ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудавшийся отпуск

Настройки текста
На утро следующего дня Женя ворвалась без стука в комнату Клима. — Собирай…оу щит! — Девушка прикрыла глаза рукой. Парень сидел на кровати, а напротив него на коленях сидела очередная шалава. — Давай заканчивай с этой игрушкой и поехали в аэропорт, найдёшь ещё таких сосалок. — Не понял, а куда? — Спросил Клим, натягивая джинсы. — Какая я тебе игрушка? —Светловолосая девушка встала, медленно направившись в сторону Евгении. — Ууу, ну и вкусы у тебя… Да и вообще, биомусору слова не давали. — Съязвила Евгения, высокомерно глядя на девушку. — Дрянь! —Девушка дала Жене пощёчину, и кольцом разбила губу. — Твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить. — Евгения смотрела на девушку, но говорила это Климу. Юноша без лишних слов вытолкнул девушку за пределы дома. — Так что, куда едем то? — Клим ходил по комнате туда-сюда. — Ну ты же говорил, что хочешь пиццу, и вот, навестим итальяшек. — Ответила на вопрос подруга, открывая шкаф с вещами. Когда ребята прибыли в аэропорт, эмоции лились через край. — Наконец искупаюсь в море. —Выдохнула Евгения. — Наконец поедим ахуенной пиццы! — Воскликнули парни. В самолёте ребята слушали музыку, каждый настраивался перед долгожданным отдыхом. Спускаясь по трапу между друзьями произошёл небольшой диалог: — Какая красота… — Сказала Женя с улыбкой. — Очень красиво. Прыгай! —Сказал Клим, чуть подтолкнув девушку вперёд, тут же получив легкий подзатыльник. Их двухнедельный отпуск начался. Получив свой багаж молодые люди поспешили взять вип номер самой дорогой столичной гостиницы. После этого Клим потащил всех есть пиццу в кафе недалеко от отеля. Придя туда ребята заказали «Пепперони», «4 сыра» и 3 бокала с бутылкой красного вина. Еда превзошла все ожидания. Насытившись, компания пошла в номер отдыхать, ибо они изрядно устали от перелёта. На следующий день они разделились. Парни пошли в ресторан, а Евгения пошла на пляж. Придя в ресторан, друзья арендовали небольшое помещение отдельно от общего зала. Заказав пасту, спиртное и итальянский салат принялись ждать. Спустя час стол все также был пуст, а терпение кончалось. Принесённый салат смрадно пах, и выглядел вовсе не аппетитно. Клим поморщил нос и был знатно удивлён в плохом смысле. Он позвал официанта. — Ваш салат ужасен, переделайте. —Клим вежливо пододвинул тарелки к краю стола. — Либо так, либо проваливайте. —Грубо ответил итальянец. Выглядел он достаточно молодо, темные волосы, чуть загорелая кожа, прямой нос, стройное телосложение. — Переделывайте или несите жалобную книгу. — Чуть громче потребовал Клим. — Пошёл отсюда, русская псина. Это стало последней каплей. Парень нанёс первый удар в челюсть, а когда противник упал, он продолжил уже ногами. Парень уже начал харкаться кровью, и только тогда Клим прекратил. Он молча сел и продолжил разговор с Ильёй. Женя сидела на берегу моря, наслаждаясь моментом. Вспомнив про друзей, девушка пошла в один из местных бутиков и купила пару очков. Пройдясь ещё по нескольким магазинам девушка поспешила в ресторан, в котором сидели парни. —Ребят, смотрите какие очки купи…ой блять. Опять? Каким образом вообще? — Девушка положила на стол очки. — Он не хотел нести другой салатик. — Клим невинно посмотрел на подругу. — Вы хоть день можете прожить никого не грохнув? — Женя приподняла бровь. — Кто бы говорил. — Илья усмехнулся, посмотрев на подругу. Женя проигнорировала слова друга, продолжив: — Симпатичный ведь, он хотя бы жив? Юноши пожали плечами. — Хер с вами, идём отсюда. — Сказала девушка, уходя из заведения. Через несколько дней на пороге ребята находят письмо, в котором лежало лезвие с аббревиатурой TO. Итальянская мафия такого не прощает. — Тц… Черти ебаные блять.—Выругалась девушка, передавая находку парням. — Отдохнули, бл, как бы не передохнуть. — Илья закатил глаза. — Хочу пиццы… — Клим вздохнул, глядя в окно. — Если мы что то предпримем, пиццу сделают уже из нас. — Девушка посмотрела на друзей. — Нам нужно валить отсюда как можно скорее. — Сказал Клим. — Собираем вещи. — Женя закатила глаза и подошла к шкафу. Через пару часов молодые люди были уже в аэропорту. Оформляя билеты к ним подошёл мужчина средних лет: — Вы доигрались. Не нужно было связываться с Домиником. — Давайте отойдём и поговорим. — Клим указал на небольшое подсобное помещение. — Я это… Пойду покурю лучше. — Женя вышла на воздух. Парни пришли через несколько минут в небольшими ссадинами. — Пиздец вас потрепало. —Девушка оглядела их с головы до ног. Объявили посадку на рейс. Проблем больше не возникло, и герои успешно долетели до своего города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.