ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
За неделю до основных событий. POV Евгения. Этим вечером меня разбудила отвратная мелодия телефонного звонка. — Да, кто это? -Спросонья спросила я. — Женя, ты помнишь о чём мы договаривались? Какого дьявола ты дрыхнешь весь день? — Клим чуть ли не кричал в трубку. От неожиданного напора я почти сразу проснулась. Было непривычно слышать его голос в такой интонации. Клим-это высокий парень на год младше меня, с тёмно-русыми волосами, голубыми глазами и дурным характером. Честно, я даже не понимаю как мы смогли сдружиться.В четырнадцать лет он по большей степени зависал дома, а я любила шумные компании.За десять лет почти ничего не изменилось, но он стал более открытым. — Да, я помню. Я вечером подъеду и обговорю с ними всё. — Все твои заскоки выходят нам в копеечку, мы можем потерять много денег, понимаешь? -Продолжил парень. — Да знаю я… Всё, не беси меня.– С этими словами я положила трубку и отбросила телефон куда подальше. Нам предстояло встретиться с одной из банд, чтобы обговорить с ними поставку лёгких наркотиков.Типы были мутные, но товар был лучшим в городе по мнению многих, поэтому риск того стоил. Нехотя одевшись я посмотрела в зеркало.Чуть растрепанные короткие чёрные волосы, уставшие карие глаза.Мне всего пару месяцев назад исполнилось 24,теперь я самая старшая в компании, парням то по 23 года. Взяв с тумбочки ключи и телефон я вышла на улицу.Машины не было, должно быть, её взяли эти черти. Небо усыпанное проводами, асфальт в кровавую крапинку.Шмыгая носом, шлёпая по лужам, я все ещё не до конца понимала, а нужно ли мне это? Вокруг, утопая в вечерней духоте возвышались к небу панельные многоэтажки.Пейзажи этого города казались мне тошнотворными. Улицу, по которой я иду, здравомыслящие люди предпочитают обходить стороной. Здесь и в кромешной тьме, и в солнечную погоду было находиться страшно, район был неблагоприятный. — Наконец я пришла.-Выдохнула я, посмотрев на своих приятелей. Я достала из кармана помятую пачку сигарет, закурила, оглядываясь по сторонам. « Нужно что-то делать с моими нервами, а если и правда что то пойдёт не так?»-Заталкивая поглубже в себя все сомнения, я бросила окурок на мокрую траву. Ко мне обратился Илья: -Как ты можешь так долго спать? Он завязал волосы в хвостик. Посмотрев на него, я заметила слегка ощутимую разницу в нашем росте. Его каштановые волосы чуть отливали рыжиной. — Почему вы взяли мою тачку? — Ответила я вопросом на вопрос. — Не твою, а нашу. — Сказал Клим. — За рулём постоянно я, а значит, что она моя.– Сказала я сквозь зубы, слегка нахмурив брови. — Так, хватит, мы сюда не за этим пришли.– Сказал Илья, прервав наш спор. А вот и они.Трое парней шли прямо на нас.Выглядели они, мягко говоря, мерзко. Я немного расстерялась, пытаясь поймать каждое действие парня посередине, с которым мне и предстояло говорить.Но выждав пару секунд, Я поняла, что юноша не ожидал того, что будет разговаривать с девушкой, поэтому выглядел он так же глупо, как и я в начале. Выглядел он лет на 25, легкая щетина, глупая улыбка и худощавое телосложение.Что сказать, где то на троечку из десяти. — Что ж… Вас интересует наш товар, а нас ваши деньги. Он протянул мне лист, на котором была написана сумма. — Да, раз в неделю вы привозите нам 200 грамм травы, а мы в свою очередь платим вам деньги и обеспечиваем полную защиту. Вас все устраивает? — Я посмотрела ему прямо в глаза. Мне хотелось побыстрее покончить с этим и пойти в собственный паб. Мужчины немного посоветовавшись, сказали, что всем довольны и поспешили удалиться. —Странные они…– Промолвил Илья, провожая их взглядом. —Знаешь, это один из тех моментов, когда я с тобой соглашусь. —Я посмотрела на своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.