Скучно жить

PG-13
Завершён
34
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 434 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник

Странное утро

Настройки

***

— Ты блять серьёзно? — Успокойся пожалуйста. — Ещё два месяца? Это уже ни в какие ворота! — У меня нет другого выбора. — Врёшь! Громко. Не самое лучшее начало дня. Ещё два месяца одиночества и сведения концов с концами. — Всё будет хорошо. — Ты сам-то в это веришь? Невыносимо долгое молчание. Прошло всего пару секунд. Что происходит? Голова разрывается от мрачных мыслей. Глаза беспокойно бегают по комнате. Кухня. Грязный стол. Дырявая штора. Покосившийся гарнитур. Линолеум. Уже почти без цвета. Холодная стена. Мрачно. Пахнет ужасом. Руки начинают трястись. Прерывистое дыхание. Бешеный стук сердца. Страх. Безысходность. Конец? — Я люблю тебя. Слова тонут в многоголосье собственных мыслей. Крупная дрожь пронзает все тело. Грохот. Телефон на полу. Руки опускаются, периодически дергаясь. Глаза уже ничего не видят. Ноги подгибаются. Шум. Тело обессиленно плюхнулось на пол. Телефон ещё жив. — Что случилось? Эй! Ты в порядке? Страх. Паника. Не хватает воздуха. Вместо: «всё хорошо» вырываются неразборчивые стоны. Трясущаяся рука дотягивается до телефона. — Ты как??! Ответь! Что слу... Вызов завершён. Солёные слезы стекают по лицу. Больно. Страшно. Обидно. Всхлипывания все громче. Рыдание. Холод. Когда это кончится? Темнота. Беспокойный сон на холодном полу. Кошмары. Один за другим. Беспомощный крик. И тишина. Никто не поможет. Никто тебя не спасёт. Ты один. «Один», — проносится эхом в голове. Один. Нет. Есть Итачи. И он вернётся.

***

Телефон разрывается. Громко. Пронзительно. Неприятное пробуждение. Болит. Всё болит. Холодно. Рука тянется к телефону. Принять вызов. Голос. Такой родной и чужой одновременно. Страх. Звенящий ужас. Беспокойство. Нежность. Безумие. Любовь. Все в нем. В двух словах. — Что случилось?. — Н-ничего. . Уставший вздох. — Я волнуюсь. — Не стоит. Глаза пробежались по кухне. — Всё в порядке. — Не думаю. — Тебя и не просили. — Ладно, верю. — Быстро ты сдался. — Почувствовал приближение истерички. — Мудак! — Истеричка. — Бесишь! — Скоро приеду. Гудки. Руки трясутся. Тараканы в голове водят хороводы. Мысли путаются, рисуя приятные картины. Оглушающая радость. Слёзы счастья. Так много всего внутри. Но с губ срывается жалкое: — Правда что ли?
Примечания:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)