ID работы: 9463276

Любовник

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фанфик №16

Настройки текста
Моргенштерн улыбался. Искренне, спокойно, без фальши или намёка на зависть. В глазах застыли слёзы, на щеках — едва заметный румянец. Он больше не мог смотреть на Славу как на новенького в этом большом мире медийных артистов да обожаемых всеми блоггеров, гениев, таких как он, и сам Марлоу, да идиотов, что попали сюда благодаря глупой случайности или уже имевшимся деньгам. Слава вырос на глазах за всего лишь какой-то год. Все двенадцать месяцев пролетели слишком быстро, из тех 366 дней своим чередом ушло 352, не считая только начало зарождения их дружеских отношений, знакомства и минимального сближения. Этот чертов год — 2020, который, по мнению большинства, принёс один раздор и проблемы в мир, Алишеру казался самым запоминающимся, насыщенным и интересным. Вспомнить только клип Славы — «МОРГЕНШТЕРН ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ФИТ (КЛИП)»… Тогда он увидел в Славе гения и не прогадал: мелкий был способным, целеустремлённым и очень… цепляющим. Он буквально завлёк Моргенштерна всем — своими битами, музыкой, клипами, деятельностью не только в музыке, но и даже на ютубе, своей ангельской натурой, какую сейчас редко встретишь. Марлоу был добрым, стеснительным и улыбчивым, коим и остался до сих пор. Тагирович помнил ту неловкость их первой встречи, с которой уже прошло 464, но кого это ебёт? Они пытались записать видео, смеялись со своих нелепых ошибок и запинках. Алишер вёл себя решительно, что и присуще ему образу, Слава же смущался, глядя на то, какая звезда здесь расположилась. Потом шли их треки, который сразу становились хитами, альбом «Легендарная пыль», который взорвал ебаный интернет нахуй, превозвысив их и показав, кто здесь главные. Ближе к лету — Треп Дом, но и до этого первый концерт Славы, который был волнительным не только для него самого, но и для Алишера. Знакомства с влиятельными людьми, например, с Элджеем и Тимуром Ильдаровичем, непосредственное участие в общих клипах, запись вместе, парочка общих стримов в инсте, не считая альбома в прямом эфире. Моргенштерн, можно сказать, гордился. Блять, он не просто был рад за скорый успех товарища, он был им горд! Конечно, для Моргенштерна всё обернулось также любопытно — открытие своего ресторана, возвращение отношений с Диларой в его жизнь, активная деятельность и в музыке, и на своём ютуб-канале, его «Исповедь» и другие интервью. Многие ненавидели, многие любили, многим похуй, но Алишер с уверенность мог заявить «Слава Марлоу не просто супергений, но отличный человек! Ангел во плоти с небес!» Со слезами на глазах, с горечью в душе он вспоминал переезд из Треп Хаты, но будем честны — этого следовало ожидать. Он, как бы не готовясь, медленно напивался, пока Славик представлял ему картины-мемы, смеясь с ситуации в общем. Алишер любит Славу и бережно будет хранить эти воспоминания, тщетно пытаясь скрыть тоску по течению времени 2020 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.