ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Наши герои отравились на поиски подруги. После нескольких часов поисков, Евгению нашли в одном из баров, она была пьяна и жаловалась бармену на жизнь. Парни собрали её вещи и поехали домой. Дотащив девушку до комнаты и кинув на кровать юноши удалились. На утро парни проснулись из-за грохота на втором этаже. Зайдя в комнату Жени, они увидели, что та упала с кровати. — Какого хуя? Опять? — Клим закрыл лицо рукой. — Не опять, а снова, да и вообще, катись к черту. — Прохрипела Евгения, убирая темные волосы с лица. — Не стал бы я так разговаривать с человеком, который тащил тебя пьяную домой. — Илья вмешался в диалог. — А мне похуй. — Женя пошатнувшись встала, поправила футболку и ушла на кухню, чуть оттолкнув друзей, загораживающих ей выход из комнаты. Дойдя до кухни, девушка налила себе виски и прикурила от плиты. — И тебе с добрым утром. — В унисон сказали парни. Евгения лишь угукнула в ответ, выпивая залпом содержимое стакана. Клим развернулся и ушёл в комнату, Илья тоже собирался за ним, но чуть помедлив, сказал: — В два в гостиной, нужно будет обсудить вчерашнее. Ровно в два молодые люди уже расположились на диване и с укоризной переглядывались. — Итак.Приступим, Для нача… — Илья не успел договорить, как раздался звонок на рабочий телефон. — Да, слушаю. — Подняла трубку Евгения. Во время разговора девушка то и дело хмурила брови, поглядывая на друзей. — Мы всё уладим, спасибо за информацию, хорошего дня. — Она повесила трубку. — Ребята, у нас завелась крыса. Какой то новый парниша часто покидает свой пост, вам не кажется это подозрительным? — Женя посмотрела на друзей. — Ну, а что в этом такого подозрительного? — Усмехнулся Клим, уже намереваясь пошутить про паранойю. — Ну ты сам посуди, он уходит никого не предупредив, ведёт себя странно, типок мутный вообщем. Лучше съездить, проверить. — Женя поправила волосы. — Позвони Сане с архивов, чтобы он нашёл его дело, а мы выезжаем. — Клим встал с дивана. — Обсудили, блять, вчерашнее, спасибо ребят. — Илья нахмурился. — Ой, да не дуйся ты, нормально всё уже. — Девушка положила руку ему на плечо. В машине стояла мертвая тишина, говорить было не о чем, да и не очень хотелось. Клим нарушил молчание: — Вам не кажется, что с такими приключениями нам уже давно полагается отпуск? Женя резко повернула руль влево и заглушила двигатель. — Приехали. Она ничего не хотела отвечать, ибо была очень зла на него. Еще с самого начала их общения они очень часто ссорились, но относительно быстро все приходило в норму. Выйдя из машины они вошли внутрь многоэтажного здания. На входе их уже ждал Александр с папкой в руках. — День добрый, вот то, что вы просили.— Он отдал папку девушке. Та, пролистнув несколько страниц, закрыла её и повернулась к парням. — Мы так проебались господа. Саш, спасибо за работу, держи, это тебе на чай. — Подмигнув, она дала ему 500 евро. — И правда, красавчик, заслужил. — Клим пожал ему руку. — А теперь предлагаю оправиться в кабинет. — Сказал Илья и сразу же двинулся к лифту. Когда молодые люди ушли, Саша не справился с эмоциями и несколько раз подпрыгнул от счастья. Через пару минут в кабинете начался диалог. — Нужно что то с ним делать, какие идеи? — Илья скрестил руки на груди. — Пытать. —С ухмылкой сказал Клим. — Слушай, я торчу с твоей фантазии, но давай для начала поговорим с ним. — Евгения закатила глаза. Клим усмехнувшись кивнул в знак согласия. — Может в картишки? —Предложил Клим. — На желание! —Подхватил идею Илья. — Блять, ну ладно. —Девушка пожала плечами. *Спустя 2 часа* Друзья просто молча сидели, занимавшись своими делами. Ручка двери с едва уловимым скрипом начала прокручиваться, привлекая внимание молодых людей. Все насторожились и неподвижно уставились на дверь. Медленно вошёл подозреваемый, и с напуганным взглядом посмотрел на них. Мужчина попытался уйти. — Стоять. — Приказала девушка с презрением смотря на него. Он вздрогнул, но противиться не стал. Взглядом она указала на стул, и он послушно сел на него. — Зачем явился, так еще и без стука? — Девушка явно была раздражена таким хамским поведением, хладнокровно она смотрела в глаза мужчине. —Я…я ошибся дверью. Я просто… —Промямлил он. Евгения издала сдержанный смешок. Клим плавно подошёл к двери и закрыл её на ключ. — Слушай, если ты хочешь, чтобы все твои конечности остались при тебе, то ты обязан говорить правду. В противном случае с тобой буду разговаривать не я, а мой коллега. — С легкой улыбкой Женя указала пальцем на Клима. Мужчина медленно перевёл взгляд на парня, а тот лишь улыбнулся. — Ладно.Я всё расскажу. Я собираю о вас информацию и передаю федералам. Умоляю. Пожалуйста… Не трогайте хотя бы мою семью. — У мужчины выступили слёзы. Это были последние его слова, в следующую секунду юноша вонзил нож ему в висок. Из раны на пол брызнула багровая жидкость. Тело ещё пару секунд дергалось в конвульсиях, перед тем, как замертво упасть на ковёр. — Бляяяять, теперь ковёр в химчистку сдавать. — Илья демонстративно дал подзатыльник Климу. — Так, а теперь, когда мы закончили, предлагаю отправиться домой. — Женя хлопнула в ладоши. — А ещё лучше, в другую страну! —Воскликнул Илья, пританцовывая выходя из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.