поесть, парень выключил телефон и пошёл вниз приготовить какой-нибудь очередной салатик, ведь здоровое питание — залог долгой жизни.       Азиз занимался в мини спортзале, что находился у них на первом этаже в гостиной, Моторолла сидел в телефоне, не обращая внимание на происходящее вокруг, как и кошка, которая спала у него на животе, смешно подложив лапки под голову.       Моргенштерн заглянул в холодильник, выискивая помидорки, как его отвлекли шаги с лестницы, а потом и появившийся Слава. Он как-то сконфуженно подошёл к Алишеру и несильно дёрнул его за руку, направляя внимание певца к себе. — Че такое, Слав? — задал вопрос Алишер, не высовывая головы из холодильника и продолжая поиск.       Марлоу уже хотел начать, как довольный голос друга его перебил: — О! Нашёл!       Моргенштерн достал все ингредиенты, раскладывая их на столе, а после и повернувшись к Славе: — Как там трек? — спросил первый, явно увлечённый предстоящем ужином, а не беседой.       Парень потянулся к баночке Спрайта и поднёс её к губам, жадно глотая газировку. — Алишер, у тебя, конечно, большой член, но зачем ты мне его кинул? - тихим голосом неуверенно спросил Славик. — Че?! — поперхнувшись своим питьём, воскликнул тот. Азиз и Андрей, которых привлекли звуки с кухни, взглянули на мальчиков, а после продолжили свои занятия. — Ну… — не замечая остальных начал Слава, открывая переписку и показывая фотографию, где и вправду был член. То есть интимка, предназначавшаяся другому человеку. — Эм… — выхватив телефон из рук Славы, Алишер поднёс фотку поближе к лицу, чтоб удостовериться, что его не обманывают. — Извини, это не тебе было… — Да ладно, всё нормально, только кинь мне слова. — стеснительно попросил Марлоу, потирая затылок.       Алишер глупо улыбнулся и полез в галерею за словами. Ещё никогда никто так его не смущал, как этот случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.