ID работы: 9463398

I can see you

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Federika Lor бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, всё это прикрытие одиночества. Мы лишь утешаем себя, внушаем, что мы не заменимы, что друзья всегда будут рядом. Случись что, тебя придут и спасут.       И вот ты один на один с болью и никто не спешит тебя спасать. С одиночеством я познакомился, когда я потерял родного и единственного человека, которому было не все равно на меня. На меня, не на звезду, а на странного парня Ким Тэхёна.       Бабушки не стало. Она была для меня домом, уютным и теплым местом, где мою душу могли согреть лишь парой слов. Мне даже не нужно было ее видеть, стоило лишь позвонить и поговорить, сразу становилось все хорошо.       Я мог не делиться с ней своими проблемами, переживаниями, она исцеляла меня словами, словно чувствовала, что мне нужна поддержка. Она словно мощный заряд света, развеивала всю тьму во мне.       Бабуля воспитала меня. Была мне мамой, наставницей, идеалом, была той, кем я гордился и восхищался. Она любую проблему умела превратить в пустяк, не стоящий внимания. Мудрая и любящая, такой она всегда была.       Родители не вспоминают обо мне, мы чужие друг для друга. В детстве я думал, они любят меня, вот так по-своему, но потом, со временем понял — не любят. Я не виню их, спасибо, что я появился на свет и спасибо, что отдали меня бабуле. Бабуля была тем светом, что освещала мой нелегкий путь. Свет погас и я остался один.       Одиночество. Я почувствовал его в полной мере, во всех значениях этого слова, со всей глубиной и отчаянием. Сидя в пустой квартире, разрываясь от боли, я не знал кому позвонить — целая телефонная книга, а поговорить абсолютно не с кем. Детство покидало меня. Вместе с беззаботностью, пришло осознание реальности. Я одинок в этом огромном мире.       Стоя там, на крыше, видя лишь макушки огромных зданий, я ничего не чувствовал. Мне впервые за долгое время было хорошо и спокойно. Я был словно воздушный шар — пустой. В суматохе жизни мы особо не задумываемся о плохом.       Мы думаем, что все беды обойдут нас стороной, что наши родные будут с нами ещё очень долго, что всё можно исправить и изменить. Нет. Мы столько времени теряем впустую. Мы так мало делаем, думая, что всё ещё впереди. Я столько упустил. Мало звонил и навещал. Но есть то, что я успел. Я познакомил её с Гуком. Она поняла всё сразу и была очень рада, что я полюбил хорошего человека.       Я хотел прыгнуть и прыгнул бы. Но. Звонок. Я не хотел отвечать. Эта мелодия, что я хочу слышать чаще. Это был он. Услышать его голос перед концом, было бы лучшим завершением.       — Ким Тэхён, мы ждем тебя на репетицию, где ты? — меня ждут, меня ждёт Чонгук.       — Я иду.       Он спас меня тогда и спасает по сей день.       — Я люблю тебя, — вот и всё. Дыши.       — Что? — я всё испортил сейчас, дружба, что у нас была, теперь ее нет.       — Я тебя люблю, Чон Чонгук. Очень давно. Прости, что всё так... Сегодня что-то пошло не так и вот мы тут и я рушу то, что было между нами...       — Зачем ты признался?       — У меня одна жизнь, время ограничено и я не хочу жалеть о том, что не сделал.       — Лучше жалеть о том, что сделал.       — Да.       — Думаю, пора возвращаться домой, — пора, в пустой и холодный дом.       Дорога до города заняла намного меньше времени. Такое ощущение, словно оно хотело мне помочь и я так этому рад. Как и хмурому раннему утру за отсутствие машин на дороге.       Уже за поворотом будет дом Чонгука. Сейчас он выйдет из моей машины и частично из моей жизни. Теперь только работа. Я почему-то не особо думал о таком исходе, хотя я вообще ни о чём не думал. Не жалеть, главное не жалеть и не задавать себе вопросов и ему.       — Я не был готов к такому. Давай сделаем вид, что этой поездки не было. Доброй ночи, — звук закрывающейся двери, удаляющийся силуэт. Как он выглядел? Какие эмоции были у него? Я не видел. Я не мог посмотреть, не мог увидеть разочарование, отвращение на его лице. Ну что Ким Тэхён, официально поздравляю тебя с вступлением в клуб разбитых сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.