ID работы: 9463398

I can see you

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Federika Lor бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тридцать седьмого мартобря В семнадцатое воскресенье Я, может, разлюблю тебя — Моё проклятье и спасенье И в високосный пятый год Когда зазеленеют льдины И загорится неба свод Все чувства потеряют силы Когда исчезнет людской грех И души обретут свободу Я позабуду этот смех И допишу немую оду.

(Тридцать седьмого мартобря… Автор - Нина Кулич)

      Чувства невозможно скрыть. Даже если вы думаете, что никак себя не выдаёте, то глубоко ошибаетесь.       Всё кроется в мелочах. В маленьких действиях.       Я хоть и избегаю Чонгука, но украдкой иногда позволяю смотреть на него, пока никто не видит или видит.       — Тэхён, ты чего здесь делаешь? — я сидел у кабинета директора и ждал, когда он освободится, когда появился Юнги-хён.       — Сижу, а ты?       — Мимо проходил.       — Ааа, — вот кто понял бы меня, Юнги, этот добрый хён всегда поддерживал меня и помогал.       — Что с тобой и Гуком последнее время? — не в бровь, а в глаз прям.       — А что со мной и Гуком?       — Ким Тэхён, я твой хён, больше уважения, — всегда он так, — Что между вами случилось?       — Ничего, — просто наша дружба закончилась, осталась одна работа.       — Ты не просто так сидишь у кабинета директора?       — Просто он попросил зайти, — вот и начало лжи, всё начинается с мелочей.       — Не наделай ещё больше глупостей, чем уже сделал, — Юнги развернулся и ушёл. Этот суровый рэпер на самом деле очень чувствительный и ранимый. А ещё очень внимательный, ко всем, а особенно к нашему рисовому пирожку. И почему они всё ещё не вместе, спрашиваю я у себя в тысячный раз и только сейчас понимаю, наверное, не так-то это и просто. Отношения между двумя людьми сложная штука. Раньше я много размышлял на эту тему, думал, что я хоть что-то понимаю и вижу, а на деле я такой глупец.       И даже сейчас я поступаю как трус, как человек, который хочет убежать от проблемы и спрятаться, хотя бы на время.       Выходя из кабинета директора, я был и счастлив и в то же время ощущал какую-то обиду на него, я почему-то очень надеялся, что он не согласится. Почему-то что-то внутри меня боролось, словно в бой вступило сердце и мысли. Одно говорило, надо что-то делать, другое - оставить как есть. Одно говорило ты трус и бежишь, как крыса с тонущего корабля, а другое говорило, что бездействие - лучшее действие.       Так и живём. Впереди поездка в Японию. Там будет пара интервью и небольшая презентация нашего японского альбома. Опять гостиница. Надеюсь судьба сжалится надо мной и нас не поселят вместе.       — Так, комнат у нас всего три, а нас семь. Расселяемся так. Я и Джин с Юнги в одной, Хосок с Чимином, Чонгук с Тэхёном, — лидер мой любимый, ты сегодня жесток со мной.       — Можно мне поменяться? — а вот это ещё больнее.       — Давай я буду с Тэхёном, а Чонгук с вами, — Юнги взял свой чемодан и покатил его в сторону комнаты.       — Окей, — почти никто ничего не заметил.       Меня сейчас разрывало от чувств и хотелось как в детстве разрыдаться. Неужели ему так противно? Я настолько мерзкий теперь, что не заслуживаю даже спать на соседней кровати?       Я ведь всё тот же ТэТэ. Всё тот же, но с открытыми настежь чувствами.       Не жалеть. Не жалеть. Не жалеть.       Это правильно. Я всё сделал правильно, иначе это бы никогда не кончилось. Ходил бы по замкнутому кругу, а сейчас мне словно развязали руки. Пусть это совсем не то, чего я хочу, но когда мы получаем, что хотим?       Он не захотел делить со мной комнату, не это ли лучшее начало новой жизни. Время начать что-то менять. Начнём с галереи. Тут столько фото и видео с ним. Каждое наполнено воспоминаниями, светлыми воспоминаниями, яркими пятнами в жизни.       Как от этого можно избавиться, как можно удалить часть своей жизни, забыть? Листая снимки и кадры, решимость начать всё с чистого листа, начала меркнуть и не хочется уже совсем ничего, не жизни без него, не притворной любви, хочется лишь этого человека, навсегда.       Вот это видео моё самое любимое, оно уже старенькое, но такое светлое. Чонгук подарил мне снежный шар с мишками. Он часто называл меня медвежонком. Это как символ моей любви к нему. Сувенир стоит дома, в шкафу, где у меня собраны все подарки. Скажете это слишком глупо или сентиментально, а я вам скажу, что это важно.       Подарок — это как символ, символ не сказанных слов.       Если вам кто-то подарит шарф, что вы подумаете? Зачем мне шарф, у меня уже есть или вы подумаете, что человек, так проявляет заботу и хочет, чтобы вы не простудились. И что, что у вас есть шарф, у вас нет именно этого, подаренного с искренними чувствами.       Это не касается дорогих подарков, самые ценные те, которые совсем ничего не стоят материально, но очень ценны духовно.       В моём шкафу лежит не один шарф и каждый из них мне очень дорог. Там не только подарки Чонгука, но и все, что мне когда-то дарили. Там есть даже фантик от леденца, что подарила мне девочка, которая жила по соседству с бабушкой и дедушкой. Мы вместе ходили с ней в школу и также вместе возвращались. Однажды она не вышла и я ушёл один, а когда возвращался, она стояла у моего дома. Оказалось, что они переезжают. На прощание она подарила мне огромную конфету. Конфету я конечно съел, а вот фантик оставил, как напоминание. Мой шкаф, словно дневник, где собрано множество историй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.