ID работы: 9463276

Любовник

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фанфик №14

Настройки текста
— То есть мы должны засосаться для клипа? — с предвкушение спрашивал Моргенштерн, глядя то на затихшего Марлоу, то на спонсора. — Я правильно ведь понял? — Да. — закурив сигарету вновь, ответил он, вальяжно закинув ноги на свой стол. — Настолько не понятно? В сценарии же прописан поцелуй!       Фит с Тимати состоялся, а значит, и клип. Ребята, если кратко рассказывать, спели о России, якобы, без геев, о несвободе прав ЛГБТ-сообщества, собрав их некоторые проблемы воедино. Социальная песня, так сказать.       Алишер, пролистывая мельком сценарий, не ожидал никаким местом наткнутся на поцелуй и намёк на любовную линию о себе и Славе. От задумки этой в глазах рэпера вспыхнул азарт и тот поспешил взбудоражить отдыхающего Славу от долгой записи трека этой неожиданной новостью. В отличии от Алишера, продюсеру была эта идея не по вкусу и эти двое решили убедиться в достоверности текста.       Всё подтвердилось и с этим же обстоятельством, Слава переменился и как-то нелепо попытался заверить, что всё хорошо. Говорил, что он ни в коем случае не гомофоб, слишком это было неожиданно, вот такая реакция. Алишер не поверил, но решил не тревожить утомлённого парня, что до этого хотел отдохнуть, но был нагло потревожен.

***

— Так как у вас сильная разница в росте и на камере будет не очень смотреться искривление позвоночника Алишера, то сосаться будете на кровати. — проговорил оператор, просматривая на ноутбуки отснятые ранее дубли. — Комнату подготовили ту, в которую Алишер вначале заходил в поисках туалета. Можете пока её осмотреть, а мы закончим с второстепенными кадрами. — Славик, идём! Ща будем сосаться, ебать… Ой, я вжился в роль. — глупо кривляясь, говорил Моргенштерн на публику, пока остальные ржали с его весёлых шуток, но Славе было совсем не смешно.       Алишер ещё поболтал с актёрами, в особенности с привлекательными девочками, а Слава тихой тенью следовал за певцом, не желая заявлять о своём присутствии.       Наконец, он наболтался вдоволь и ребята отправились к самой дальней комнате. — Ты хоть раз сосался в жизни? Именно сосался с языком там, слюнями… — хотел узнать певец, который находился в приподнятом настроении. — Никогда. — стеснённо выдал Марлоу, чуть идя позади друга.       Слава редко поддерживал разговоры о сексе, никогда не высказывал своё мнение насчёт этого. Если его спрашивали — уклонялся от ответа или же вообще покидал компанию под любым дурацким предлогом лишь бы это не обсуждать. — Значит, я буду в твоём ротике первым. — улыбнулся Алишер, пока Славик покраснел, отводя взгляд.

***

— Нет, стоп! — прокричал один из людей съёмочной группы.       Марлоу тут же оторвался ото рта друга и отполз от него по кровати, как от огня. — Ребят, это не пойдёт. Слишком наигранно, черство. Поцелуй должен быть искренним, красивым, полной противоположностью того, что вы показали. — Идите пока сделайте перерыв, мы с ним постараемся, блять, отрепетировать этот ебаный поцелуй. — фыркнул Алишер, прогоняя всю съёмочную команду. — Оборудование оставите здесь на пятнадцать минут.       Остальная часть актёров нуждалась в небольшом отдыхе, поэтому они с радостью удалились только по первой просьбе, оставив упёртого оператора и сценариста одних. Мужчины, уставшие от пререканий, тоже свалили восвояси. В комнате остались только Алишер и Слава. — Малыш, — протянул Моргенштерн, пододвигаясь ближе к своему продюсеру. — Что такое? Тебе разве не нравится? — Нет, просто… для меня это так странно. Я не целовался никогда, да и не думал, что с кем-то буду. — проговорил Марлоу, подгибая под себя коленки. — Давай побыстрее с этим закончим и всё… — В смысле «не думал»? Это как-то подозрительно, разве нет? — усмехнулся певец, но видя то, как Славе некомфортно, поспешил взять всё на себя. — Малыш, скажи честно, я тебе противен? — Что? Нет! Это просто дурацкие комплексы. Я не могу представить наш поцелуй, поэтому извини, но давай избавимся от него в сцена… — Избавляйся лучше от комплексов, они тебе ни к лицу. — внезапно повалив на кровать под себя, прервал его Алишер, прижимая запястья парня к кровати, чтобы тот не смог встать, нависая над ним. — Раз ты не можешь представить его, то прочувствуй.       Рэпер примкнул к шее друга, оставляя там засос, пока Слава удивлёнными глазами следил за его действиями. Алишер чувствовал, как друг весь сжался, продолжая расцеловывать шею, а потом и чуть отодвинув края свитшота Марлоу, обкладывать дорожку из поцелуев там. Слава закусил губу, сдерживая стон, стараясь немного отодвинуться, но Моргенштерн этого не допусти. Он знал, что всё делает правильно. После, отойдя от засосов, первый наклонился к губам лежащего и сказал: — Отдайся папочке.       Алишер навалился всем телом на хрупкого Славу, съезжая в сторону и прижимаясь к губам. Сначала Марлоу воспротивился, скорее не из-за отвращения, а из-за резкости, а после подстроился, стараясь подражать, но получается пока не очень. — Видишь, сможешь, если захочешь. — кусая его губы до крови, выстонал Алишер, пока Слава снова ёрзал в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.